Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 270

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (11)
Марфа Васильевна
Надо было ему про Вову не говорить... Он бы себе весь мозг сломал))) :-) :-) :-)

- Дорогой - ты заметил как я похудела?
- Как же я могу заметить, когда ты за шваброй стоишь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
:-) Белоснежка
жалко дядьку... он добрячок!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна писал(а):
Хотя вроде как к умненькой ко мне относятся, но все равно чувствуется отношение "Уйди женщина, мы тут лучше знаем!" :-)

Это они хвосты павлиньи перед тобой распускают :-) :-) Прикольно так, что-то детское в этом есть :hi_hi_hi: А ты так здорово им подыгрываешь.. глядишь, они тебе из кабинета конфетку сделают :hi_hi_hi:

Твой поход в ГИБДД - тихий ужас, театр абсурда какой-то. Мало того, что всё это требует кучу времени и беготни, так сами люди ещё и усложняют друг другу жизнь. Хорошо, что тебе нормальные мужчины встретились и помогли.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 16:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
и не говори, думаю сейчас в любую гос.организацию обращаться - тихий ужас. На счет мужчин, да повезло. А еще когда-то заметила что когда у меня КД мужчины особенно ко мне не равнодушны :-) а я сперва пугаюсь что у меня что-то не так, вот они и пялются на меня :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
и не говори, думаю сейчас в любую гос.организацию обращаться - тихий ужас. На счет мужчин, да повезло. А еще когда-то заметила что когда у меня КД мужчины особенно ко мне не равнодушны а я сперва пугаюсь что у меня что-то не так, вот они и пялются на меня

это они как самцы, чуют, природой заложено :-) :-) :-) :-) :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

С водой только в течении дня было проблемно, с 11 до 19 выпила всего пол литра воды, до 11 утра успела выпить 750гр и после 19 еще 900 гр, итого 2150гр. :du_ma_et: маловато будет!
День прошел насыщенно и быстро. Проснулась в 7 утра, видно привычка уже, выпила воды и легла спать, в половине девятого с Раечкой друг друга подслушивали, кто первый встанет, в итоге одновременно сели на горшок :-) . Покормила Раю кашей, собрала с собой вещи и кашки тоже взяла (рассчитывала, что обедать придется не дома). Долго собирались, Рая все выпрашивала "большую куку (куртку)" это значит зимняя. Еле уговорила ее одеть ветровку, но под нее Рая все равно одела теплую кофту, на шерстяное платье и водолазку (хорошо хоть зимнюю куртку согласилась не одевать). Одевая ветровку Рая сказала "божа кока", весь день прошу повторить, так мне понравилось что она запомнила божью коровку, она нам с осени на глаза не попадалась. В 11 вышли из дома, через час были на вокзале, от туда еще две остановки пешком шли до детской поликлиники. Показались невропатологу, сперва Рая заходить не хотела, а как поняла что врач добрый и не обидит стала прыгать по кабинету и спрашивать что за буквы пишет тетя. После зашли в диспансер к наркологу за справкой, хорошо что они меня в прошлый раз в базу ввели, а то утром Раиса из сумки вытащила паспорт и деньги и я на автомате убрала паспорт на место к документам. Получив справку, прогулялись по набережной. Прошли через Ж.Д вокзал, посмотрели локомотив что как памятник стоит, Рая в восторге. Потом пошли на мор.вокзал. Сперва Рая поела кашку, булочку и йогурт. Тепло, солнце светит, сидим на лавочке, кормим голубей, смотрим на море и слушаем чаек. Рая нашла слушателя в лице дяденьки сидящего на той же скамейке, если сперва он старался не обращать на нее внимание, то потом улыбался широко и смотрел на все что она вытворяет "Тити (смотри) дядя тяка утела! Дядя!! дядя тити!Дяяяяядя тити тяка утела!", попробуй тут не посмотри на нее, она же еще и в лицо заглядывает :-) . В половине четвертого Рая уже отдохнувшая, наевшаяся и налюбовавшаяся видами моря, кораблей и чаек, мы продолжили путь. Пришли на центральную площадь, а там ярмарка проходит продуктовая. А Раечка шарик хочет, мы у тети выпросили один шарик гелиевый больше баскетбольного мяча, долго рядились то к большому пальчику привяжи, то к маленькому, а шарик то сильно тянет, на руку привязать не дала...несколько раз ловила, но все же мы его упустили. Долго еще смотрели ему в след и махали ручкой, расстроились конечно очень, почти до слез, купили новый обычный "лёлёного" цвета. тащили его на веревочке по асфальту как настоящего Шарика. После площади прогулялись по Корабельной набережной, сидели долго на лавочке, Рая очень "утала", т.к. салфетки мы уже израсходовали, а по близости нигде не продавались влажные салфетки, я смочила запасные Раины трусики водичкой и обтерла ей лицо "Мама, фууу!" сказала Рая, руки вытирала сама. Посмотрели на большую подводную лодку (нынче музей), любимого зеленого цвета, танки и другую бронетехнику, которая была выгнана на репетицию (наверное) перед 9 мая. После чего поднялись на центральную улицу, пописали на остановку, дождались своего автобуса и найдя в нем добрую бабушку уселись ей на колени и поехали домой, по пути рассказали бабушке про болячку и про то что упали и о ступеньку стукнулись и еще что-то рассказывала Рая бабушке, я не слышала. Потом бабушка вышла, Раиска перекочевала ко мне и благополучно уснула. Ехали мы домой порядка 1.5 часов, так что времени выспаться хватило.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марфа Васильевна
У вас целая культурная программа получилась с шариками и морем, молодцы! Рая такая девочка активная и умеет в оборот публику взять - и дядю привлекла, и с бабулей пообщалась. Пусть теперь ей интересный сон приснится!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
Я если честно все время ждала когда она на ручки проситься будет, а она лавку найдет посидит и готова дальше идти, а ведь с 12ти до 17ти мы все время ходили и по пути встретили только две лавочки, которыми и воспользовались.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

selena
Я если честно все время ждала когда она на ручки проситься будет, а она лавку найдет посидит и готова дальше идти, а ведь с 12ти до 17ти мы все время ходили и по пути встретили только две лавочки, которыми и воспользовались.

Вот это выносливость! Значит ей было очень интересно и всё нравилось, раз она так стойко держалась :cool_cool: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
да, детишки они такие. столько энергии!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа