Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 03:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
rida писал(а):
Моя дилемма "как не нажраться дома вечером" или чаще "как не съесть лишнего вечером дома".

ну я ж про ЭТО и пишу...ем в 19-00.а в 20-30 иль чуть позже сваливаю...потом не хочется..т к гормон радости ПОЛУЧИЛА..от прогулки-воздуха и тыр пыр :-)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Ридуль, бита активно используется для себя, любимой :hi_hi_hi: отлично помогает. Как вопрос какой возник - типа как не нажраться вечером, она прекрасный советчик!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
rida писал(а):
Я уловила закономерность:
меньше ешь -> начинаешь хотеть меньше двигаться
больше двигаешься -> хочешь больше съесть
Если мосх совсем не включать, пустить на самотек, то последствия сама знаешь какие.

Та ты меня совсем уже запутала =)) Это даже эмпирически выясняется людьми, не умеющими считать. Только я теперь уже не помню, с чего мы начали. :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой костью
Про мосх верно подмечено. Только отключается - сразу налипает лишнее.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida писал(а):

Есть, не побоюсь этого слова, уникумы(ведьмы :-) ) кушают много и худеють. То есть совсем не ходят голодные.
Я чтобы худела все равно не доедаю, не так чтобы прям ХОЧУЖРАТЬ, но в течении дня несколько раз точно испытываю легкий голод и все жду следующего приема пищи.

Что хорошо мне не ведом ночной жор, но вечером приходиться держаться, потом отпускает.

Аааа! ненавижу лехий голод. Ни на чем сосредоточиться не могу. Даже если спросят "Который час?" - не смогу ответить. По ночам если проснусь - ем (кофе-чай, бутер-творожок-яблочко). При сильном голоде, наверное, могла бы укусить или расцарапать лицо. Тогда меня тоже записывай в ведьмы!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ирон писал(а):
это еще одна из тех причин, которую притягивают за уши, что бы оправдать свое обжорство и лень. Практически у всех моих ровесниц он прошел, или проходит, На форуме есть "грибная" темка, для тех, кому за полтос, я там иногда появляюсь, так вот, похуделки там ничем не отличаются от прочих темок :-):

Ну вы меня уже все успокоили. А я-то доверчивая, уши про климакс развесила.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida писал(а):
Утром спокойно встаю, есть начинаю хотеть через полчасо после подъема.

Вот ты как раз и есть настоящий уникум - утром целых полчаса не хотеть есть! Утром просыпаюсь, варю кашу - подыхаю над кастрюлей как жрать хочу, а она, собака, целых 10 минут варится! Потом ем - аж ложка в руке от голода дрожит.

А ты целых полчаса не голодная! Ну вапще!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
В общем, дочитала, поняла, что мне вас тут не уговорить хорошо кушать. :-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Лёля_Похуделкина писал(а):
В общем, дочитала, поняла, что мне вас тут не уговорить хорошо кушать.

да меня че уговаривать,я и без уговором жруссс, только лишка.Когда я худела маман как увидет сколько ем, все поражалась с чего это я худею и все намекала про растягивание желудка
Про лехкий голод это я не про тот легкий голод про который ты говоришь(ты же про тот с которым рекомендуют вставать из-за стола) я же про другое, мой лехкий голод он скорее в голове и не круглосуточно. Я про то что у наркамана не отняли наркоту а понизили дозу, вроде бы ему и достаточно столько, но кайф продолжает искать в наркоте, не хочет круглосуточно переключать мосх на другие удовольствия, которые его окружают и он в курсе про них.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вот ты как раз и есть настоящий уникум - утром целых полчаса не хотеть есть! Утром просыпаюсь, варю кашу - подыхаю над кастрюлей как жрать хочу, а она, собака, целых 10 минут варится! Потом ем - аж ложка в руке от голода дрожит.

я кашу варю с вечера. Пока все греется я произвожу водные процедуры, рот и руки заняты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Про ведьм все понимаю, в чудеса не верю поэтому в их существование не верю. Просто у всех дружба с головой разная.
rida писал(а):
Я уловила закономерность:
меньше ешь -> начинаешь хотеть меньше двигаться
больше двигаешься -> хочешь больше съесть
Если мосх совсем не включать, пустить на самотек, то последствия сама знаешь какие.

Та ты меня совсем уже запутала =)) Это даже эмпирически выясняется людьми, не умеющими считать. Только я теперь уже не помню, с чего мы начали.

Добавлено спустя 36 секунд:
Про мосх верно подмечено. Только отключается - сразу налипает лишнее.

Это ты меня запутала. Ты же хочешь чтоб не включать, а афтамитиски.
Потом что эмпирически понятно, так все эмпирически понятно и что жрать меньше нужно, и про приход/расход и про золотую середину, умеренность, активность. Только нужно ж прочувствовать через себя пропустить, пока не пропустишь так из одного уха в другое :music_ear:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 06:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
ИИИИИИИИ ГДЕ ПРОПАЛА? В ПЛАНКЕ?? :-) Я ВООБЩЕ НЕ СТОЮ..РУКА НЕ ДАЁТ! :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Димыч.
Три дня не занималась(КД), сегодня позанимаюсь.
Первые два дня меня тянуло на пожрать, вчера отпустило и день в целом прошел на 4+ , хоть и без спорта но хорошо активничала, весь вечер порядок наводила, в домашних хлопатах, с утра вышла на 3 остановки раньше прошлась перед работой, в обед прогулялась 30 мин в хорошем темпе.

В планке давно не стояла. Сейчас активно делаю упры с гантельками. Вообще из-за прошедшей жары комплекс упр свелся к минимуму(эллипойд, пресс, присед, гантельки). Причем чтоб интервально давно не занималась. Да чего греха таить занималась редко. :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа