Текущее время: 03 авг 2025, 05:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 16:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Травинка, дорогая... лю :)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 19:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Уфффф... пережила апокалипсис под названием поход в аптеку и ТЦ. Сейчас можно немного и отдохнуть с чашечкой антибиотиков..... Но другого выхода нет.... Алис, ну сегодня вдарили так вдарили.... мало не покажется, но решили, что цацкаться больше нельзя. Азитрокс.

А посему, с чашечкой "чего-нибудь" надо мне и пообщаться, а то только налетами....

mh33 писал(а):
EllieMon писал(а):
еще подозреваю, что очень многих отпугивают не только мои непонятные цели, но и мое мировоззрение, и круциата против гадости на тарелке.... Но вот есть как есть....

а мне как раз нравится, что мышление у тебя другое. Так видно что жить можно как то по другому. Думать по другому и не все так однозначно, как порой кажется

Мариш, спасибо, дорогая :)
Если честно, мне глубоко дзин, что обо мне думают разные люди, за исключением тех, чьим мнением я дорожу. Твое мнение для меня важно. А остальные непонимающие - это не мое дело, а их проблемы :) Поэтому пусть отпугивают )))) Ага?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Худей-ка писал(а):
Вуколова на посту.

Алис, а мне что-то тут Вуколова как бы и Аленку напоминает, а?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветик,Элечка!!!
Давненько я не появлялась...,вся в делах-заботах... :kli_ny:
Забежала поздравить тебя с наступающими!!! Мира и добра тебе и всей твоей семье!!!

Ань, спасибо, солнце!!!! как я злюсь на почту.... как я злюсь.... :cry_ing: я не думала, что так близко может оказаться дальше того, что действительно дальше.... :-(

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Ира, Аня, Ира!!!!, О, Аня, быстро загадывай желание - ты между дух Иришек :)))) У тебя все исполнится!!!!!
я с вас балдею. О как. Только такой лексикон :) и такие чувства. Переполняют :)

Маришка, солнышко ты наше, вот так просто мы признаемся в любви.... говорят, не надо часто этого делать, а я так не думаю. Чем чаше мы скажем людям, что мы о них думаем, тем им будет теплее :)

Последний раз редактировалось EllieMon 30 дек 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 19:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Brunetka1981 писал(а):
Эля, какая же ты сильная, кроме того, что умная и красивая))) А что же ты дома на новый год будешь готовить? мож тебе уже кухня не мила после такого напряжения?
Желаю скорейшего выздоровления и полной подзарядки!

Анечка, спасибо огромное!!!!! О да, я сильная... сила есть, ума не надо.... я бы только пахать и пахать.... Не, не буду говорить, что ума не надо... а то из клуба еще попрут :hi_hi_hi:
Ань, не буду ничего особенного готовить. Честно. Мы как-то не особо празднуем, а тут даже и шампанское не выпить.... так что, ночью лопать тоже не выход. Реально точно будет толма :e-d-a:
"— Валик-джан, зачем тебе большая авиация? Поедем ко мне домой, мама долму готовит. Ты любишь долма?— Нет. — Потому что у вас не умеют готовить долма. Настоящий долма — ух!".

Но я еще сейчас замочила фасоль для пасуц-толмы, хотя квашенной капусты в листьях не имею. Вот думаю или фарш заворачивать в виноградные листья или все-таки в свежие капустные, но тушить вместе с квашеной капустой? До утра придумаю :)
сделаю свой любимый куриный салат, салат с боровиками и фундуком, для Анюты - "хрустики" - открытый пирог с сыром и помидорами. Фрукты. все :)
Ребенок наполеон заказывал, мух :hi_hi_hi: ореховый торт. Но у меня шоколадный еще в морозилке есть. Вот его и вытащу. Ребенку сделаю на ДР, Муху - ну вот когда из муха мужем станет, тогда ;;-))) а то сегодня отчебучил... я, правда, весь день раздраженная - вот, была полненькая, добрая такая, сейчая какая-то кислая, а еще похудеешь -бабой-ягой станешь, метлу дам. :kli_ny: Не, ну как мною гордиться - да, это она, это моя жена, да... а вот как что-то не то - бабаяга....

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
[quote="EllieMon"]Уфффф... пережила апокалипсис под названием поход в аптеку и ТЦ. Сейчас можно немного и отдохнуть с чашечкой антибиотиков..... Но другого выхода нет.... Алис, ну сегодня вдарили так вдарили.... мало не покажется, но решили, что цацкаться больше нельзя. Азитрокс.

Ничего не вдарили, все хорошо будет.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 20:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

отрава гадкая такая... я как листочек прочитала, аж плохо стало. Еще до принятия ))))) но мы уже почти четыре недели непонятно чем болеем... так одинаково и мне и Ане :)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

EllieMon писал(а):
отрава гадкая такая... я как листочек прочитала, аж плохо стало. Еще до принятия ))))) но мы уже почти четыре недели непонятно чем болеем... так одинаково и мне и Ане :)

Бумажки пишут враги... Ничего не будет плохого.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 20:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
То бесконечные рецепты и приготовление пищи.... то признания в любви... Что за сайт такой? Вроде для похудения регистрировалась... И ведь одни тётки... девушки то есть.... И сплошная любовь! Откуда столько теплоты? Пропорционально сброшенным килограммам.... А ещё говорят,толстые добрые.... Похудевшие, все , поголовно, влюблённые....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 20:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Brunetka1981 писал(а):
мож тебе уже кухня не мила после такого напряжения?

Ань, вот совсем забыла. Не-а, мила :)))) очень люблю :) Там ведь знаешь, я не столько кулинарно напрягаюсь - темы-то откатанные, не первый раз, а вот там я как на сцене :))) надо и проследить, чтобы приготовили хорошо, рассказатаь интересно, держать аудиторию, прочувствовать, когда им уже надоело готовить и только тогда взять все в свои руки. Обычно так бывает, что стартер и основное блюдо они сами готовят - стартер или основное, что первое готовят, т.к. иногда по-разному организуемся - очень энтузиастично, затем энтузиазм по-немногу тонет пропорционально выпотому алкоголю :hi_hi_hi:, десерт чаще всего делаю им всем я. Но система отработана, все это очень просто )))) Да и рецепты для корпоративов обычно простые - люди ведь разные приходят, им не всем хочется готовить ))))

А вот еще расскажу про мужа. Этого я, наверное, нокогда не забуду. Как-то он вернулся с двухдневного банкета и давай собираться на дачу - будем шашлыки готовить!!!!! Я говорю - так ты же 100 человеок кормил, не устал? Не надоело?
Как может для своей семьи надоесть..... вот :-):
вот так и бабуягу прощаешь )))))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Худей-ка писал(а):
EllieMon писал(а):

Бумажки пишут враги... Ничего не будет плохого.

Верю!!!!!
:ko_re:sha:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Irinka-Travinka писал(а):
То бесконечные рецепты и приготовление пищи.... то признания в любви... Что за сайт такой? Вроде для похудения регистрировалась... И ведь одни тётки... девушки то есть.... И сплошная любовь! Откуда столько теплоты? Пропорционально сброшенным килограммам.... А ещё говорят,толстые добрые.... Похудевшие, все , поголовно, влюблённые....

Ир, я не знаю, как другие, но я свою любовь и симпатии выдаю безгранично. Но только некоторым людям. Не умею и не желаю всем. Вот и все :) Количество этих чувств у каждого одинаковое. Только некоторые любят всю планету и в итоге - никого.... а мне кажется, главное, не рассеиваться :) Как говорила одна очень мною уважаемая дама - на сцене пол-жеста не показывают.... не видно ничего. Лучше реже, но мощно :) вот так и живу.

Последний раз редактировалось EllieMon 30 дек 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Irinka-Travinka

И не говори...
Вообще, клип надо было закончить словами: "в процессе моего похудения ни один мой домочадец не пострадал"...
А это уж точно не моя заслуга.
Правда, они, домочадцы считают, что у меня как у Малыша из "Карлсона" - вымышленные друзья. Чтоб они понимали!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 21:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
а то сегодня отчебучил... я, правда, весь день раздраженная - вот, была полненькая, добрая такая, сейчая какая-то кислая, а еще похудеешь -бабой-ягой станешь, метлу дам. :kli_ny: Не, ну как мною гордиться - да, это она, это моя жена, да... а вот как что-то не то - бабаяга....

Мой Золотой человечек!!! :-|-: :-|-: :-|-: я тебя оЧчччень люблю! Но твоего муХа тоже нельзя не любить: он такой прикольный шашлычный король :-) ! Ну сделай муХу ореховый торт :a_g_a: ! Представляешь - я за торт прошу :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
EllieMon писал(а):
А вот еще расскажу про мужа. Этого я, наверное, нокогда не забуду. Как-то он вернулся с двухдневного банкета и давай собираться на дачу - будем шашлыки готовить!!!!! Я говорю - так ты же 100 человеок кормил, не устал? Не надоело?
Как может для своей семьи надоесть..... вот :-):
вот так и бабуягу прощаешь ))))).

Два ореховых торта :-) :-) :-) !!!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]