Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 янв 2026, 04:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Поздний ужин или как я справляюсь
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Думаю нужно чтоб настроение было хорошее, день свободный, прогулку себе утроить, комедию посмотреть и т.д. Всё таки стресс для организма. :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
kaori писал(а):

Hurrem
:-): это точно :gimmefive: победим эти противные кг :-):

:dra_chun: :za_da_va_la: Даа, тяжела наша участь :-) я с вами

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Naila
все мы в одной упряжке :-)
вот я только завтра целый день дома одна - могу делать все-все-все :-): даже разгруз :-)

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА КЕФИРЕ
Кефир относится к числу любимых многими продуктов. О его благотворном влиянии на организм известно очень давно. Кефир содержит в своем составе множество микроорганизмов, ароматобразующих и уксуснокислых бактерий, молочнокислых палочек, стрептококков, дрожжей и т.д. Для витаминов и аминокислот, входящих в его состав характерна хорошая усваиваемость и полезность. Кефир имеет иммуностимулирующие свойства, помогает преодолеть хроническую усталость, нарушения сна и неполадки в нервной системе, препятствует развитию онкологических заболеваний, нейтрализует негативное действие антибиотиков.

Разгрузочный день на кефире

Разгрузочный день на кефире заключается в употреблении на протяжении дня кефира, биокефира или простокваши. Масса данного продукта составляет – до 2 литров. Разгрузочный день на кефире – это настоящий подарок любому желудку и организму.

Технология изготовления этого напитка с применением специальной закваски обеспечивает его обогащение достаточно высоким уровнем содержания полезных бактерий и микроэлементов. Кефир относится к числу диетических продуктов. Он легко усваивается организмом, не нагружает и не раздражает органы ЖКТ, благодаря чему рекомендуется к употреблению даже при наличии заболеваний пищеварительной системы. Употребление кефира особенно рекомендовано при дисбактериозе. Молочная кислота, входящая в его состав, благотворно влияет на процесс пищеварения и усвоения пищи, препятствует превращению излишков пищи в жиры, этими свойствами кефир заслужил себе славу первого помощника в борьбе с ожирением. Кефир способствует выведению из организма токсинов, улучшению обмена веществ.
Кефир относится к числу любимых многими продуктов. О его благотворном влиянии на организм известно очень давно. Кефир содержит в своем составе множество микроорганизмов, ароматобразующих и уксуснокислых бактерий, молочнокислых палочек, стрептококков, дрожжей и т.д. Для витаминов и аминокислот, входящих в его состав характерна хорошая усваиваемость и полезность. Кефир имеет иммуностимулирующие свойства, помогает преодолеть хроническую усталость, нарушения сна и неполадки в нервной системе, препятствует развитию онкологических заболеваний, нейтрализует негативное действие антибиотиков.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
В сравнении с модными и традиционными многодневными диетами, которые могут оказаться малоприятными и небезопасными, кефирный разгрузочный день является значительно более безобидным, не вызывающим никаких негативных последствий, а также полезным. При систематическом проведении кефирных разгрузочных дней процесс похудения станет результативным и эффективным.

Проводится кефирный разгрузочный день обычно один раз в неделю или в декаду. Регулярно проводимые кефирные дни позволяют не только избавиться от лишнего веса, а и становятся замечательным средством профилактики различных заболеваний. Прерывание при помощи разгрузочного дня привычного (а зачастую однообразного и высококалорийного) рациона и режима питания способствует выведению вредных веществ и освобождению организма от пищевой перезагрузки.
одготовка к проведению кефирного дня заключается в приобретении основного продукта для диеты согласно вкусов и желаний, это может быть просто кефир, биокефир, бифидокефир, фруктовый кефир и т.д и определении дня недели, в который разгрузка будет проводиться. Утро разгрузочного дня следует начать с приема стакана этого замечательного напитка. На протяжении дня употребление его должно составить примерно 2 литра (каждый час можно употреблять примерно по 100-120 г продукта). Употребление кефира небольшими порциями на протяжении дня будет способствовать присутствию чувства насыщения организма и более легкому перенесению разгрузочного дня.

Допускается в разгрузочный день прием в неограниченном количестве жидкости, исключается прием другой пищи.

Жидкость, употребляемая в разгрузочный день, может быть представлена родниковой или минеральной (негазированной) водой. Количество ее употребления не ограничивается. Если разгрузочный день выбран в выходной день недели, то оптимальным вариантом будет провести его вне дома, на природе или за городом, не взяв из продуктов ничего, кроме любимого кефира.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Кефир является кислым продуктом. В связи с этим он может вызывать проблемы у людей с повышенной кислотностью сока желудка. Свежий напиток также может спровоцировать повышенное газообразование. А в целом, разгрузочный день на кефире практически лишен противопоказаний и рекомендован многим.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Да кефир полезный продукт для ЖКТ, при гастрите и т.д.
Всё таки хочешь без ничего весь день на кефире? Жёстко :-):

:kli_ny: я б без яблочек наверно не смогла.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 22
Я буду за тобой наблюдать :ni_zia: :ni_zia: :smu:sche_nie: Кефирочка :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Naila
мне очень нравится кефир - пью его редко, но вкусненький :-): если завтра буду делать разгруз, мне как лучше сегодня поужинать - как в меню - салатом с маслом (5 г масла и немножко калорий салата) или скушать углеводов - типа ризотто (там получается 60 гр углеводов и 3.5 жиров на порцию). если завтра только кефир - углеводов мало :-):
HelenJuly
теперь мне спокойнее :smu:sche_nie: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 21:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

kaori я летом люблю кефир, в жару и много овощей. В холодное время спокойно отношусь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 634

Награды: 62
kaori
Изображение
у тебя всё получится!!!!!!!

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 21:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Ну чтож :cool_cool: Буду завтра держать за тебя кулачки,главное это начать и не сойти с дистанции,завтра держи с нами связь,мы поддержим :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta-ne-c: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 21:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

А я обещаю, что завтра скушаю все 1200 :-) :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

спасибо девочки :-):
Бениан
завтра целый день дома одна - буду собой заниматься :-) за одно и кефирчиком побалуюсь :-): а на крайний случай у меня есть пару яблок :smu:sche_nie:
HelenJuly
так важно ж не 1200 скушать, а в пределах бжу, чтоб жиров в норме было и углеводов :-)

Изображение

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа