Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 460  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Delovaya: От всех этих непонятностей...
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Меня такие бабы просто выносят)) и мне всегда интересно - окей,вы поставили дело на коммерческие рельсы. Мужик вам мильен в месяц , машину под попец , три шубы в сезон и выходные с подружками на Мальдивах. Хорошо! А в ы что взамен? Свое прекрасное тело?)))) Как говорит мама моя - не высоко ли ты оцениваешь свою фигнюшку? :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Яса писал(а):
А в ы что взамен? Свое прекрасное тело?)))) Как говорит мама моя - не высоко ли ты оцениваешь свою фигнюшку?

:-) :-) :-)

Писечку :-) :-) :-) В инете везде так пишут, чур чур! Ну вот и я думаю, что если уж так, то и женщина должна стоить эти денег тогда... Образование, социальность, не тупить в конце концов :-) :-) :-) конечно, разные варианты имеются, но каааак же за последние годы увеличилось количество ждущих прЫнцев... А сама вся такая #на лабутенах# ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Delovaya
Так вишь в чем дело, отрастить образованность, социальность, культуру, вкус можно только пр наличии мозгов)) а когда все это уже есть, то приоритеты и запросы и жизненные цели уже не включают в себя - залезть на шею богатому мужику и сосать бабосы)) замкнутый круг черт возьми))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
В тему очень :-) :-)
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:
Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!
Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.
Вот что меня интересует в особенности:
1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:
Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот точно в тему!!!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Яса писал(а):
Delovaya
Так вишь в чем дело, отрастить образованность, социальность, культуру, вкус можно только пр наличии мозгов)) а когда все это уже есть, то приоритеты и запросы и жизненные цели уже не включают в себя - залезть на шею богатому мужику и сосать бабосы)) замкнутый круг черт возьми))

:-) это точно!!!

А еще меня прикалывает, что сначала они ищут богатого, а потом жалуются, что внимания не уделяет, длма не бывает... Ёпересете, взрощенные на сериалах...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Стройнеющая мамочка
Да точно в тему))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,301

Награды: 15
Не знаю у кого какие критерии. Мне главное,что бы мужчина работал и зарабатывал. И его деньги-наши,а мои-это мои :-)

Добавлено спустя 30 секунд:
Привет кстати :smu:sche_nie: :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 191

Награды: 3
Привет, Маргошенька! Интересное у тебя тут обсуждение...
Как женщина в возрасте, скажу -- лучше быть самодостаточной..а это, кстати, тоже очень и очень привлекает мужчин.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Annnet писал(а):
И его деньги-наши,а мои-это мои

Иш какая хитрая :-) :-) :-)

маривлада писал(а):
Интересное у тебя тут обсуждение...

Ога, как всегда :-) :-) :-)

маривлада писал(а):
а это, кстати, тоже очень и очень привлекает мужчин.

Это больше всего и привлекает. Ну еще есть категория, которым нужен уют. Тут тоже не поспоришь. Но они тогда и не смотрят на пустышек,...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
:-|-:

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 460  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа