Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 18:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leon: Разыгрался аппетит-Посмотри на целлюлит!!!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Leon
Я уже писала,что аналогичная проблема и очень давно уже.Уже 2 года(вернее 2 раза в год по 3 месяца )пью Фемикапс по рекомендации врача,которая сама его применяет для себя.Для нашего красивого возраста это хорошее средство для нашего женского организма в период его непростой перестройки.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Свет,я думала Ременс попить!??? :du_ma_et: Или твое лучше?? Ну и по поводу питания,не могу его отрегулировать,вернее очень я привыкла питаться как захочу,ведь несколько месяцев я не считала калорий и не придерживалась никаких правил.Так что у меня теперь новая проблема совладать с собой.Эти блин перекусы в вечернее время меня просто мучают,я как маньяк не могу с собой совладать.Просто сначала что то кину в рот,а потом подумаю и ругаю себя.. Да и мороженное просто до отери пульса как охота :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Сегодня с утра снова завтрак приличного размера,далее думаю огурчиками баловаться,за вчерашний день плюс 100гр,ерунда конечно,но по опыту знаю,что мой "косяк" вылезет завтра...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon писал(а):
Свет,я думала Ременс попить!???

Ты к кому обращаешься :nez-nayu:
Судя по написанию ко мне :du_ma_et: Тогда я Люда. :-)
Ну ,а если не ко мне,всёравно напишу.
Если бы я была на твоём месте и питалась бесконтрольно-привесище мне был бы обеспечен.
Даже принцип правильной тарелки вряд ли смог бы мне помочь в этом.Потому и переживаю,когда уезжаю.Но мои отъезды-ограничены каким-то сроком,и тогда я принимаю решение наслаждаться жизнью,а бороться с излишками буду после.Зачем травмировать себя,других,выкаблучиваться и подчёркивать,что ты на диете типо...Ешь,общайся,получай удовольствие под приблизительным контролем.

Твоя дача-ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ПОЕЗДКА
Поэтому из-за нехватки времени и сил либо отпустить ситуацию(мы же не госплан сдаём),либо,если ты очень переживаешь,выделяй себе минут 15 вечером(имеешь право) и планируй себе на завтра хотя бы приблизительное меню с калоражем,в том числе и с мороженым :ti_pa: и с пивом-водкой :ti_pa:
И тогда остальным-и семье,и рабочим-хоть тазиками готовь,но СОЖРАТЬ ВСЁ-это уже их проблема :-)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :-( :-( :-( :-( Прости Люда,я так привыкла,что везде Света!Извини...Да вот сегодня я поняла,что у меня булимия,и не меньше,прямо таки вся я расстроилась,ну почему же все время хочется жевать,а от вкуса съеденного какая то не удовлетворенность,и по тому я думала про гормоны,которые не правильные теперь...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Leon писал(а):
:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :-( :-( :-( :-( Прости Люда,я так привыкла,что везде Света!Извини...Да вот сегодня я поняла,что у меня булимия,и не меньше,прямо таки вся я расстроилась,ну почему же все время хочется жевать,а от вкуса съеденного какая то не удовлетворенность,и по тому я думала про гормоны,которые не правильные теперь...

Так!!!!!!без паники!!!!!!!.Во первых:гормоны-они и в Африке гормоны,я тоже их пью уже....лет и до самой смерти их мне надо.То,что ты не можешь остановиться-не вали на гормоны,ты же сама написала,что расслабилась! одним днем в колею не войти.Начни с урезки ужина.Хочешь мороженое-потерпи до утра,утром это пусть будет твой завтрак с вкусным кофе.Не пихай в себя кашу.Выпила перед едой пару стаканов воды,посиди маленько.И вспоминай все заново.Не сиди на диетах и не обижай организм даже мыслью"сегодня есть не буду".Скажи себе я буду есть все,что захочу!!!!!! сколько захочу,но утром!,а потом подумай,что важнее:какие-то печенюхи,которые липнут к зубам или хорошее здоровье.Ты главное: НЕ ПАНИКУЙ!!!!!!!!!!!.Сначала ужин укороти,потом обед,а завтрак сам потом нормализуется.Не расстраивайся,у тебя все получится!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Leon :pri_vet:-:

Privetik, ochen mne ponravilos nazvanie tvoego dnevnichka!!!!
A esli gevat xochetsja moget poguljat poiti nygno i pro edy zabudesh :-ok-: nu ili morkovki nachisti i grizi ee :-):
pobolshe pei

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon писал(а):
думала про гормоны,которые не правильные теперь...

Безусловно,это тоже у нас имеет место быть.
Ты для начала успокойся.
Всё будет хорошо.Ты достигла такого результата!После дачи ситуация поменяется кардинально,уверена.
Сейчас из-за твоих работ у тебя не хватает времени на себя.И это можно понять...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

настурция
Да и я про то же!Но ведь снова боюсь дотянусь до 88кг!Я в прошлом году с 77 до 88 дотянулась...Думаю что жор нападает,так как у меня начался климакс,может я и ошибаюсь...Но что то все равно не так,раньше у меня было 3 дня в месяце такое состояние,что жор просто нестерпимый,а все остальное время я запросто могла регулировать свое питание,а теперь что то уж больно часто жор приходит...Мало того,что работа не легкая в огороде,так еще и вечером надо спать,а не есть,со мной такого не бывало раньше...Ладно,буду пробовать ваши советы,то есть начну с ужина,вчера купила творог на ужин,но так на него и не навернулась,мясо мне подайте :-) ,с салатом ела :smu:sche_nie: .. Вечером всего помидорку и то не большую схрумала, :smu:sche_nie: а привес у меня в 500гр.ВАУ!!! :sh_ok: Так что сегодня продолжу начинание по остановки ЖОрА ,как такового... :ne_ne_ne: ЛиЛу,Lenysja
Спасибо девочки за участие.Я буду следовать вашим советам,только про прогулки :мне как то не хочется...Я так намотаюсь по даче,что не до гулек,поесть и спать....А вот про воду стала просто забывать-НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО!!!Исправляю срочно.И ТАК:1-ужин,2-вода.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 16:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 2,052

Награды: 81
Leon
Ну вот, глаз да глаз за тобой! Не успела отлучится - уже заболела!
Я тоже гипертоник!
Может уже бывший...
С тех пор как стала меньше 70 кг не разу давление не повышалось! А раньше ..
Рекорд был 220 на 100 с чем-то (точно не помню), Как только Кондратий меня не хватил!
Счас таблеток не пью. Меряю, правда, не часто. Но по ощущениям вроде как не часто и не сильно повышается.
Давай-ка быстренько худей и не болей.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 03:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Leon
крепись!!! Может начать постепенно, сперва одно исключи, потом другое? Все же столько кушать без контрольно (по времени), все равно как начать с нуля.
Удачи тебе и хорошо съездить.

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа