Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик девочки!
Вчера вечером только ушла от вас...обнаружила... они начались. Сегодня все болит, низ живота тянет и на пути ни одного туалета и все помещения без зеркал и с видеонаблюдением, а ощущение словно у меня там полная трагедия и я хожу позорюсь. :-)
Но, это все мелочи!
Утром еле встала в 6 утра, глазки отекшие, прибыло к 1кг еще 500гр. Утром позавтракала творогом, нашла в заначке 750р и поехала в ГИБДД права менять. Погода АЙС, ветер, дождь моросит, пешком дошла до самого пробкого места в городе, там же и почти все маршруты во все концы города собираются. Вычислила нужный автобус и поехала, автобус битком, руки могут отдыхать иначе что-нибудь просто оторвут. Приехала в Гаи заняла очередь за дядькой в кепке, взяла бланк заявления заполнять, узнала где можно оплатить квитанцию, смотрю а дядьки моего нет, а я не спросила за кем он :-(, ладно, думаю, может покурить пошел. Предупредила очередь что за мной, что скоро вернусь и пошла платить. Тут меня ждала неприятность, если два года назад замена прав стоила 100р (пластиковые не давали права), теперь эта услуга стоила 800р, у меня с собой была квитанция на 100р, т.е. доплатить надо было 700р +45р с меня взяли комиссию и сказали что мне нужна копия паспорта, это еще 20р. Короче, я в минусе, тут КД съиграли свою роль, я заплакала от недостатка денег, обидно что на копию не хватает, обидно что домой не уеду и что права сегодня не поменяю. А туда доехать полдня, полдня очередь отстоять. ОБИДНО! Оплатила только замену прав, от копии паспорта отказалась. Иду плачу, звоню Олегу, рассказываю и возвращаюсь в очередь. Дядька что за мной спрашивает за кем я и сколько ждать, а не знаю...мужик то, так и не пришел! Стали выяснять кто за кем и выяснилось, что только подошедшие люди заняли очередь за теми кто пришел еще ранее меня, а остальные замыкаются в круг на мне, с потерей в очереди в 4 места мы все же разобрались и даже не подрались! Все так "прилично": 12 деревянных лавочек, будка с фотоаппаратом и толпа людей, приходящие тихо спрашивают "кто последний?", а уже стоящие в очереди переглядываются и молчат. В лучших традициях России!
Как разобралась за кем стою, села на лавочку, приуныла, пересчитала копеечки в кармане, предупредила что я возможно пропущу очередь. Дяденька рядом сидящий, посмотрел на меня и дал мне 30 рублей :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: так чтоб и на дорогу хватило и на копию паспорта. Пошла за копией. И что вы думаете? Тетя которая говорила, что без копии документы не примут, была занята, даю паспорт другой девушке, а она мне говорит "Вы уверены что вам копия нужна? Кто вам сказал, инспектор? В вашем случае копия паспорта не нужна!". Вот тебе и раз! Вернулась в очередь вернула дяденьке денежку и сижу жду. Приехал Олег привез мне деньги, ждать не стал, ему в наряд заступать надо. После получения прав поехала в психдиспансер за справкой на работу, там тоже все по традициям России. Отстояла, отдала 300р, "ЗА ЧТО???", зашла к врачу, "Вам на что справка нужна? Аааа! Ну держите!" ВСЁ!
Вышла на улицу, стою и думаю, "Куда мне идти, на чем ехать?". Выходит парниша от психа, спросила на чем до Чуркина доехать, он почесал затылок и говорит "На Чуркин? Блин, я транспорт не знаю. Подождете меня, я вас подвезу!", ну как не подождать, парниша приличный, не псих, у него даже справка есть :-) . В общем, в хорошей компании и с удобствами доехала до дома. К чему это я? Мир не без добрых и отзывчивых людей.
Все, всех целую...побежала за Раечкой!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 13:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Светик, как хорошо, что мир не без добрых людей.... :-):
Прям приобнять тебя хочется, бедняжка, намаялась ты сегодня)... Уверена, что будет еще история и с Раечкой))) .....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LanaAngel писал(а):
Светик, как хорошо, что мир не без добрых людей.... :-):
Прям приобнять тебя хочется, бедняжка, намаялась ты сегодня)... Уверена, что будет еще история и с Раечкой))) .....

Рая не может... :hi_hi_hi:

Сегодня я ушла из дома на час раньше чем они проснулись в садик. Так что, одежку, чистку зубов и остальное я не контролировала. Вечером пришла за ней, а она в мятых велюровых штанишках, а до моего прихода она ходила без штанишек и без юбки. Не дала папе одеть сарафан, так весь день и проходила в колготах.
Захожу в садик, а Рая увидела меня и расстроилась: "НетЬ, мама на поте, папу чу! Папу буду, Ди мама!" :hi_hi_hi: Воспитательница печенкой уговорила ее пойти домой с мамой. Домой шли спокойно, с обидой в глазах и надутых щеках принимали отказ от мамы в катанье на горках. С последней площадки было трудно уйти, там песочница полная песка, игрушки и дети, горка и качели. Полепили куличи, сперва я лепила, потом стала просить Раю делать "Яя не мозет! Мама, Яя не мозет!" :hi_hi_hi: ох лисичка...
Идем мы мимо остановки и Рая так громко кричит: " Ой, большой дядя и маенький. Мама, мама тити большой дядя и мааааенький! хи-хи..". Ой, мамочки :ts_ss: . "Не большой и маленький, а высокий дядя и низкий!" "НетЬ маааенький дядя!" - крикнула Рая.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 13:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Всегда повторяю:"Мир добр с добрыми людьми..."Девочка,ты у нас та-а-кая обаятельная.Ну кто,спрашивается,устоит?!! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Марфа Васильевна писал(а):
Вчера вечером только ушла от вас...обнаружила... они начались.

Ну вот, мы ж тебе говорили...
Марфа Васильевна писал(а):
Идем мы мимо остановки и Рая так громко кричит: " Ой, большой дядя и маенький. Мама, мама тити большой дядя и мааааенький! хи-хи..". Ой, мамочки :ts_ss: . "Не большой и маленький, а высокий дядя и низкий!" "НетЬ маааенький дядя!" - крикнула Рая.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ой, маленькое чудо эта Раечка! Чмок ее! :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

План на ближайшие три дня, выгнать воду что прибыла с КД, выспаться, взбодриться и с понедельника бодро и с новыми силами, продолжить свою стройнительную деятельность. Расправить крылья и порхать по коридорам и улицам! :-):

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Светусик так держать, побольше оптимизма!!! Мы с тобой, лапусь!

Раюшка лисичка..) :in_love:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Расскажу вам еще байку про работу, день вчерашний.
Я же всех мужиков достаю, мол тут ручка шатается, тут болт вываливается, тут дверь отходит и т.д.
Так вот. Еще в понедельник попросила Вову замок мне смазать, ключ не проворачивался, ну и за одно ручку двери прикрутить, а то она так противно болтается. Замок он мне сразу смазал, а вот на ручку у него не нашлось при себе соответствующего ключа. Во вторник Вова был занят по полной программе. Наступила среда. Я принесла на работу тряпку с кометом, стою дверь оттираю от следов сладких рук (можно подумать там ребенок работал, ел конфеты и заляпал двери :-) ). Ну и руки чешутся эту ручку подтянуть, тут подходит Олег, видит что я ручку накручиваю и говорит "Тут надо Геннадия позвать, он у нас по этому делу ответственный, у него и инструмент имеется.". Тут и Геннадий подошел, принес из своего кабинета отвертки и ключи, а нужного 13го опять не оказалось. Крутили мне Гена с Олегом ручку, крутили и решили что нужен разводной ключ и ключ на 13ть, пошел Геннадий в мастерскую и заодно в помошники матроса себе позвать. Только он ушел, приходит Вова, открывает чемоданчик, достает ключ на 13ть и проложив шайбочки затягивает его накрепко, заодно и шурупы подкрутил на кодовом замке. Только он ушел, приходит Геннадий, я в это время в кабинете, столы протирала, смотрит Гена на ручку и ничего не понимает "А как ты это сделала?", "Ну, как? Руками! Вот так!" подхожу и показываю как я руками его раскрутила и поставив шайбы обратно прикрутила, Геннадий соответственно не верит и пытается собственными руками открутить :-) :-) глаза у него все шире, лоб морщится "Нет. Ну как???". Тут меня на смех пробило "Вова приходил, вот только вы ушли и Вова пришел и все мне сделал. Я бы вам позвонила, но телефона не знаю."
И что вы думаете? Геннадий все равно открутил мне ручку, разводным ключом, заменил две шайбы на одну большую и прикрутил обратно ручку. :nez-nayu: Может он так труды себе присвоил? :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

:-) :-) :-) Ой не могу)) Во мужички))) ... Труды себе присвоил))) ;;-)))
Действительно, зря что-ли Геннадий ходил туда-сюда)))).... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LanaAngel
Вот и я с них улыбаюсь. А они еще пытаются подшучивать надо мной, мол красивые шайбы принесу (в цветочек что ли?) или если кодовый замок хорошо прикрутить, то дверь ровно закрываться будет, хотя явно видно что не будет, дверной проем ровнять надо. Хотела им даже рассказать историю про клубничный воздух в колеса, но передумала...вдруг они подумают что я на полном серьезе. Хотя вроде как к умненькой ко мне относятся, но все равно чувствуется отношение "Уйди женщина, мы тут лучше знаем!" :-)
Ну и ладно, я их тогда на следующей неделе заставлю лампочки менять и плафоны прикручивать :-) ...я то точно не смогу!

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа