Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Мелодия веса.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Leon писал(а):
В смысле писать хочешь?

Нет :-) выглянуть оттуда куда и попала :-) :-) :-)
Я когда просто воды попью у меня всегда какая-то отрыжка... ну не лезет в меня просто вода :smu:sche_nie: Моя потребность в ней исключительно редкая - ну особенность организма такая :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
ну особенность организма такая
Ну я тоже так думала все свои 50 лет!А теперь я совсем по другому к этому отношусь,когда лицо светится начинает и волосы вроде лучше стали...А раньше кроме кофе и чая ничего не пила,а коль пила воду то потом отекала,и всю свою жизнь 1 раз в неделю пила мочегонку,иначе ужас,даже голова болела,давление наверное,а теперь глушу и никаких отеков тьфу...т.т.т.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon
Ну кофе я не пью, не отекаю, да и сикать бегаю каждый час :-) :-) :-)
Мы с мужем как-то ходили кровь проверять ( что-то такое под микроскопом, нам даже видео нашей крови и всяких там эритроцитов, как они там в стопочки складываются, дали) Так вот у меня замечательная кровь - жидкая и все столбики в стройненьких порядках!!! А вот муж у меня водохлеб, а кровь густая, вместо столбиков - кучки, как попало наваленые :-) и эритроциты какие-то вялые скомканые больные. Сказали что у него обезвоживание!!!!!!!! А он всё время пьет!!!!!!! И до еды, и после, и с едой, и между, и....... всегда!!! Ну и в чем правда? Я так думаю, что всё в этой жизни относительно, кто-то без мяса не может, а кто-то без булочек. Наверное моему организму воды хватает, может из других продуктов её добывает :nez-nayu: :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да уж,я то думала что наоборот надо..ты меня в тупик поставила,ну я не то что бы не пила,а просто не хотела,хотя подозреваю что это было из за того,что когда то в журнале Здоровье в восьмидесятых еще.я прочитала о том,что полным надо ограничивать жидкость,так как жировая ткань ее впитывает как губка,ну а по скольку я всю свою сознательную жизнь боролась с лишним весом.то приняла это как закон и всячески пыталась себя ограничивать и наверное просто привыкла не пить воду...Не знаю ...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня купила мандаринки! Ну и как-то не смогла их есть по голоду :smu:sche_nie: Так то лопала их по аппетиту :-) :-) :-) А еще купила редьку дайкон - по зиме она у меня один из представителей витаминов на столе, обожаю её!!!

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Полезные свойства дайкона высоко ценятся диетологами и специалистами по здоровому питанию.

Состав дайкона:
витамины:бета-каротин, витамин С, витамины группы В (В1, В2, В7, В9),
минералы: калий, кальций, натрий, медь, магний, селен, йод, хром, железо, фосфор.
большое количество белка и, одно из белковых соединений – лизоцим обладает сильным антисептическим действием,
фитонциды, присутствующие в составе этого овоща, способствуют гибели бактерий и микробов, и значительно повышают сопротивляемость организма к возбудителям инфекционных заболеваний,
антиоксиданты: высокое содержание которых делает редьку дайкон одним из самых эффективных продуктов в борьбе с атеросклерозом и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Употребляя регулярно блюда с этим овощем, можно очистить сосуды от холестериновых бляшек, сделать из более эластичными и здоровыми,
не содержит жиров, используется как диетический продукт.

Калорийность дайкона:
Этот корнеплод содержит всего 21калорию в 100 г и может применяться для диетического питания в период похудения и разгрузочных дней. Также он показан тем, кто страдает ожирением и сахарным диабетом.

Польза дайкона для пищеварения:
улучшает аппетит, способствует пищеварению,
улучшает функцию печени и почек,
помогает вывести избыток воды из организма,
содержит активные ферменты, способствующие перевариванию крахмалистых продуктов.
в состав также входит клетчатка, способствующая очищению кишечника от шлаков, токсинов, каловых накоплений, радионуклидов.

Косметологические полезные свойства дайкона:
Сок и кашица из редьки используется как отбеливающее средство, помогает избавиться от веснушек и пигментных пятен.

Вред дайкона:
Этот вид редьки в чрезмерном количестве способен вызывать метеоризм и раздражение слизистых оболочек пищеварительных органов, поэтому этот овощ не рекомендуют употреблять больным язвой, гастритом, подагрой. Также стоит проконсультироваться с врачом при наличии проблем с почками, печенью и нарушениями обмена веществ.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да что же такое,куда не зашла сегодня-дайкон..Ну а я колхоз некопаный в википедию пошла смотреть,фу ты ну ты,так ведь редька!!! :-)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon писал(а):
в википедию пошла смотреть,

Так правильно, сейчас столько новых продуктов появляется, что про многие даже и не знали раньше!!! Я стараюсь новые для меня пробывать и применять. Но вот например никогда не ела авокадо :smu:sche_nie: вот как-то не решалась взять и всё. Вчера тоже его видела, но что-то такое дорогое, что оставила опять до следующего раза :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 10:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
freya писал(а):
авокадо :smu:sche_nie:

Я обожаю авакадо! Первый раз когда попробовала лет 10 назад, тьфу, думала фрукт испорченный. А когда поняла, что это мягкий орех - залюбила. Могу его так есть, могу порезать с яичком и чесноком, чуть-чуть майонеза, а можно и без него. Вкуснятина!

Добавлено спустя 34 секунды:
Но он жирный очень :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну не знаю,авокадо не пробовала и прочие эти новые заморские,мне не по нраву,я вот больше предпочитаю нашу капустку и вишню из заморозки... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon писал(а):
я вот больше предпочитаю нашу капустку и вишню из заморозки..

Вот какие мы с тобой разные :-) А я всё время в поиске! всего! - новых продуктов, новых способов приготовления, новых сочетаний... - мне это просто интересно! Я так радовалась в этом году когда узнала, что кабачек можно есть сырым :-) а цветная капуста уже второй год у меня на столе, а брокколи(какой необычный из нее сырный супчик), да и дайкон-вкусняшка... Ведь еще года два назад я их даже не пробовала :du_ma_et: Да и творог, если честно, не любила! А сейчас, когда стала смешивать его с тертым яблочком или морковкой - улетает на ура! А рулетики из грудки с овощами в микроволновке - научилась в этом году!!! Да и приобретенная на позапрошлое Рождество пароварка вносит разнообразие! В общем, как и говорю - я в поиске :-) так что если есть у тебя (или у кого-то кто ко мне заглядывает) какой-то необычный совет для меня приму с радостью и огромной благодарностью!!! :so_happy:

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа