Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 13:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
-Кобальт- писал(а):
40 кило для хрупкой девушки не так уж и мало.

Александр, у вас своеобразные представления о хрупких девушках :-)
См.информер, во мне 65 кг на 164 см, хрупкостью тут не пахнет, увы :-)
-Кобальт- писал(а):
Вот когда будешь сотку в смите приседать

А чо сразу смит :-) Я со свободными балуюсь сейчас, тогда и сотку хочу (ближайшая цель 50 кг) в свободном :-)
-Кобальт- писал(а):
Но тебе она нать?

Честно, хочется. Душа требует рекордов, но не уверена, что генетика и здоровье позволяет.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Вкусный пончик

Девушка - априори хрупкое создание (но после родов понимаешь какой хрупкий ты :-) )

Свободные веса позволяют развивать и улучшать координацию. Но я сторонник безопасного сек... выполнения упражнений с приличными весами. Но есть еще один плюс в Смите... У меня плохо развиты связки голеностопа, я НЕУМЕЮ сидеть на корточках, как "поцанчики", и если пятку ставлю на пол, когда сижу на корточках, - валюсь назад. Это особенность с детства, и как я ни пытался, не могу их растянуть. Поэтому до сотки я приседаю со штангой, свыше - в Смите. Так же и с жимом. До сотни я жму на лавке, после сотни - в Смите. Еще это и обосновывается, что я тренеруюсь один либо с супругой, которая мне не страховщик. :-)

Ну это как душе угодно. Я вообще никогда за весами не гнался. Старался в рамках своего максимума просто разнообразить саму прогу: делал пирамиды, использовал вставочные сеты, добивание, протокол Табата, круговые... Но никогда самоцелью не были веса. Целью было - здоровое и красивое тело. Коим я и обладал до 30 лет без зала :-) :-) :-) А потом... началось :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 09:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

-Кобальт-
Привет, Саш :pri_vet:-:
-Кобальт- писал(а):
У меня плохо развиты связки голеностопа, я НЕУМЕЮ сидеть на корточках

Но вот видишь, у тебя это вполне обосновано. Хотя до 100 кг все-таки можешь же присесть/пожать со свободным весом без нарушения техники :co_ol:
-Кобальт- писал(а):
Я вообще никогда за весами не гнался

У меня это с самого начала пошло: хочу больше, больше. Кому это надо? Зачем это надо? У меня цель такая же как и у тебя - красивое и здоровое тело. Но в мозгах бзик..будем устранять.

-Кобальт- писал(а):
А потом... началось

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 10:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Не помню, говорила я или нет о своих результатах обследования сердца.
Анамнез такой: брадикардия. пульс днем 54 удара, ночью 35 ударов. Это вроде как не нормально, потому что год назад было днем около 72 ударов, что в норме.
Выяснилось случайно, на ЭКГ, где пульс был вообще 48.
Делала суточный мониторинг, два раза УЗИ.

Результат: сердце абсолютно здоровое, фракция выброса 79%: это означает, что у меня даже чуть-чуть тренированное сердце :hi_hi_hi:
В итоге частоту пульса влияет вагус. Почему, не понятно. Но пока нет никаких жалоб и прочего нет никаких оснований для беспокойства. Со временем может всё вернуться на место.
На мой вопрос врачу: ну а что же делать с ночным пульсом в 35 ударов в минуту, мне сказано: жить. Вот и живем :-)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
DStorm писал(а):
Кроссфит
откушайся то 130 и проверь ) вернули моя теория или нет )

Типун тебе ::yaz-yk:
Вкусный пончик писал(а):
Сейчас кризис, откушаться на столько кг будет очень накладно для семьи с 2-мя детишками

Чисто теоретически можно, ну там куча углей и жира, например жареная картофка)) но не хочу, а накладной это даааа, гос-во нас на колери поставило :-( ещё куча "радостей" от работы на гос-во
Dream30 писал(а):
Гм... а мой мужчина и худой меня никогда не видел, правда я и худой никогда и не была... в школе весила 85кг.
Когда познакомились мой вес был 135 кг.

Мы тоже познакомились, я не была худой, кг 75 наверное, потом Б (вес 92) и роды принесли дряблое тело и все прелести, но ничего, все пережили

-Кобальт-
Тут даже не в 40 кг дело, у всех же разный организм, а вот ощутить страховку любимого оч приятно))) Ксюнь, бери его с собой, я бы с мужем ходила, но ребзя придётся на старшего оставлять, а это не в моих принципах))

Вкусный пончик
Ничего не поняла))главное, что это не мешает нормально жизни
Мне тоже что-то подобное надо сделать, а то к меня пульс в покое около 50-55

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Вкусный пончик
Тебя бы по кровушке бы понаблюдать в динамике ))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 12:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кроссфит
Привет, Люда :-|-:
Кроссфит писал(а):
Ксюнь, бери его с собой, я бы с мужем ходила, но ребзя придётся на старшего оставлять, а это не в моих принципах))

Взяла бы, если бы кто-то с собой привез спортивную обувь :hi_hi_hi:
Что у тебя там за принципы такие? :-)
Кроссфит писал(а):
Мне тоже что-то подобное надо сделать, а то к меня пульс в покое около 50-55

У тебя всегда так было? Жалоб нет?
Попробуй у врача спросить, но с 90% вероятностью, что ответят ничего вам не надо :-(

DStorm
Привет, Дима :pri_vet:-:
Кровушка у меня стабильно отличная, чо там наблюдать :-)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 12:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Эх. Вот заразу я хватанула. До сих пор непонятный насморк и с ушами беда. Первый раз такое. Но мама приказала быть здоровой в новый год, надо что-то делать :-)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
В зале до сих пор не была, скоро забуду как выглядит силовая рама и место дислокации любимых гантелек :cry_ing:
А вообще, вот так мне надо :spa-nk:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Ксюша :-|-: привет
Вкусный пончик писал(а):
Что у тебя там за принципы такие?

шоб потом не говорил " я забирал, сидел и тд." да и мальчикам негоже сидеть с сестрами, они знаешь ли народ совсем другой...
Вкусный пончик писал(а):
У тебя всегда так было? Жалоб нет?
Попробуй у врача спросить, но с 90% вероятностью, что ответят ничего вам не надо

жалоб нет, как было не знаю)) 2,5 года назад на КГ ничего не сказали. К врачи не хочу, у нас беда с ними, как и у всех
Вкусный пончик писал(а):
Эх. Вот заразу я хватанула. До сих пор непонятный насморк и с ушами беда. Первый раз такое. Но мама приказала быть здоровой в новый год, надо что-то делать

время лечит...и любовь :-)
Вкусный пончик писал(а):
В зале до сих пор не была, скоро забуду как выглядит силовая рама и место дислокации любимых гантелек
А вообще, вот так мне надо

Че тебе там сейчас делать? отдыхай ужо, лечись, а после НГ :spa-nk: :punish: :sarcastic:

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 15:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Ксюша, привет!
С Новым годом тебя! :-):
Хотела похвалиться своими первыми домашними начинаниями в плане силовых тренировок.
viewtopic.php?f=51&t=10177&start=3830
Вот посмотри, пожалуйста.
А завтра в наш зал иду.
Полная энтузиазма... :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа