Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 486

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
становлюсь красивей
сколько у тебя интересного написана!!! :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
... всем до завтра :pri_vet:-: ...

Изображение

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 133

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (7)
спокойной ночи :sleepymoon: :dark:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 05:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 486

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Доброго утра, isupa :pri_vet:-: :-|-: Доброго утра всем, приходящим в гости! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

три летних суперовоща - помидоры, огурцы и перец - здоровое яркое трио

Изображение

Лето - это сезон свежей и вкусной еды. Обильный урожай спелых и сочных плодов, взращенных теплым ярким солнцем летних месяцев, наполняют наше меню разнообразием великолепных вкусов. Среди наиболее ярких звезд этого праздника вкуса особенно выделяются три - это помидоры, огурцы и сладкий болгарский перец. Это вкусное трио также является и одним из самых полезных для здоровья.

Помидоры
Считается, что помидор - это овощ, хотя на самом деле это самый настоящий фрукт. Известно, что томаты обладают исключительно высоким содержанием ликопена и каротиноидов, которые обладают антиоксидантными свойствами и помогают предотвратить рак и болезни сердца. Потребление томатов в пищу вместе с жирами (лучше всего со "здоровыми" жирами, которые содержатся в оливковом масле, орехах и авокадо) увеличивает способность организма усваивать ликопен.

Помимо каротиноидов, помидоры также являются богатым источником витамина С, фолиевой кислоты, рибофлавина и хрома - каждый из этих элементов вносит свой вклад в укрепление твоего здоровья.

Конечно, самые вкусные овощи те, которые выращены вручную (хорошо КСЮШКЕ! :cool_cool: ) . Выращивай томаты, либо старайся покупать их у садоводов, чтобы быть уверенными в том, что овощи будут свежие и максимально полезные для здоровья. Помидоры, которые зачастую проводят долгий путь от грядки до прилавка, теряют и во вкусе и полезности. Выбирай помидоров с глубоким насыщенным цветом и гладкой кожицей, и старайся есть их пока они свежие. Никогда не храни помидоры в холодильнике долгое время, так как они меняют вкус и текстуру.

Огурцы

Огурец обладает уникальным освежающим вкусом. Огурец, тоже фактически являющийся фруктом, может стать освежающей закуской в жаркие летние дни. Он является хорошим источником воды, клетчатки и питательных веществ (витамин С). Самой же полезной для здоровья является кожура огурца, которая содержит такие минералы, как кремний, калий и магний. Кремний является необходимым компонентом здоровых соединительных тканей организма, и важен для кожи, костей и суставов. Так что огурец лучше есть неочищенным. К сожалению, при использовании обычных методов выращивания огурцов их кожура также может содержать массу остаточных пестицидов. Так что если огурец не с собственной грядки, то кожуру лучше удалять. Это еще один повод заняться выращиванием настоящей здоровой пищи.

Витамины и минералы можно получать из огурцов не только через пищу, но и непосредственно через кожу при наружном применении. Два микроэлемента, содержащихся в огурцах - аскорбиновая кислота (витамин С) и кофейная кислота, помогают предотвратить задержки воды в организме. Также, накладывая ломтики огурца на веки, ты можешь помочь воспаленным глазам, а также снять раздражение и обрести свежесть.

Огурцы следует выбирать твердые, не покрытые воском, зеленого/темно-зеленого цвета и хранить их в холодильнике.

Сладкий перец

Существующие практически во всех оттенках радуги, все виды сладкого перца начинают свою жизнь зелеными, и только созревая, приобретают всевозможные оттенки красного, желтого, оранжевого и даже фиолетового цвета (поэтому зеленый перец всегда дешевле других цветов, так как он требует меньше времени и внимания). Когда перец созревает, он становится слаще, особенно если дать ему созреть на корню под солнечным светом. Перец является отличным источником антиоксидантов, витамина С и бета-каротина, а также содержит витамин В6.

Выбирай твердые и гладкие перцы, со свежим стеблем и без морщин на кожице. Держи перец в холодильнике в контейнере для фруктов, где он может храниться в течение недели. Перцы также можно замораживать на зиму, как целиком, так и порезанными на части. Как и с остальными овощами, необходимо обращать внимание на то, кто и каким образом выращивал перцы, которые ты покупаешь. Перец, к сожалению, является одним из 12 продуктов, в которых задерживается наибольшее количество пестицидов.

Самое замечательное блюдо, которое объединяет все эти три полезных овоща, называется Летнее Гаспачо - средиземноморский суп, который подается холодным. Кроме томатов, огурцов и перцев, гаспачо обычно включает оливковое масло, лук, чеснок, винный уксус и морскую соль. Эта комбинация ингредиентов является мощным источником целого ряда питательными веществами, помогающих предотвращать различные болезни.
(dietaonline)

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

6 рецептов здорового похудения -эти простые правила помогут тебе расстаться с лишними килограммами

Изображение

Приняв твердое решение избавиться от лишних килограммов, не бросайся в крайности. Организм должен продолжать получать все необходимые питательные вещества в необходимом количестве, так что самый правильный путь – перейти к здоровому образу жизни.
Однако имей в виду, что результаты появятся не раньше, чем через две недели. Зато тебе удастся сохранить их надолго.

Итак, ниже описаны шесть простых правил, соблюдая которые ты сможешь терять вес без постоянного чувства голода.

Молоко
Вместо цельного молока добавляй в капучино или лате молоко, обезжиренное или с низким содержанием жира. Для усиления вкуса кофе, выбирай более терпкие сорта или используй сиропы без сахара.

Добавь в свой рацион смузи. Этот вкуснейший напиток готовиться очень просто: смешай обезжиренное молоко или йогурт с бананом, замороженной клубникой или другими фруктами и добавь немного мёда.

Для приготовления картофельного пюре также используй обезжиренное молоко.

Пудинги получаются не менее вкусными и из обезжиренного молока. Главное, не забывай о пряностях: добавь корицы, а сверху посыпь мускатным орехом.

Хлеб
Вместо того, чтобы есть суп с хлебом, добавь к его рецепту полстакана бурого риса или перловой крупы.

Обычный хлеб в бутербродах замени на мультизлаковый. Также можно использовать тортильи из непросеянной муки. Получится отличная закуска, если завернуть в них ломтики отварной курицы, кориандра, салата и сладкого перца, и добавить чайную ложку низкокалорийного майонеза или йогурта.

Картофель
По возможности заменяй обычный картофель бататом (сладкий картофель) - кстати, вкусная вещь - выращивала на даче. Посадишь - потом растет, как сорняк :-) . Нарежь батат и запекай в духовке на протяжении тридцати минут. Добавь немного морской соли и оливкового масла. Также можно сделать пюре с небольшим количеством сливочного масла, предварительно отварив овощ.

Добавь в рацион больше круп. Например, отвари кускус и подавай его с поджаренной на решётке рыбой или мясом.

Фрукты
В роли десерта отлично подойдут сухофрукты. Выложи на сковороду курагу, засушенный чернослив и ломтики ананаса и залей небольшим количеством апельсинового сока. Доведи до кипения, затем дай настояться двадцать минут, чтобы фрукты пропитались соком. Добавь немного корицы и подавай с обезжиренным йогуртом ( :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: - нужно сделать!).

Замочи очищенную грушу в низкокалорийном фруктовом сиропе или ликёре с палочкой корицы. Подавай с обезжиренным йогуртом.

Сыр
Возьми за правило покупать продукты с низким содержанием жира. Всегда держи под рукой немного обезжиренного творога или мягкого сыра. Его можно смешивать со свежими фруктами или корицей для сладкого привкуса.

Добавьте немного тёртого пармезана к макаронам. Небольшого количества будет достаточно для прекрасного вкуса, а на калорийность оно практически не повлияет.

Домашняя птица и мясо
Срезай весь жир перед тем, как начать готовить.

Запекай мясо и курицу в фольге. Так тебе не только не потребуется добавлять масло для жарки, но и имеющийся в продукте жир вытопится.

Если ты решила замариновать мясо, используй тонкие полоски свинины или говядины.
(dietaonline)

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

все о красном мясе - как выбрать лучший кусок - говядина

Изображение

Что лучше: филе или ребрышки? Не важно, стараешься ли ты питаться правильно или хочешь похудеть, выбор мяса в магазине может стать таким же испытанием, как расшифровка таблицы калорийности и питательных веществ.

Мясо является источником белка и других питательных веществ, таких как железо, тиамин и цинк. Но мясо может также содержать большое количество жира, особенно насыщенного, который обычно связывают с высоким уровнем холестерина и сердечными заболеваниями. Любая пища, богатая жирами, также содержит больше калорий, что может помешать тебе достичь желаемого веса.

Говядина
Еще совсем недавно красное мясо считалось вредным для здоровья. Но сейчас оно снова возвращается на тарелки тех, кто сидит на диете или следит за здоровьем. Но надо помнить, что не каждый кусок красного мяса одинаково полезен. Вот несколько пунктов, которые следует принять во внимание при выборе говядины.

Сорт: сорт определяет количество жира в одном куске мяса. Он не имеет ничего общего с безопасностью мяса или тем, как животное было выращено, все зависит от количества жира. В мясе высшего сорта содержится больше жира, и соответственно, оно более нежное. Есть три основных сорта:

1. Высший сорт (нежнейшее мясо, которое обычно подают в ресторанах)

2. Первый (среднее количество жира)

3. Второй (самое нежирное мясо).

Разделка (кусок): относится к той части животного, откуда взяли мясо. Самое нежирное мясо берут из передней и задней голяшки.

Если тебе нужно постное мясо выбирай те куски, которые взяты с «филейной части». При выборе говяжьего фарша (ОЙ, :sh_ok: ДЕЛАЙ ЕГО ЛУЧШЕ САМА!!!!!!), обращай внимание на проценты: 80/20% нежирное значит, что 80% мяса является нежирным, а 20% содержит жир. Выбирай фарш, в котором указано 90/10%, чтобы избавиться от 79 калорий и 8 грамм жира в одной порции.

Цвет: цвет также может показать тебе, сколько жира содержится в красном мясе. Заметные жировые прожилки указывают на большое количество жира, тогда как маленькое количество прожилок показывает, что мясо постное. В случае с фаршем, чем темнее мясо, тем ниже количество жира, и наоборот.

это стоит знать: Большинство коров, мясо которых импортируется в нашу страну, выращивают на диете из зерновых, сои и других побочных продуктов, несмотря на то, что крупный рогатый скот является пасущимся животным. В то же время некоторые исследования указывают, что мясо пасущихся животных содержит меньше жира и больше полезных сердцу омега 3 кислот. Однако найти такое мясо в обычном магазине практически невозможно. За ним лучше ехать на фермерские рынки или прямо на мясокомбинаты.
(dietaonline)

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (1)
:g-priv: ,Спасибки инфа очень интересная!! Я как раз вчера посадила томат,и огурчики!!!

Ужасная несправедливость:нервные клетки не восстанавливаются,а жировые - не погибают!
с 02,04... цель 72-8
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариша Худеющая

Привет! :pri_vet:-: :son-ce: Рада тебя видеть! Так ты тоже латифундистка, как и Ксюшка! Свои помидорчики и огурчики - это моя мечта!
Вот бы кто приличный по соседству жил (приличный :-) - в смысле не употребляющий при выращивании всякой паршивой химии ) - я была бы первой благодарной покупательницей его излишков :a_g_a:

[ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа