Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 янв 2026, 12:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1385, 1386, 1387, 1388, 1389, 1390, 1391 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 15:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,820

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
опять траты... капец...

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

там где я делала в том году не работает

придется менять.... это жопа... это дороже блин... :ny_tik:

Добавлено спустя 48 секунд:
в том году я неделю без страховки каталась. но щас этот номер не пройдет. менты везде.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: с прошедшим сынульки днём варенья, пусть растёт здоровым и радует маму своими успехами!!!!

ШоколаТка писал(а):
я знаю что с моего веса надо худеть едой. но это при условии что я двигаюсь, хожу на работу например пешком и тд, ну вот как раньше когда без машины была. я ж не за неделю эти 20 кг наела. а за год.

:du_ma_et: в прошлом году тоже набрала за почти год но 12кг, - это жесть короче, а ведь в том похудении даже половины запланированого веса не сбросила, а сорвалась и опять 12кг набрала, вот Люб, в твой конкурс вписалась с 9.09.19 и похудела на эти набранные 12кг и уже больше - почти 16 кг уже :smu:sche_nie: ну реально, я тебя понимаю, вот сидела же ела эти все 8 месяцев и не могла собраться и пила(( - реально тоже хотелка была, а как ты пишешь мотивации не было - знаю как, знаю всё, и поэтому кажется ну ещё чуть-чуть посижу в этом весе, потом всё равно ведь похудею, вот захочу и похудею но это путь в никуда( :ny_tik: вес всё увеличивается и увеличивается, а мотивация всё не приходит - здоровье уходит и т.д. вот навеяло читая твои рассуждения и вспоминая себя за прошлый год :smu:sche_nie:

а ведь у меня всё начиналось с того что прекратила тренировки - заболела, потом лечила спину и опять болела и усё - но ведь не тренироваться не значит кушать и пить алкоголь - но я ела и пила((
потом уже ппц просто вспомнила какие проблемы были с весом в 90, а я ж дошла до 80 (( вписалась в твой конкурс, ещё в один, начала перечитывать свои лекции о питании и смотреть мотивашки всякие и вроде влилась в колею, сейчас уже третий точно месяц не тренируюсь, а может и четвёртый, но решила хоть ходить много, и кстати я на повышении калоража уже давно и ходьба "позволяет" нормально так повышаться в калораже и худеть - проверила на себе, повысила среднее в день до 20тыщ и на 1900+ккал не поправлялась, а худела, сейчас с карантином не хожу придётся урезаться на 1800 и может меньше - но ты права двигательная активность важна тоже, тем более если она тебе помогает, но питание сама знаешь всему голова. :a_g_a:

Но ведь ты себя знаешь, надо искать мотивацию - ну может не то слово, может пинок, пряник - неважно что чтоб начать, дальше будет легче, но никто тебя не сподвигнет на это, только сама :)-(: , как моя тренерша часто говорит - "моя жизнь-моя ответственность" - меня иногда торкает эта фраза - иногда нет, а надо бы чтоб торкала так хорошо, чтоб не забывать :ny_tik:
опять с карантином упаднические настроения превозмогают, ещё и на работе дурдом у нас частное предприятие надо работать, потому что не будет прибыли, а сидим дома и не будет зарплаты, а нету денег - нету нормального питания и опять могу сорваться на всякую хрень :cry_ing: очень этого боюсь :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Мама Кисок писал(а):
нет желания совершать надо собой подвиги и усилия. выпил, поел, полежал и так хорошо кажется, из этого состояния на самом деле тяжело выходить в динамику, так как работы много, результат кажется сомнительным, находится куча но.

ооо, вот точно про меня было в том году 8 месяцев жизни потеряла ((( и вот знаю же ещё год впереди работы над собой а потом спортом шлифовать ещё годик и знаешь что надо очень-очень много работать и от этого хочется опустить руки - а надо чтоб не опускались руки, а потом минимум 5 лет содержания веса в более-менее том-же состоянии, чтобы организм перестроил свои настройки что ИМЕННО ЭТОТ вес это норма и набирать не хотел :sh_ok: :sh_ok: короче работы ещё непочатый край.

Вобщем ищи-ищи свой пряник! мы поддержим!! просто ищи!

опять понаписала эпос :-)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik
спасибо!
ищу ищу... пряник свой... наверное его просто кто то сожрал... :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 18:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
ШоколаТка писал(а):
там где я делала в том году не работает

придется менять.... это жопа... это дороже блин... :ny_tik:

Добавлено спустя 48 секунд:
в том году я неделю без страховки каталась. но щас этот номер не пройдет. менты везде.

можно чуть-чуть позларадствовать? :-) Придется ходить пешком))))
Хотя, если честно, мне только и остается юморить- муж заперт в другой стране, я с детьми на самоизоляции, мое предприятие пока не работает, ИП, оформлена официально, ну официально и заплатили за март :-) остальное :ne_vi_del: Радует, что проживаем в жабокряковке, сегодня нарушали самоизоляцию на берегу озера, вдали от людей. А вообще, страшно, поселок пустой, люди есть, но по одиночке в кушерях, как и мы. Хотя при обычных обстоятельствах в субботу в Крыму было б валом отдыхающих, даже просто местных на берегу....Погода шикарная.....

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 18:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 6,453

Награды: 8
ШоколаТка писал(а):
замутить на балконе ремонт что ли? хоть жир растрясу. зашла в ВК там попадаются фотки с балконами. так классно сделано... что я могу сделать сама? все с него вынести, выровнять и закатать стены. окна помыть... бля... там окон... застрелиться...
пол класть надо ....
это уже к Ромэо... ща развякается блин... уже год мне этот пол делает...

Привет ШоколаТка. Хорошая идея балкончик отремонтировать. Я в прошлом году сама утеплила пенополистеролом и отделала МДФ. И полы сама уложила. Лаги на 20 см поднимала, затем фанеру, а сверху линолеум. Поднимала чтоб маму на инвалидной коляске удобнее на балкон вывозить. Такая красота получилась. Сейчас вся рассада на балконе стоит. Я там и электричество провела.
ИзображениеИзображение

[spoiler=]МОИ КОНКУРСЫ
Последний герой 13 отчет л/с оргу ф/о весов по ВТР и ПТЦ

Я, Галина.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 19:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 6,453

Награды: 8
ШоколаТка, а как ты 2018 году конкурс вела "спортивные стройняшки". Так было здорово и интересно. Конкурс много времени занимает, ну чтоб вести его. Да ещё и обязывает самой не отставать от своих подопечных, пример подавать. Спасибо тебе за тот конкурс. Если б не кое какие обстоятельства ...... я б до свое цели в 70 кг дошла к осени. Настрой был замечательный и девочки шутили , подначивали друг друга. Чему то учили. А как настроение поднималось, когда я читала всю "болтовню" девчонок. Сейчас на конкурсах скучновато. Зашли, отчитались, и посмеяться нет повода. Так что давай, нос по ветру, там где то твоя стройность маячит. :-)

[spoiler=]МОИ КОНКУРСЫ
Последний герой 13 отчет л/с оргу ф/о весов по ВТР и ПТЦ

Я, Галина.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 19:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

на месяц закрыли нас :-)
ну чо теперь сделаешь? будем сидеть
жрать пить....
жопу качать...
в понедельник сначала с Юрием уроки, потом в Управление за справкой, потом искать страховую. говорят можно сделать страховку онлайн а техосмотр позже пройти.

балкон.... начну наверное, думаю я там все разгребу сначала и стены загрунтую и прошпаклюю. буду закатывать, хотела панельками но дорого. балкон угловой, места дохрена... раззорюсь. освещение я если и буду делать то только на одной стороне, на второй оно нахрен не нужно.
строительные работают онлайн. так что заказать можно.
на полы материал есть. в крайнем случае - два гаража есть а там досок море. посмотрим в общем.

я щас злая. охота прибить кого нибудь.
своему объявила негласный бойкот. зае...л уже своими выходками.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
GalaZayka
ну тогда у меня во первых был отпуск, во вторых другая работа. тогда мне легче было. я так не выматывалась.
я уже думала замутить че нибудь этакое... ну не знаю... если хотите то можно повторить... :du_ma_et:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 19:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
А ванную комнату уже отремонтировали?

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 19:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
ШоколаТка
Мне программа не дала без то страховку купить.... требовала номер то. Может если только агент по удалнке сам оформит и на почту вышлет... хотя хз как теперь... я в январе делала

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1385, 1386, 1387, 1388, 1389, 1390, 1391 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа