Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 апр 2026, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leon: Разыгрался аппетит-Посмотри на целлюлит!!!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Доминик
Что ты!!!! Я сама все выращиваю!!!Но все равно спасибочки...ЛиЛу Ой он у меня и так в норме,я просто на днях рождения пила,не хотелось белой вороной выглядеть,да и расслабиться было пора,только вот после криза было боязно,но все прошло нормально.
svez-tatyana
Да Танюш,но все таки я мечтаю о том,что бы немного к морю сбросить...А там как получится,а впереди все таки летние овощи и этим надо воспользоваться,мне просто тут некогда и неудобно считать калории из за занятости и маленькой скорости инета,так что полагаюсь только на свой опыт,приблизительное так сказать "прикидывание",так что просто пытаюсь жить и не думать о том,что чего то нельзя,только вот набрала уже маленько и это меня напрягает...Я сейчас немного сбавила обороты в еде и немного сбросила в весе....Уедем наверное на море 24 в ночь и на 5-7 дней,а там как масть пойдет....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 21:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Leon
:-|-: :pri_vet:-:
Ну вот и хорошо ,все то что хорошо кончается. Я думаю твоя болезнь тоже уходит. А есть свежие овощи , да еще свои , выращенные любой позавидует. Так что налегай на них. Я тоже ничего пока не считаю,примерно и по обьему немного, но почаще( когда получается). У меня уже три дня вес упал на 300гр. и так держится. Но линеечку не меняю . Я решила сума не сходить и если они вернуться пусть будет 62. Туда -.сюда. Так погоняю его. Но больше прибавиться не дам.
Хорошего тебе отдыха.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 15:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 90

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Привет Алёнка. Хорошо тебе отдохнуть. Хотя по моему смена обстановки , тем более если это море, то это уже здорово! Я то уже пятнадцать лет никуда не выбиралась... :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Дневничок!И мои дорогие девочки!Спасибо,что заглядываете ко мне,я вот совсем про дневничок позабыла! Все дело в занятости и + то,что очень слабое соединение тут на даче(провайдер ни к черту)Все думала поменять,но финансы поют романсы,так как у меня тут на даче стройка,которая сама по себе не дешёвое удовольствие,да сопровождается не слабыми обедами ,ужинами со спиртным конечно+пиво в течении дня.Ну надо же работников поить и кормить и по тому сейчас на мели,К слову меня эта стройка задолбала,хоть я к кирпичам и не прикасаюсь..Везде бардак,кучи песка,шлака и,кирпича и всякого инструмента,просто поперек моего горла все это валяется...Ну да ладно....Здоровье мое ну ничё Просто даже боюсь "каркнуть" только кому то скажу,что нормально,сразу какой нить сбой происходит...Правда привес в 5 кг я уже имею...Стыдоба,думаю,что это из за лени и переедания..Был "сезон дождей" ну как у всех,что еще делать??? Короче надо брать себя в руки ,и так каждый вечер!А с утра все начинается сначала,правда дожди закончились и можно на "фитнес" в огород с тяпкой...Может поможет,хоть и не уверена я...Какая то привычка к ужинам появилась,не знаю что и где почитать,что бы от них отказаться,мотивация отсутствует напрочь...Кто бы пинка дал,да наяву а не на страничке... Да и появилась тяга к сладкому,которая у меня никогда и не была,тут еще КД отстали на 2 месяца,может это все теже гормоны балуют,так как для меня вообще было дикостью,когда читала про то,что не могут девочки отказаться от сладкого...что мне с этим теперь делать????Ну ладно наплакалась и пошла в огород...Всем желаю всего самого наилучшего и красивейших фигурок!!!П.С. на море съездили не удачно,2 дня как люди,а на третий та-а-акое налетело!!!просто буря..И мы смылись домой и сколько ехали обратно!250км все время под дождем и после еще больше 2х недель был дождь,так что мы удачно только смотались...а не отдохнули...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 11:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
[quote="Leon"]Привет Дневничок!И мои дорогие девочки!

Как хорошо, что ты появилась!!! Лето, это лето к нему претензий не может быть. Но к осени приводи себя в порядок.А мы тут все качаемся на качелях нашего веса.То вверх, то вниз, то вверх то вниз.Правда потихоньку всё-таки вниз. Ужины я никогда не отменяла.Просто это самые маленькие калории из всего дня.До встречи!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Leon
Угадала,что зашла :-)
Всё прочла.Стройка-это тяжело,зато потом комфортно будет!Потерпи...

Leon писал(а):
с в 5 кг я уже имею

А зима для чего :du_ma_et:
Leon писал(а):
съездили не удачно,2 дня как люди,а на третий та-а-акое налетело!!!

Жаль :-( :-( :sh_ok:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

настурция
Доминик
Девочки мои хорошие,спасибо за добрые слова.,но я все же виню себя в том,что больше работаю или ленюсь,а форум "задвинула" ,если бы бывала тут почаще может и привеса не было бы... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Наверное надо это исправится,я тут набрела на дневничок Талии и просто потрясена,это же надо 49!!!кг сбросила и при этом не прекращает а продолжает,а я вот дура-дурой почиваю на лаврах и при этом очень даже положительно в виде прибавки веса,к слову сегодня я себя ломаю(пока успешно) на огуречную разгрузку,и надеюсь не на отвес ,а отвал! веса,так как все эти кегешки,ну в своем подавляющем большинстве свеженькие,я просто поражена,своей бестолковости,наступила на все те же грабли....Я обязуюсь отчитываться чаще тут,только не смогу по дневникам ходить,ну я надеюсь вы меня простите ,а я зимой все исправлю и наверстаю,буду у вас постоянно,вы уж меня не бросайте плз... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет дневничок,и так про разгрузку,она прошла по весу норм ,а вот по моему поведению не очень.И так.1) день весь на салатах из огурчиков и плюс мясо кур.грудка,а вечером муж мой ненаглядный привез мороженное... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ну все поняли-я его съела...а вот минус составил аж 1,7кг.!!! 2)день,прошел в рамках огурцы+мясо..И +200грамм... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: 3)день муж выходной с вытекающими от сюда последствиями,а это обед и ужин+водка(строят ведь у меня мой папа и муж)-я с ними...Минус 300гр... :mi_ga_et: тут конечно я совсем ничего не поняла..Ладно,сегодня я почему то пришла к выводу,что надо таки напрячь себя системой,а вот какой!??? Наверное надо минус 60.Так как с утра я привыкла кушать... :smu:sche_nie: и сегодня начала день с неприличного питания,никого не буду расстраивать(я про тех кто на диете),но это блюдо неприлично калорийно. :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :smu:sche_nie: перекусила потом творогом,теперь остался еще обед и ужин...На которые планирую подвязать с запрещенными продуктами,а вести себя прилично...Так что до завтра!!!! :ta-ne-c: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Leon
Привет Лена!И выпила,и мороженко слопала-и всё ОК.
Главное-спокойствие.Мы с тобой очень сильно реагируем на изменения веса:падает-радуемся,поднимается-горе у нас.
:-) Надо иногда и расслабляться.
Будем и мы с тобою стройняшками!!! :yo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не то слово ,настроение падает,просто руки опускаются,на весь мир озлобляюсь..Все наверное от меня страдают...Да и наверное что то происходит у меня с гормонами,так как перестали КД ко мне наведываться,то хоть раз в полтора месяца,а теперь уже 2 месяца не было,не знаю может попить чего??? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа