Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
selena

;;-))) ;;-))) ;;-))) да ты на все руки мастер!! Тебя там должны холить, лелеять и уважать!

Ага... Подходят ко мне сегодня начальник и Вова который у нас табель составляет и говорят "Света, зарплату хочешь?", ясенЬ пень, кто от нее отказывается "А вы что уже даете? Конечно хочу!". "Надо изменить форму табеля, заколебали уже, опять новая форма!"..иду с Вовой в его кабинет, думаю сейчас работы на 30-60мин и что вы думаете... Добавила строчку ___________ вот такую и убрала кавычки для числа прописав месяц буквами, вывела на печать на один лист с двух сторон (было на одной стороне раньше) и ВСЕ! Мне сказали "Ты наше солнышко!" и чуть ли по отечески в лобик не поцеловали. Я ГЕНИЙ! :so_happy: :ras_pal_cov_ka: :men: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Боже, какая прелесть!!! Что б так и дальше на работе продолжалось :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
У-у-у!!!Нет слов,ты профи!!! :cool_cool: Они же,наверное,такие же как я.Дубины в компе. :smu:sche_nie: Ценю...и очень!Худей быстрее,чтобы им легче было тебя на руках носить. :-)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mjau писал(а):
У-у-у!!!Нет слов,ты профи!!! :cool_cool: Они же,наверное,такие же как я.Дубины в компе. :smu:sche_nie: Ценю...и очень!Худей быстрее,чтобы им легче было тебя на руках носить. :-)

Ну, дядька что со мною рядом не верит что я пироги часто пеку и сама их ем, ГРУБО намекая на мою попу не отевшуюся :hi_hi_hi: ( я то знаю какая она была...она и сейчас не мелкая). А на руки я себя никому не дам, вот только муж без спросу берет, а я визжать начинаю от страха что уронит... боюсь я... всегда боялась.. теперь вот еще и за мужа боюсь и худею чтоб он пуп не надорвал.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Марфа Васильевна писал(а):
Ну, дядька что со мною рядом не верит что я пироги часто пеку и сама их ем, ГРУБО намекая на мою попу не отевшуюся ( я то знаю какая она была...она и сейчас не мелкая). А на руки я себя никому не дам, вот только муж без спросу берет, а я визжать начинаю от страха что уронит... боюсь я... всегда боялась.. теперь вот еще и за мужа боюсь и худею чтоб он пуп не надорвал.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Ну, дядька что со мною рядом не верит что я пироги часто пеку

это он напрашивается, чтоб ты на работу пирогов принесла :-) :-)
Мне сказали "Ты наше солнышко!" и чуть ли по отечески в лобик не поцеловали. Я ГЕНИЙ!

С такими коллегами очень хорошо самооценку поднимать - сдела что-нибудь быстренько и уже - звезда! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
еще и за мужа боюсь и худею чтоб он пуп не надорвал.

Молодец!Мужчин надо беречь!Особенно любимого.Не забудь ему сказать,что о нём в первую очередь заботишься.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Стою я у компьютера документ набираю, папа Раю на лошадке катает, тут Рая как закричит " Мама моя сука!", папа в шоке, мне смешно... Папа:" Это она тебя так называет или я чего-то не понял?", на полочке рядом со мной сумочка ее лежала... :-)

Ой, не могу, я уржалась! Аж вспотела. Ай, да Рая!
обещали мне шкаф поставить и еще столик журнальный с космополитеном и диванчик вдруг я сильно полюблю свою работу :hi_hi_hi:.

Слушай, по-моему, жизнь налаживается! :-) :-) :-) :co_ol:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
да в воинской части одним только цоканьем каблуков можно к себе внимание привлекать, а соответственно и самооценку поднимать. :hi_hi_hi: Обувь все же многое решает. Утром дочку отвожу в куртке, джинсах и кроссовках, чтоб обратно добежать и до построения успеть пройти КП. Матросы внизу стоят не замечают, обратно выхожу в брючках (просто юбки все большие, а на новую пока не заработала) туфельках на каблучке и пальто и уже провожают взглядом...причем всю :-) с головы до ног и даже каблуки проважают :-): .
Ой, с этими каблуками... :-) :-) :-) Сегодня по дождю дошла до здания, захожу, там пол кафелем выложен, каблуки из под ног уходят, пришлось идти на цыпочках чтоб коровой на льду не казаться.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РАЯ
Мы сегодня ездили на мероприятие в гумманитарный колледж, Олег сидел в жури по направлению Война. Дети войны...и тд. Выступали дети 7 и 8 класса. Раечке было скучно сидеть в зале и она бегала по коридорам.
После выступлений детей, все пошли в столовую. Вот там нас ждала неприятность. Рая кушать не хотела и все крутилась на стуле, смотрела "Маугли" по телевизору и периодически убегала от меня, а я за ней бегала. Потом спустились член жури, ну и Олег конечно, Рая опять убежала от меня, но находилась напротив Олега, соответственно я за ней не пошла.
Слышу плачет Рая, я не реагирую, в плане того что не сорвалась бежать к ней... Олег подошел взял на руки стал успокаивать, разворачивает, а у нее все лицо в крови. Мама дорогая! :cry_ing: Хватаю ее и бегу в актовый зал, по пути разглядела ранку, Олегу сказала чтобы скорую вызывал. До приезда скорой: Сперва нашла салфетки чистые бумажные, обтерла ее, потом из автомобильной аптечки принесли спирт и бинт, обработали ранку и прикрыли. Рая плачет, вижу что зашивать точно придется, рана глубокая, длиной в 1.5-2см. У Раи время дневного сна, а тут такая трагедия, мне страшно что она сознание потеряет, а она засыпает. Отвлекала ее разговорами. "ты же моя красавица, умничка моя!" "нетЬ, я упала!". Скорая приехала через 15 минут, обработали рану перекисью и лейкопластырем прикрепили бинт. Рая еще поплакала, жалуясь что ей больно, потом мы ее одели и к моменту когда сели в машину Рая уснула. В больнице ее осмотрели, сделали рентгеновский снимок, все время ее Олег ее носил. После рентгена опять к врачу, разбудить не может, меня позвали, я тоже не смогла разбудить. Врачу эта ситуация не понравилась, что Рая не просыпается, отправил нас на томографию. После, сообщил что есть небольшая опухоль свидетельствующая о сотрясении мозга и предложил нам госпитализацию. От госпитализации мы отказались, врач строго спросил, что мы будем делать если она перестанет просыпаться, но сильно настаивать не стал, документы подписали на отказ и мы пошли в операционную. Пока сидели в очереди, Рая проснулась, про болячку не вспоминала пока врачи на нее внимание не обратили, вела себя как обычно, играла, перечисляла какие у нее есть пальчики и сколько их. Через время услышала как она плачет, значит она на операцию пошла, когда вышла, поскулила еще чуть-чуть и успокоилась, попросила свое солнышко, спокойно оделась и мы пошли на остановку. На остановке в Роспечати Рая увидела красочную книжку и так ей захотелось ее получить, глазки стали большие, заблестели и ручкой так словно берет.. Ну, разве можно отказать такому ангелочку. На остановке мы ждали Диму, малость не дождались, Рая захотела гулять, медленно пошли вдоль дороги, единственное что ноги мы с Олегом промочили по щиколотку (вчера, этой ночью и всю первую половину дня шел снег), а так солнце, тепло... Когда приехали домой, разделись, тут Рая и вспомнила про свою болячку, нет она не плакала, только жаловалась и просила полежать с ней на кровати.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа