Текущее время: 02 авг 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
Brunetka1981 писал(а):
Я уже улыбаюсь)))

Ну а для меня это - самое главное :a_g_a: !!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
EllieMon писал(а):
Вуколова, все, я обход закончила ))))))сейчас буду писать здесь ))))))

Ты ж мой драгоценный!!! Беру ручку, буду конспектировать :-) !!!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Элечка, если ореховый тортик еще не испекла, то я готова угощать твоего муХа :-) Вчера ночью испекла, я конечно, не такой кулинар как ты :smu:sche_nie: , но готовила с душой. Приду с работы где-то через часок, полтора - и добро пожаловать на тортик. :-):

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Анечка, тебе и твоей замечательной Полинке дальнейшего развития удивительных отношений мама-дочь. Мне хочется пожелать, чтобы Полинка искренне верила и знала, что именно мама для нее самый близкий человек. Мама - не только подруга, мама - поддержка, мама - опора, мама - ЛЮБОВЬ! Анечка - хочу пожелать тебе радостного отзыва на всю любовь, что ты вкладываешь в Полинку :)
Милые, дорогие девочки, всего вам теплого, сладкого, радостного, счастливого!!!!

Последний раз редактировалось EllieMon 31 дек 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Brunetka1981 писал(а):
Девочки, позвольте мне в этом дневничке поблагодарить всехвас за прекрасное общение, хорошее настроение, крепкое дружеское плечо и массу нового и интерсеного, получаемого от общения с каждой из пристутствующих! Здесь сложилась самая душевная компания, которую я когда либо видела! Многократное вам ура и пожелания, чтобы все желания сбывались)))) :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :rose: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :buket: :buket: :buket: :buket: :good_luck:

Ой, как я с этим согла-асная!!!! Я тоже считаю , что компания класснючая!!!! Личности интереснейшие!!!! Позитив, поддержка, драйв, ржач, а ещё столько познавательного!!! У меня - как ещё одна галактика завелась..... неожиданно и волшебно!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
EllieMon
Спасибо!
Мы тут с родной сестрой проводили над свомим детьми эксперимент. Она спросила у своего сына любит ли его мама, он засомневался и отвеил "наверное". А моей задали такой же вопрос, ответила - "конечно, любит". Так что пока это мое достижение и большое удовлетворение - несмотря на какие-то негативные воспитательные моменты, мой ребенок не сомневается, что все делается из любви к нему))) так и живем)))

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
luchick писал(а):
Элечка, я конечно, не такой кулинар как ты :smu:sche_nie: :-):

Прикалывайтесь, девчата! Так как я теперь без конца готовлю.... то еду надо куда то девать..... ну и я всех угощаю.... Особенно, я чокнулась на творожных ПП-шных кексиках с разными начинками...НЕ ТОЛЬКО С ТЫКВОЙ /ой, страшно.... Ирина, прости.../
Барменша из частного спортивного клуба пристаёт теперь ко мне.... :давай делать бизнесс, да давай делать.... типа ты пеки, а я продавать!!! Отбиться не могу.... Смех, да и только! А , всё благодаря вам, дорогие мои рукоблудницы! Спасибо вам всем , что вы у меня есть!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 13:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

luchick писал(а):
Элечка, если ореховый тортик еще не испекла, то я готова угощать твоего муХа :-) Вчера ночью испекла, я конечно, не такой кулинар как ты :smu:sche_nie: , но готовила с душой. Приду с работы где-то через часок, полтора - и добро пожаловать на тортик. :-):

Спасибо, дорогая!!!! мы с удовольствием!!!! Я не пекла )))))

А насчет кулинара, девчонки, я проясню ситуацию :).

Это для меня работа. Та, за которую я денежки получаю. Та, которой я училась. А вы это делаете для души, для близких, для радости :) Поэтому мы стоим немного на разных позициях :)
Вы совершенствуетесь в своей профессиональной деятельности, но вы совершенствуетесь и в кулинарном плане. А я совершенствуюсь только в одном - в кулинарном )))) Мне намного легче!!!!! Поэтому я преклоняюсь перед вами, которые любят готовить, которые думают, что они не любят (не умеют) готовить а все-таки оказывается, что все они знают и могут! Девчонки, вы просто чудо :)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Brunetka1981 писал(а):
EllieMon
Спасибо!
Мы тут с родной сестрой проводили над свомим детьми эксперимент. Она спросила у своего сына любит ли его мама, он засомневался и отвеил "наверное". А моей задали такой же вопрос, ответила - "конечно, любит". Так что пока это мое достижение и большое удовлетворение - несмотря на какие-то негативные воспитательные моменты, мой ребенок не сомневается, что все делается из любви к нему))) так и живем)))

Ань, я знаю... это ни с чем несравнимое чувство! :) следуюшая степень таинства отношений будет - мама, я умею врать и многим вру. Но тебе я не могу врать.

И еще. Но это личное. Возможно, это только у меня так получилось... соревнование с сестрой в любви к детям и детей... это очень чревато... :-( вот уже 20 лет как... и не проходит :(((((((

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 14:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
мммм, как же тут у вас и у меня тоже хорошо)))) еще б с работы отпустили, чтоб я пошла уже что-нить готовить)))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 02:36 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 49

Награды: 1
Привет!
Пришла по твоей рекомендации почитать твой дневничок, а тут аж 139 страниц ))
Пошла начитать с первой ))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Цитата:
Прежде всего должна сказать, что у нас в семье обычный набор продуктов никогда не включал и не включает в себя полуфабрикаты, готовую выпечку, магазинные сладости (кроме хороших конфет и шоколада), готовые соусы, сладкие газировки, и те продукты, которые есть и считаются вредными.
Вот и ответ )) А у нас включал, я выросла на копченых колбасах и конфетах. Я слово "брокколи" узнала только когда у меня ребенок родился - надо было прикорм вводить, вот тогда и узнала что это. ))

Ну да ладно, пошла дальше читать, интересно! :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 12:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита! :-|-:

По аналогии с мальчиком - а был ли праздник....?
Фейерверки выгорели, снег растаял, никуда не делась только работа :hi_hi_hi:
Хорошо, что хоть мы с Аней уже выказываем признаки выздоровления. Встречали крайне интересно :hi_hi_hi: муж спал с температурой, мы с Аней смотрели фильм про Ива Сен Лорана. Фильм вызвал двоякое чувство... с одной стороны прекрасен эстетически, с другой стороны он остался для меня незаконченным, недосказанным. И, в большей мере фильм я восприняла как фильм не про самого Лорана, а про его партнера... наверное. В общем, и понравилось и не понравилось.... Надо посмотреть еще и тот другой фильм, сравнить.
Ну и конечно же сцены гомосексуальной любви. Получился даже вызов в некотором роде. Мама вместе с дочерью подростком смотрит фильм, где одним из лейтмотивов является однополая любовь.... Хорошо, хоть сексисткой на этот раз не назвала.... ну мама старалась :hi_hi_hi:

Посмотрели на салюты и фейерверки, но у нас была такая влажность, что все салюты улетали в туман, а на улице было столько дыма, что казалось, будто поблизости пожар....

Вчера мы с Аней раскладывали и сортировали свои библиотеки. Много книг из моей перекочевало в Анютину. Место освободилось!!!!! Ура, значит, я могу закупаться дальше!!!!! Да здравствует амазон!!!! Ели вкуснющие утиные ножки с запеченным картофелем... Домашние еще ели миндально-шоколадный торт. Свой разврат я ограничила парочкой кусочков картофеля. Утку за разврат не считаю :hi_hi_hi:

Оковы праздника падут, наш отдых рухнет
и работа нас встретит радостно у входа....

Да простит мне Пушкин вольности....

Таня, добро пожаловать!
Немножко поясню. "Вот и ответ" относится к моей семье, а не к семье моих родителей :) Мама готовила потрясающе, тети готовили потрясающе... дома всегда полно было всевозможной домашней выпечки, домашних колбас, так что я тоже росла на этом. Но все несколько изменилось, когда я создала свою семью... но и у нас, несмотря на то, что не было и нет магазинных сладостей, домашняя выпечка и сладости - это неотъемлимо. Мой муж такой сладкоежка! Только он худой и мускулистый, зараза.... а столько лопает фруктов, выпечки, сладкого.... готовлю для него. Вредной домашнюю выпечку не считаю, т.к. стараюсь готовить из полезных продуктов. Вредно количество. Написанное в первом посте скорее относится именно к покупным изделиям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]