Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душка: Решилась таки и я на дневничок!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Душка писал(а):
Привет, девочки!

Валюша! У меня все зависит от мужа, т.к. сама я машину не вожу. Я его долго сподвигала поехать в пансионат какой или в зону отдыха. Наконец в это лето он решился. И ему самому понравилось. Оказалось, что в 20-30 минутах езды много разных зон отдыха, санаториев и т.д. Но стоимость одного дня в санатории или доме отдыха для двоих начинается от 5000 руб. Муж говорит - будем платить за спанье на чужих кроватях. Лучше позагорать, искупаться, и домой. Вечером еще Ледниовые периоды посмотрели (мультяшки), и я мороженного наелась от души (+1,5 кг, ну и пусть!) :cool_cool: :nez-nayu:

привет,Галочка!все вы правильно делаете :so_happy: ,а привес это вообще ерунда :mi_ga_et: я сейчас питаюсь без заморочек :hi_hi_hi: с утра овсяшку ела с оливье :-) ну и что что с майонезом,а я хочу :-) ,будет пост буду без майонеза все кушать :smu:sche_nie: сколько той жизни,чтобы себя во всем ограничивать :smu:sche_nie: в таких мелочах можно себя побаловать :men: сегодня деткам тортик печь буду,на днюхе :hi_hi_hi: торт разошелся,дети не наелись :smu:sche_nie: а они для меня на первом месте,поэтому печем торт :so_happy: и конечно кушаем :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 15:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Ой, Валюша, умеешь ты успокоить. :in_love: :ki_ss: Спасибо, я и сама не сильно заморачиваюсь. Жизнь течет, и если все время про похудение думать , НИ НА ЧТО ХОРОШЕЕ ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАНЕТСЯ! :hair_flower: :kosa: :phen: :na_i_ls: :drunked: :eat-ing1: :barbecue: :e-d-a: :mirror: А хочется нормально на свободе пожить!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 21:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Душка писал(а):
Ой, Валюша, умеешь ты успокоить. :in_love: :ki_ss: Спасибо, я и сама не сильно заморачиваюсь. Жизнь течет, и если все время про похудение думать , НИ НА ЧТО ХОРОШЕЕ ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАНЕТСЯ! :hair_flower: :kosa: :phen: :na_i_ls: :drunked: :eat-ing1: :barbecue: :e-d-a: :mirror: А хочется нормально на свободе пожить!

:smu:sche_nie: Галочка,я сама в последнее время расслабилась :mi_ga_et: дожить бы до .... лет и я забросила бы похуделки :hi_hi_hi: жила бы в свое удовольствие,что я и сделаю когда-нибудь :hi_hi_hi: ,а пока детки маленькие нельзя мне расслабляться ,мамы в классе молоденькие,красивые :smu:sche_nie: не хочется выглядеть старше всех :smu:sche_nie: но без зажоров я жить не не хочу :mi_ga_et: тогда совсем тоска зеленая меня проглотит :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 08:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Привет всем!
Эх, Валюша, как мы друг друга понимаем! :dance2: :in_love: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Душка писал(а):
Привет всем!
Эх, Валюша, как мы друг друга понимаем! :dance2: :in_love: :bu_ket:

:smu:sche_nie: Галочка,я в жутком зажоре :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: сегодня 3700ккал налопала :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Валюш! Я консультировалась с психологом. Мне дали вот какой совет: в обычной жизни мы не считаем КК, попробовать есть только тогда, когда хочется, и ничего не считать. После 18.00 я стараюсь не есть, если не захочется. Попробуй, может, тебя просто количество КК угнетает? Ведь точно все посчитать нельзя - все эти КК - условности. Посмотри на вес на состояние - тогда оценишь, что тебе нужно, а что - нет. :du_ma_et: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Душка писал(а):
Валюш! Я консультировалась с психологом. Мне дали вот какой совет: в обычной жизни мы не считаем КК, попробовать есть только тогда, когда хочется, и ничего не считать. После 18.00 я стараюсь не есть, если не захочется. Попробуй, может, тебя просто количество КК угнетает? Ведь точно все посчитать нельзя - все эти КК - условности. Посмотри на вес на состояние - тогда оценишь, что тебе нужно, а что - нет. :du_ma_et: :pri_vet:-:

привет,Галочка!я тоже давно так думаю,что все условности,главное на ночь не лопать :smu:sche_nie: что я старательно и делаю :a_g_a: я иногда налопываю на 5000ккал,на следующий день привес 1.5кг потому что было застолье и присутствовало вино :smu:sche_nie: ,а через день почти все лишнее уходит :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Согласна на все 100%. :cool_cool: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (23)
Душка
Галочка привет, заглянула к тебе, как делишки, ты стройнеешь или как? линеечек нет, чем вообще занималась последнее время :-):

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
wel***
Валюш зачем вообще считать калории если ты в зажорске? ведь итак понятно что съедаешь больше нормы, или ты так себя наказываешь за это? вообще это не приветствуется :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алёнчик :) писал(а):
wel***
Валюш зачем вообще считать калории если ты в зажорске? ведь итак понятно что съедаешь больше нормы, или ты так себя наказываешь за это? вообще это не приветствуется :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Аленушка,иногда испытываю страх,и мне кажется что хотя бы так я себя контролирую :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа