Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик :pri_vet:-:

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Аделюшик, привет. :-|-: :-|-: :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
rida писал(а):
да меня че уговаривать,я и без уговором жруссс, только лишка.Когда я худела маман как увидет сколько ем, все поражалась с чего это я худею и все намекала про растягивание желудка
Про лехкий голод это я не про тот легкий голод про который ты говоришь(ты же про тот с которым рекомендуют вставать из-за стола) я же про другое, мой лехкий голод он скорее в голове и не круглосуточно. Я про то что у наркамана не отняли наркоту а понизили дозу, вроде бы ему и достаточно столько, но кайф продолжает искать в наркоте, не хочет круглосуточно переключать мосх на другие удовольствия, которые его окружают и он в курсе про них.

Слушай, я как прочитала "худела" в прошедшем времени - вздрогнула. Ты чего? :sh_ok: Почему в прошедшем-то? Не, я как раз не про тот голод, с которым из-за стола. А про тот, который уже потихоньку наклевывается и разрастается (в этот момент не могу сосредоточиться и ответить который час), и еще про тот самый, который не поймешь - голод он или нет, когда ни с того ни с сего начинаешь ждать обеда, хотя еще вроде как будто бы не голодный, но почему-то при этом время обеда ждешь, потому что вроде бы чуток голодный. Немножко попрактиковалась в попытках разобраться - что за голод-то. Ничего не поняла и приняла решение кормить, чтобы душу не мотал, а думал об чемнить прекрасном заместо еды, потому что еду он уже получил.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida писал(а):
Про ведьм все понимаю, в чудеса не верю поэтому в их существование не верю. Просто у всех дружба с головой разная.

Ты меня успокоила, а то ведь я за чистую монету приняла, что ты лично знаешь ведьм, которые никогда не голодные. Вот свекруха моя, например, уж на что никогда есть не хочет, а то иной раз проголадывается. Значит, не ведьма, всё-таки.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida писал(а):
Это ты меня запутала. Ты же хочешь чтоб не включать, а афтамитиски.
Потом что эмпирически понятно, так все эмпирически понятно и что жрать меньше нужно, и про приход/расход и про золотую середину, умеренность, активность. Только нужно ж прочувствовать через себя пропустить, пока не пропустишь так из одного уха в другое :music_ear:

Афтамитиски, это автоматически? Ага, до сих пор так хочу, чтобы само всё работало. Люблю халяву! Вещь! Жалко, что ее нет нигде, но неутомимый халявщик Лёлик всегда ее под шумок ищет. :-) Пока еще не нашла, поэтому так и вращаюсь вокруг Земли, прилечь на диванчик не могу - тут же жиром заплываю. Всё надеюсь, а вдруг это вращение когда-нибудь автоматическим станет.... :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida писал(а):
Привет, Димыч.
Три дня не занималась(КД), сегодня позанимаюсь.
Первые два дня меня тянуло на пожрать, вчера отпустило и день в целом прошел на 4+ , хоть и без спорта но хорошо активничала, весь вечер порядок наводила, в домашних хлопатах, с утра вышла на 3 остановки раньше прошлась перед работой, в обед прогулялась 30 мин в хорошем темпе.

В планке давно не стояла. Сейчас активно делаю упры с гантельками. Вообще из-за прошедшей жары комплекс упр свелся к минимуму(эллипойд, пресс, присед, гантельки). Причем чтоб интервально давно не занималась. Да чего греха таить занималась редко. :-):

А я тоже вроде в мае начала подбирать себе производственную гимнастику, подбирала, подбирала, нашла одну, которая не выбешивает сильно, - и тут накрыла жара аццкая. Пока дождалась конца жары - весь запал пропал. Ну так, как обычно, почесноку - на ходьбе да на агрофитнесе жир растрясываю строго каждый день. Ридыч, ну давай уже заниматца-то! Ты там своими планками, а я производственной гимнастикой. А?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 17:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
а я тока хожу. и то по 35-35 мин..жарища..вот сего ждали дождитка..а неть=обманули! :ny_tik: торт ела офигенский..у племяника сыночке 1 года..во я там наеласи и окрошка и пицца 3 видов и трот! ну шагала мало. :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У нас жара сменилась холодом, завтра ваще 10 по цельсию :dark: :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В субботу ходила в зимней куртке. Замерзла.
Димыч, с днюхой сына племянника! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Фсе вроде как холод ушел, лето вернулось. А то вчера в синтипонах ходили, было ощущение что фсе - лето закочилось!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа