Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 02:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leon: Разыгрался аппетит-Посмотри на целлюлит!!!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Марфа Васильевна писал(а):
крепись!!! Может начать постепенно, сперва одно исключи, потом другое?
Да,я пытаюсь,с переменным успехом,разбаловалась я и все!!! Бить не кому...
руланина писал(а):
Я тоже гипертоник!
Да нет Ниночек,туда меня не записали,и кроме кардио аспирина ничего не прописали,да и давление больше не прыгало,я и мерить перестала и по солнцу хожу - брожу...А голова тоже кружиться перестала,так как во первых аспирин,во вторых мужа напрягаю мне массаж делать (хондроз на шее),и даже просыпаться стала от того,что выспалась,а не от того,что руки онемели и не знаю куда их положить,в итоге встаю и растираю...Сейчас с этим вроде наладилось,так что я уже не жалуюсь...А вот только жалуюсь на свой неуемный аппетит.Сегодня я его душу молокочаем,главное начало,все таки я решила диетиться и конечно мне трудновато немного,но я почитала Руланинин дневник и как мне кажется промотивировалась,так что хоть и 83 странички,но помогло,и тоже у меня закрутилась в голове фраза"ну что я хуже людей?" Тем более кому -кому,а мне героизма и силы воли не занимать,только вот всегда какой то толчок нужен!!! Жаль,что нет у меня нормального инета,а то еще и время проводила бы на форуме,а то запаришься ждать каждую страничку,а характер у меня такой,что надо все время что то делать,просто так сидеть не могу...,а тем более ждать..Вот через месяц с небольшим я перееду снова в квартиру и тогда и время появится и желание,там кабельный и просто летает...(интернет) И наверное надо все таки менять линеечку...А то неправда на ней...Я не хочу ее вверх двигать, а может подождать и не париться ,есть к чему стремиться... :smu:sche_nie: :du_ma_et: :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Leon
Молодец,Ленок!!!! Я рада,что настрой у тебя опять боевой!!!! Кроме как от нас самих ни от кого наш вес не зависит.Я уверена,что ты очень быстро доберешься до заветной цифры на линейке.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 14:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЛиЛу писал(а):
Я уверена,что ты очень быстро доберешься до заветной цифры на линейке.
Спасибо большое! Я и сама надеюсь,по крайней мере,хоть и слопала сегодня запретную еду,то на ужин в планах только овощи с кусочком мяса курогрудкой,если муженек мой мне планы не перечеркнет,а то он сегодня шабашит и конечно что то привезет вкусненькое,на завтра пока не научилась откладывать... :smu:sche_nie: Ну по крайней мере уже немного включила контроль за едой,а это радует...И еще моя самая большая радость!!Наконец то я разрешилась!!!Явились мои пропащие КД!!!2 месяца отсутствовали,вот и мучили меня всякие взрывы в виде неуемного аппетита,а как только появились,сразу как по волшебству аппетит мой пришел в норму,только вот ела я что не положено...Сегодня к примеру так намахалась тяпкой,что просто не удержалась от запретного,хоть с утра я прилично покушала(1 яичко+салат огурцом и помидор-тазик :smu:sche_nie: ,на моем майонезе+20гр черненького бородинского хлеба,потом 2 завтрак в виде 200гр творога обезжиренного со сметаной чуть чуть..) Да к стати,позавчера я на молокочаене очень то продержалась,то есть в обед еще и творогу поела,голод мучил меня сильно...а отвес у меня был аж 1,9кг,во млин,только вчера у нас на даче свет выключали(на неопределенное время) и пришлось сварить пельмени иначе они слиплись бы,мы и родителей к обеду пригласили,что бы пельмени съесть :-) ну я конечно тоже ела,а еще пиво с бычками пила(сын с моря бычок соленый вяленый привез) короче килограмм я вернула назад,так что по кругу минус случился в 900гр.Так что понима всю серьезность ситуации я хочу продолжить начатое и завтра снова на молокочай,так как вода во мне задержалась,это факт.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 22:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Leon
А ты знаешь,я когда замечаю за собой неуемный аппетит,который не поддается контролю хотя бы в течение 2-х дней,то я такую еду,как обезжиренный творог вообще не ем.Зачем? если питаюсь дрянью,то полезный творожок погоды не сделает.я все равно какого нибудь лишку слопаю.А на завтрак кашу-обязательно.Посчитала,что разница между кашей на молоке и сахаром( в ккал) и кашей на воде несладкой невелика,но на молоке вкуснее в разы,поэтому и хочется скушать ее побольше.Поэтому я и делаю на воде и без сахара.Наелась????? кофе попила с карамелькой???? И работать!!!!!(это я про себя) :-)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да я то хотела диетится....Ну да ладно,одно это слово уже утомляет.Калории считать нет пока возможности,так глючит инет(скорость) что приходится полагаться на опыт...Ну и конечно не позволять себе всякие вкусности калорийные..И так ,вчера как и предполагалось вечер "удался" ,но сегодня привеса нет,что само по себе приятно.Пробую сегодня провести день на салатах...Утром тазик пошел с кусочком черного хлеба..Есть еще в наличии огурчики перчики помидорки -не меряно!!!(свои наросли)так что пробую сегодня на них продержаться,конечно в обед хлеб заменю на курогрудку...Ужин творог,тоже пачка меня дожидается,а вот завтра наверное молокочай,или сегодня на вечер заварю :du_ma_et: ,вернее после обеда пить буду,с некоторых пор я не могу полностью день провести в разгрузке,в прошлый раз добавляла творог. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну и что !? Вчера снова косяк на нервной почве....да еще и вечером...На весах минус 100гр,смешно...Может сегодня все пройдет гладко..Начала записывать что ем,весы кух. у меня есть,только пользоваться ими надо чаще,сейчас пишу,а как нибудь может просчитаю,на сколько вообще то я питаюсь и думаю надо установить средний 1200кк в неделю,а там смотреть когда 1100 а когда 1500 или 1200 ,ну в общем кажется восстанавливается моё настроение к похудению,чему я рада,а то запустила себя до безобразия..Информер сменила на правду,а верхняя для того, что бы не забывала о том сколько весила еще не так давно.Всем удачи!!!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Leon писал(а):
Ну и что !? Вчера снова косяк на нервной почве....да еще и вечером...На весах минус 100гр,смешно...Может сегодня все пройдет гладко..Начала записывать что ем,весы кух. у меня есть,только пользоваться ими надо чаще,сейчас пишу,а как нибудь может просчитаю,на сколько вообще то я питаюсь и думаю надо установить средний 1200кк в неделю,а там смотреть когда 1100 а когда 1500 или 1200 ,ну в общем кажется восстанавливается моё настроение к похудению,чему я рада,а то запустила себя до безобразия..Информер сменила на правду,а верхняя для того, что бы не забывала о том сколько весила еще не так давно.Всем удачи!!!

Главное настрой вернулся!!молодец!!!

Изображение

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И так,убила 2!!!!!часа и пробила 5 дней калораж.Хочу заметить,что я не везде писала сколько еды в граммах и от того,увеличивала,то есть лишнее писала...И получилось что за 5 дней средний -1357кк. Так что я тогда не поняла почему я набираю вес,и вообще то больше чем 1574 в день у меня не было и это еще с допуском к большему?! Что мне теперь делать,завтра разгрузка на молокочае мясе и огурчиках.Буду анализировать дальше...Пока так,что то может посоветуете?!Снижать калории? Физ нагрузок у меня хватает!!!!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера питание на 1540кк и плюс 200гр,ну что ж поехали дальше,сегодня я разгружаюсь,огурчики+помидорчики+курогрудь и в перекусы молокочай,может я отекаю?Хоть очевидных отеков нет...Пошла я попью молокочай,надо его на утренние часы приурочить,а то вчера 2 бокала были на полдник и так сказать второй ужин (в 19-30) потом до 12 ночи спать не могла лечь,да и доча температурила,я и не старалась,но сна не было ни в одном глазу..А сегодня мне оно не надо...

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа