Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4017 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варька худеет тут
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Hаталка
Меня беспокоит не количество, а наличие алко. Т.к. от него я отекаю.
Полынь

Ну что помучаю вас своими соплями раз интернет есть :-)
Я никак не могу найти мотивацию к взятию себя в руки. Я себе нравлюсь, особенно лицо и декольте. Вот в данном весе немного видны косточки ключицы, нет второго подборотка. Но как только я начинаю бесконтрольно есть сладкое у меня лезут прыщи на лбу, и растёт живот. Да ясно что ляхи и живот ещё толстые и головой я все понимаю, но только на сытый желудок :-)
В общем где найти мотивацию.? Если все эти красивые реалити шоу и звёздные истории меня не мотивируют.
Завтра хочу начать вести фото дневник питания. Буду каждую крошку вам показывать. Считать кк пока ещё лень.
Ещё я видела у Вики, что она увлеклась самоанализом, вот тоже интересно. Но где б найти нормальную инфу на эту тему?
Сейчас первый раз лежу в новой ванне.
1. Холодно.
2. Вода не сильно горячая. Я люблю прям чтоб кожа розовела , а она как то не очень тёплая.
3 ванна скользкая
4. Но зато большая и просторная

Ещё хочу сделать маникюр, но т.к. у меня ногти короткие и есть всего 2 лака. 1 термо и чёрный выбор маловат. Незнаю что придумать. Может терсо и чёрным простенький узор, но хз

А вот ещё сегодня у старшего был праздник в саду48264482634826248261

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Варь, ты знаешь что не делай ни в коем случае? Не насилуй себя.
Варька писал(а):
Если все эти красивые реалити шоу и звёздные истории меня не мотивируют.

Но ты же уже взрослая девочка, и понимаешь, что это неправда?
Варька писал(а):
увлеклась самоанализом, вот тоже интересно. Но где б найти нормальную инфу на эту тему?

Варюш, самоанализ тем и хорош, что самому надо анализировать. А читать чужие изыскания может и интересно, может и сподвигнет на какой-то прыжок, но лучше самой, со своей колокольни. :-):
Варька писал(а):
хочу начать вести фото дневник питания. Буду каждую крошку вам показывать.

А вот это пожалуйста! Лишь бы тебе было хорошо. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Hаталка
Я даже не думаю правда не прправда. Они меня просто бесят. Там худеют как то махом. У них вся жизнь в этом похудении никаких фоновых проблем, детей, мужей, работы. Только похуделки. А я понимаю что так у меня никогда не будет и это бесит.

А по поводу анализа. Вика там разбирает комплексы скрытые. И какие то бочки, что это такое я хз. И мне интересно.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 07:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жавтрак.
Паски поломаные, пару кусочков съем и яблоко с кофе

Добавлено спустя 16 секунд:
48286

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет)
Варька писал(а):
а алкоголик и хочет и не хочет пьет.

:-) :-) :-) Млин,я алкоголик.Вот вчера пить не хотела,а кума приехала- пришлось :-)

Какие прелестные фотографии,налюбовалась :in_love: :in_love: :hea_rt: :hea_rt:

Главный вопрос- ЗАчем мне нужен лишний вес??? Именно мне и сейчас.
А
далее по Синельникову, или по другим ответам,или что самостоятельно можешь ответить сама себе.
1.Страх и потребность в защите. Часто полные люди чувствуют себя незащищенными. А жир выполняет защитную, буферную функцию
2.Я обнаружил, что полные люди очень чувствительны, но так как они не могут справиться со своими чувствами, то жир символически помогает им притупить нежелательные эмоции и переживания.

3.Полнота - это одно из проявлений недовольства и ненависти к себе. Вы настолько сильно недовольны собой и так часто критикуете и ругаете себя, что ваше тело вынуждено защищаться.
4. Еда - самое простое и доступное из всех удовольствий. Ожирение - из-за отстутствия других удовольствий в жизни.
5. Защитная оболочка от окружающих. Внутренняя ранимость - слой жира, как щит.
6.цель ожирения - защита от сексуальных домогательств.
7.Получаешь и сохраняешь энергии больше, чем отдаешь ее.
8.Лишний вес - как желание копить что-то, собирать, начиная от материальных объектов (тряпок, машин, драгоценностей, недвижимости), заканчивая знаниями, умениями, навыками, но нежелание отдавать это, делиться этим, спокойно и без внутреннего конфликта отпускать это.
9.Лишний вес нужен был мне для того, чтобы быть твердо уверенной в том, что не стану изменять своему мужу
10.Как ни странно-страх внимания и общения.Если буду стройная,на меня начнут обращать внимание,а я этого боюсь.
11.Убеждение, что мать двоих детей не может и не должна быть стройной, неествественно это. Хочется иметь определенный вес в глазах детей, да и остальных людей тоже.
12. Еда и возможность много и вкусно есть - благополучие и счастье.От этого нездоровое обращение с едой.

Это далеко не все пункты,но основную мысль можно понять и подумать,что тебе дает лишний вес.Для чего он?
Далее неплохо бы прочитать тут все.В принципе довольно неплохо,доходчиво,просто и затрагивает многое.
http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html

Про работу с бочками это BSFF. Перепрограмирование сознания.
Вот знаешь нас все время учат позитивному мышлению- надо говорить Я красива,успешна,стройна,богата.Так мы типо визуализируем дальнейшую жизнь..А что делать с негативом?Мы получается оставляем его внутри. Современный идеал человека какой? Улыбчивый,вечно позитивный,активный,умный,спортивный? Вот мы и пытаемся навесить улыбку,даже если что то бесит.Ибо нам прививают,что современный человек не должен испытывать негатива. Тут как раз наоборот.Ты вытягиваешь все "Бочки" с гомном из своего подсознания.И всесторонне обмусоливашь(пишешь и прорабатывашь) все аспекты проблемы.Вполне достойная книга для начинающих У Леушкина.Как перестать грузить свой мозг и начать жить.

Наташу слушайся,я просто поделилась тем,с чего начинала.Каждый должен САМ в себе копаться и Сам понимать что и как работает.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот мне точно подходят 1,2,4 ,5. Но толькотолько если с поиском других эмоций все понятно, то как быть с страхом, эмоциями и чувствами. Я же как бы понимаю что это про меня, я очень обидчива, меня легко ранить, я ощущаю большую потребность в защите, как мне с этим помогает жир. Т.е. да это про меня, разве жир меня защищает? Я никогда до этого не думала о том что он мне помогает или защищает, скорее наоборот.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
По еде была у бабушки пила кофе с щефиром, сыром и печенькой. Без фото, т.к. в гостях как то было неловко

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 13:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
смешной пацан...так глазки рядом девочкой закатил...кокетничает :hi_hi_hi:
а про психологию можно бесконечно говорить...только не всем помогает...
но если хоть кому то от этого польза-значит уже хорошо!
свои пункты писать не буду :ne_ne_ne: :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Приветики!
Психология - штука удивительная
Марыся. писал(а):
про психологию можно бесконечно говорить...только не всем помогает...

Согласна. А еще есть множество некомпетентных "мудрецов", жаждущих впрыснуть в массы свои "умности". И неважно, что последствия могут быть не самыми радостными, главное же "засветиться" и нарубить денег...

Как детишки, как Жося? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Варюхин,поэтому я и смотрю все эти ток-шоу про похудения.Мне РЕАЛЬНО нравится,что они там делают.Ты заметила,что почти всегда там есть психолог?Да,я лично не могу перестать заниматься домом,детьми,мужем и сосредоточится только на похудении.. Но это бы было здорово. И еще расстраивает,что почти все они в дальнейшем опять набирают вес.Значит после того как выходят в реальную жизнь с бытовухой не могут дальше поступать эффективно.
Заец,то что я писала по пунктам это просто наиболее распостраненные проблемы.Не все мои.
Психология хороша,но сама понимаешь,что если такие как мы(т.е. не разбирающиеся во всех аспектах проблемы) лезут в дебри это просто попытка немного приоткрыть занавес. Тут каждый берет под свою ответсвенность.
Если меня заинтересовала вся эта псевдонаучная лит-ра, не обязательно что это верный и правильный путь.
Вообще говорят главное условие похудения- дефицит калорий,а там хоть на РД ты их создаешь,хоть спортом,хоть краткосрочными диетами типа вообще все равно.Главное,что бы дефицит был не слишком явным,что бы организм в энергосберегающий режим не перешел :-):

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Стройнеющая мамочка писал(а):
что бы организм в энергосберегающий режим не перешел

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Аккумулятор разряжен, подключите зарядное устройство! :-) :-) :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4017 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа