Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Вставлюсь,пока есть перерыв...На моей(Тортильей :hi_hi_hi: )памяти уже была куча всяческий замудрятин с дыханием. Это и Бутейко,и Стрельникова,и Залманов энд компания...Приходилось вникать,так как пациенты спрашивали...Короче,как бы это сказать помягче,все эти премудрости изобретены 2000 лет назад йогами!Выдёргивают из учения всяко по мелочи.Получается авторская... :-) Основа почти всех=задержка дыхания,парадоксальное дыхание диафрагмой и ,естественно,элементы медитации.
По моему обывательскому мнению,лучше брать методику,проверенную годами(читай-веками).Конечно,нужен тренер по постановке поз,дыхания и примитивному аутотренингу.Но найти таких сложно...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна писал(а):
До смешного многую инфу в интернете можно найти, но вот если у них там в открытом доступе эта информация будет с пометкой секретно, то за это им же и влетит...

;;-))) они без волшебного пендаля даже порядок не имеют право в докУментах навести ;;-))) ;;-))) театр абсурда какой-то..

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Спасибки за букетик

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
я на йогу засматриваюсь, но мне как-то ленно, мне больше нравится прыгать, махать ногами, а там же все спокойно :-) , БФ выдерживала только из-за того что 12 минут все это дело занимало.

Про оксисайз пишут, что также как и бодифлекс требуется всего 15 минут. Но я не рекламирую, т.к. сама еще в процессе изучения теории. И пока только собираю информацию. А вот про йогу, mjau права - хорошего тренера найти трудно. Ее по дискам не поизучаешь. И вообще она достаточно травматична. А еще не много смысла в изучении ее только с физического плана. Йога - это образ жизни! И далеко не всем он подходит. Вот и ты написала, что хочешь чего-то поактивнее. А я вот сторонник как раз чего-нибудь поспокойнее, пилатеса, например. Но йога - тоже не мое. Слушай свой организм. Ищи свое! Успехов! Найдешь - не забудь поделиться. :-)
ADANIEL писал(а):
Спасибки за букетик

Ага! :a_g_a: Сегодня читаю твой дневничок! До встречи на твоих страничках! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
приветик.
Лови ссылочку http://ondiet.ru/index.php.
лИстай страничку вниз - там можно скачать разные виды финтесса: от фэробики до йоги, в том числе пилатес и оксисайз

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
ADANIEL
спасибки :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РАЯ
Сегодня получили зарплату, съездили в супермаркет, с голодухи :-) накупили печенок разных... Рая заходит на кухню, я разбираю пакеты, увидела она печенки и просит открыть все, открыла. Из каждой коробочки по одной печенке вытащила, надкусила каждую и потом уже ныряла только в одну коробочку.. гурманка...
Сели с Олегом кушать, холодец с горчицей, Рая потянулась за горчицей, я ей объяснила, что это не вкусно и даже больно может быть... Она слегка понюхала сказала "Укусно пахнет!" :-) и ушла. Через время вернулась, на папе крутилась, крутилась и все эту горчицу нюхала издалека, а у нас с Олегом дебаты шли, смотрю у этой мадам нос в горчице :sh_ok: "Рая ручки убери от лица!", а видно уже нюхнула, пока папа вставал и бежал с ней в ванную она себе успела в глаза ткнула...ох и крику то было. Пожалели ее и я и папа, Рая вернулась за стол и стала просить горчицу :du_ma_et: :nez-nayu: хм...во дает!
Стою я у компьютера документ набираю, папа Раю на лошадке катает, тут Рая как закричит " Мама моя сука!", папа в шоке, мне смешно... Папа:" Это она тебя так называет или я чего-то не понял?", на полочке рядом со мной сумочка ее лежала... :-)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РАБОТА
Сегодня принимала кабинет, по собственноручно составленному акту (вот глюк! :-) ). Захожу в кабинет, там сидит начальник и еще двое преподавателей с моего же отделения, я у начальника с утра потребовала чтоб он матроса выделил, сказала грязный кабинет принимать не буду, а в кабинете никто полтора года не убирался. Значит захожу, дядьки все сидят болтают, а матрос столы намывает и говорю " Смотрю вы теперь все здесь скопились?", мужики вскочили и убежали...хожу и думаю наверное подумают, что какая-то девчонка им еще и указывать будет. Ну да ладно. Проверила все по акту, починила :-) два компьютера, крепко прикрутив провода к мониторам. Матрос помыл полы, стала закрывать кабинет... ключ не идет ни туда, ни обратно, потом еще и пластмасса с ключа слезла... Пол дня сторожила кабинет, пока все мужики не перепробовали закрыть кабинет, уже перед уходом сам начальник легко закрыл дверь, правда, обещал смазать замок. С понедельника начну благоустраиваться в своем кабинете, обещали мне шкаф поставить и еще столик журнальный с космополитеном и диванчик вдруг я сильно полюблю свою работу :hi_hi_hi:.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ПОХУДАНИЕ.
20го ожидались КД, до сих пор нет, но есть жор. Вчера не смотря на жор выйти за предел 1400 не получилось, т.к. не было продуктов. В конкурс отчиталась с недельным результатом в -300гр. А сегодня меня понесло, ем все и в больших количествах... На завтра купила себе плитку шоколада, заварю в термос зеленого чая и буду с собой таскать по гостям и мероприятиям. Может и не уйдет то что сегодня наела, но может больше не наберу, очень хочется чтобы на выходных КД начались, а то с задержками на фоне простуды ожидается ливень и как бы, не хочется мне с ливнем на работу ходить... боюсь промокнуть.

ЛиЛу ты правда в своем дневнике писала...
Я частенько думаю о том что было бы здорово беговую дорожку в доме иметь, у нас летом от трех недель до двух месяцев дожди идут, я когда в августе начинала бегать, бегала каждый день только из-за того что думала "А вдруг завтра дождь начнется и неделю дома сидеть, а то и больше...", а получилось что бегала 6 из 7 дней в неделю. А сейчас не получается никак, то холодно и ветер дует, то дождь. Сегодня дождь со снегом, никогда такого не было.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
починила :-) два компьютера, крепко прикрутив провода к мониторам.

;;-))) ;;-))) ;;-))) да ты на все руки мастер!! Тебя там должны холить, лелеять и уважать!
Из каждой коробочки по одной печенке вытащила, надкусила каждую и потом уже ныряла только в одну коробочку.. гурманка...

У меня Сёма тоже гурман по чести печенюшек - не всякая его достойна :-) :-) Кстати у меня с чесноком похожая ситуация была, как у вас с горчицей - Семён схватил кусочек и быстро-быстро съел пока не отняли, сначала глаза по пять копеек были, а потом ещё попросил. Мы в осадок выпали :-)

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа