Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: alayamoon: посмотри, какая большая тётя!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 00:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 332

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
alayamoon
Здрасте! Зашла в гости, а тут грустно :smu:sche_nie:
Вы, чево? Вы столько делаете, сделали для того , что бы изменить себя и свою жизнь. У вас всё наладится . Вы сможет! Плохое тоже имеет свойство заканчиваться и у вас закончится.

Ирина и ко мне на "ты"
Я личность творческая , хочу творю , хочу вытворяю !
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 03:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Ален, отставить депрессию и мрачные мысли! И отставить шоколадки на ночь! :nel-zya:

Весна на дворе!
Слушай, у тебя сейчас цель - похудеть.
Кто бы что ни говорил - это очень важно.
Особенно в таком молодом возрасте.

Ты уже такой путь прошла, уже достигла успехов - и немалых. Достигни пока что этой своей цели!
А потом - почувствуешь крылья за cпиной. И появятся силы и остальных целей достигнуть.

Поверь, когда сбросишь груз лишних кг- то все станет легче и проще.

И депрессия, и многие другие психологические проблемы уйдут - будет легкость, радость, уверенность в себе. Так и работу будет проще найти, и личную жизнь наладить.

Знаешь, я не скажу, что когда я похудела, прям сразу моя жизнь и в остальном стала волшебной и беспроблемной..
И с работой в моем случае тоже ничего не ясно (и меня оно волнует), и ссорюсь с домашними, не без того...
Но - одной - то проблемой уже меньше! :ya_hoo_oo: А значит, куда проще все остальное разрешить.
В общем, у всех бывают периоды, когда накатывает депрессняк и хондра. Но - выше нос! Давай, чтобы снова 2 - х значное число показалось! Наетое за 1 день уйдет быстро, если потом cновa встанешь на путь истинный!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 06:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Алена, ничего ты не упустила , Лена тебе где- то очень хорошо писала , что самое интересное ещё впереди.
Я безработная толстая инвалид, и то я считаю, пока есть желание и стремление , у меня впереди ещё масса возможностей .
Так что не вешай носа и вперёд .
И может зря бросила антидепрессанты . Я в отличии от других обывателей форумы приверженец фармакотерапии . Зачем над собой издеваться , а вес прийдёт в норму и депрессия пройдет .

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Все у нас на этом проклятом жире завязано даже депрессия .
Вот и ты меня ещё спрашивала, почему я не взвешивают , да чтоб не быть помешанной на этих цифрах , стремлюсь не к цифре , а состоянию здоровья, к настроению , чтобы 2 подбородка не было и приятно торчали ключицы .
В общем жизнь прекрасна и удивительна , поной , поплачь и дальше в путь.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 08:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Блог: Просмотр блога (1)
Алена, доброе утро! Вот прямо согласна со всеми. Тебе 29, а не 59. Жизнь только-только началась и буквально в течение года может так все круто поменяться, что ты не поверишь своим глазам.
Цель похудеть действительно затмевает многие другие цели, но вместе с тем в процессе похудения меняется и все вокруг - и ты сама, и жизнь. Даже окружающие и те начинают по-другому относиться.
Похудение, конечно, не сделает тебя сразу другим человеком психологически, но постепенно, с достижениями придёт уверенность и ты начнёшь ставить новые цели.
А насчёт упущенных возможностей - наверное, какие-то такие вещи есть у всех, если покопаться, я тоже найду упущенные возможности, причём много. И порой меня тоже эти мысли тревожат, но чем больше я об этом думаю, тем яснее понимаю, что я жила так, как могла и делала, что могла, значит таков мой путь. И слава богу я поняла это сейчас, когда ещё многое можно сделать и изменить. Зачем цепляться за прошлое? Ни у кого жизнь не складывается идеально. Надо просто продолжать жить и стараться прожить ее достойно и так, чтобы самой собой гордиться, расти над собой, развиваться, радоваться.
Насчёт работы, почему бы тебе не осмелиться и просто не пойти искать хотя бы что-то для начала? Хотя бы на не очень большую зарплату первое время, набраться опыта, вспомнить как это «ходить на работу»? С весом это не связано никак вообще. Но сама работа дисциплинирует, опять же новые знакомства, общение и т.д.
В общем не унывай!
Что конкретно тебя так расстроило? Что конкретно натолкнуло на самокопания? Праздник или кто-то что-то нехорошее ляпнул? Всех в сад, ты уже проделала огромную работу над собой! 20 с лишним кг сбросила! Давай не унывай!

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 09:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Odelle писал(а):
Алена, доброе утро! Вот прямо согласна со всеми. Тебе 29, а не 59. Жизнь только-только началась

Девочки , мне не 59, а 53 и я пришла сюда улучшить здоровье , но и выглядеть получше то же не против. :hi_hi_hi:
Девочки, поверьте после 50 жить тоже очень интересная и насыщенная.
Odelle,правильно говорит , что на работу пока хоть какую нужно идти. Это заставит приводить себя в порядок , а вдруг там судьба ходит бродит.
По себе знаю т.к в основном сижу дома , что можно и причёску не делать , и не красится , а зачем ? Кто меня видит, кроме близких. Бывают дни когда заставляю себя привести в порядок (боюсь , что понравится чувырлой быть ) и мои родные и близкие люди ни когда меня не видят распустёхой .Единственное , что иногда не могу скрыть без сонную ночь от боли, на лице всё написано.
Выше носик, девочка! Всё будет хорошо!

Ирина и ко мне на "ты"
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Аленушка, выше нос и все проблемы в лес пошли! Ты -здесь. Ты-сейчас. Ты-огромная молодец! Ты уже сбросила с себя два ведра воды вместе с коромыслом...ты просто представь сколько это :sh_ok: ....А таблетки, может все же лучше попить...тем более весна...витаминов сейчас нам не хватает и у многих накатывает..Ты ролики смотрела для повышения самооценки?

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Блог: Просмотр блога (1)
Домира*, да я не в обиду, тем более здесь очень много успешно худеющих женщин возраста 50-60, я скорее имела в виду некоторые "упущенные возможности", о которых говорит Алена, скажем тех же детей родить.) то что жизнь и после 50 может быть насыщенной и полной - это ясно и так должно быть, а для этого нужно еще и здоровье.) Так что на это здоровье нам надо работать сейчас, чтобы раньше времени его не угробить.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Алена и гости дневничка, здравствуйте ! :-|-:
Есть какое-то магическое "я сегодня не считаю , я сегодня расслабляюсь!" Я вот тоже совершенно не могу находиться в свободном полете, разум как-будто выключается и в рот летит все попало :mi_ga_et: Наверное еще предстоит выстраивать правильное пищевое поведение на поддержании веса и без подсчетов! Но чтобы это осознать тебе нужен и такой опыт как вчера :du_ma_et: Про депрессанты - не скажу, сама ни разу не пила, судя по отзывам в этом форуме, для себя решила, что особо они то и не помогают, но иногда люблю поплакать, и ничего такого в этом нет, это наша женская сущность, возможность снять напряжение, и мужчины даже нам в этом завидуют, они то свои проблемы или спиртным заливают или все держат в себе и сгорают. Но слезы - это так, временное снятие напряжения, кардинально решить проблемы не помогут.
Алена, решая проблему веса, ты прежде всего занимаешься своим здоровьем, которое тебе необходимо для тебя самой и для твоего будущего ребеночка. Но необходимо понять, что заниматься своим весом (здоровьем) предстоит всю жизнь, питаться правильно заниматься ФА, и это мало связано с мужчиной и работой, более того при наличии всего в комплекте - вес удерживать гораздо сложнее.
Алена, расширяй свои горизонты, ищи работу, занимайся своим образованием, увлекайся, иди на курсы вождения, английского языка, тебе сидеть дома - просто противопоказано! Танго - это просто прекрасно! И не думай ни о каких упущенных возможностях, неизвестно, как бы еще все сложилось, если бы было по другому с этими возможностями! Смотри вперед, думай о возможностях сегодняшнего дня, мир сейчас нестабилен, надо уметь держать удар, находить в себе силы и идти вперед. А любовь, она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь! Сейчас наступает прекрасное время года, весна, время любви. Пусть не покидает тебя внутреннее ощущение, что твоя любовь обязательно тебе встретиться сегодня, но если не сегодня, то завтра, на этой неделе, а если не на неделе, то уж в этом месяце точно! Верь в неё, жди её, все обязательно наладиться! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 11:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Привет! Поздравляю с двухзначным числом на весах! Смотри, захотела и добилась. И так может быть с каждым твоим хотением :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 11:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Odelle
да Вы что ! Какая обида? Я толко и хотела сказать , что жизнь прекрасна. А у хозяйки дневничка всё впереди!Изображение

Ирина и ко мне на "ты"
Изображение

Последний раз редактировалось Домира* 09 мар 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа