Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leon: Разыгрался аппетит-Посмотри на целлюлит!!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Leon
:-|-: Ситуация у тебя конечно серьезная и панековать не нужно( хотя я сама тоже нервничала). Я таблетки пить не хотела , думала првыкнет организм и что так до конца своих дней и буду на них сидеть. Поправляйся.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
LEON
Привет моя хорошая!Пробежалась только по твоему дневничку,а тут криз оказывается.Что такое знаю,в 2006 случился на ровном месте.Счастье,что рядом,в центре города,оказался муж и скорая рядом.Откачали.Что только не исследовали-всё в норме.Чудом оказалась у хорошего специалиста и ,именно он ,назначил мне ультразвуковую допплерографию магистральных сосудов шеи и основания мозга."Собака была зарыта" ТАМ." 2 раза в год принимала курс лечения.Стало лучше-успокоилась.Этот курс был по линии невролога.Когда начинала болеть голова-принимала что-то вроде пенталгина(сама).На вопросы,какие лекарства я принимаю,если спрашивали,отвечала ничего.Мне говорили,либо я здоровая,как лошадь,либо халатно к себе отношусь.И правильно говорили.В прошлом году перед поездкой с мужем в санаторий на майские,случайно оказалась у кардиолога(нужна была одна бумажка)Чувствовала себя прекрасно,а она после измерения давления срочно отправляет меня в процедурный делать магнезию.Я знала,что это такое и ещё возмущаться стала.Оказывается,у меня тогда было давление 195/120.Представляешь?
Так вот почему я тебе всё это пишу.Отнесись к этому очень серьёзно.В твоём случае нужно систематически,каждое утро и вечер принимать препараты от давления по схеме,назначенной врачем (кардиологом),независимо от того,есть у тебя давление или нет.Но контролировать давление нужно,чтобы в случае его повышения менять дозу.
Я это делаю уже год,других таблеток от головы не пью.
А тот курс,который мне назначал невролог-повторяю через полгода.Вот сейчас только пропила.
Я тебе желаю всего хорошего,не могла не написать.
Всем девочкам от меня большой привет-в свой дневник зайти уже некогда.
Не забывайте меня.Только прибежала и снова несусь,с наколенником :-)
В субботу было 29 градусов,поехали на море,там ветер и вода ещё холодная.Приехали-сгорели :sh_ok:
Сегодня на фонотерапии врач была в шоке.Вот уж идиоты,где наша голова была,мало проблем :du_ma_et:
Закалились перед Хорватией :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
настурция писал(а):
195/120.Представляешь?
Представляю,у меня было 180 на 120 и это уже после самого плохого состояния..когда скорая приехала и страшно представить,сколько было пару часами раньше....Привет девочки! И дневничок!!!Вот наконец зашла на минуту .У нас тут стройка ,муж в отпуске ,дожди льют...Короче дел невпроворот,теперь все по новой после дождей полоть придется,сорняки как будто бы кто намеренно высеял! Ужасть.С диетами конечно ничего не получается,дни рожденья сына и мамы привели к привесу,набрала малехо,но с 17 хочу на 5 монодней,только вот никак не могу себя заставить,совсем от рук отбилась,прям не могу,разбаловалась,но раньше вес не поднимался,а теперь поехал...А 25 на море едем,там с кумой должны встретиться ,долго не виделись очень,а мне и блеснуть то не чем.... :-)АААААА!!!!Вспомнила!!!М-О-Л-К-О-Ч-А-Й__-мне поможет рот закрыть.... Со здоровьем пока все нормуль,давление не поднималось и головокружение попустило,таблетки пить забываю..и давление меряю 1 раз в день и то с прогулами,я вообще то никогда за здоровьем не следила и привычки нет ,просто наказание,я и лечусь всегда только до тех пор пока не перестанет болеть,потом забываю про лечение.,и так и сейчас,нет пойду все таки выпью таблеточку....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Leon
Привет! Хорошо что тебе лучше! Выздоравливай!
Огород рассматривай как зарядку) А праздники...уффф.... у самой одни гулянки - ники прям в себя не приду... наела три кило)

Куда на море едешь?

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Leon
Привет!Я,конечно,тебя чутку помладше,но с головой такие-же проблемы постоянно.Давление только пониженное(100/55 после спортзала!!!!!!!!!!!!!!),но также анализы идеальные,кардиограмма и все дела американские.Это ,скорее всего,с сосудами проблемы.И еще: не все в организме можно узнать анализами.Я вот тоже каждый год все обследовала,а накрыло вон как быстро.Так что вот.Самое главное-береги себя!!!!!!! Пусть на грядках все хоть позарастет.Поправишься-наладишь.не болей!!!!!!! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 20:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Leon
:-|-: :pri_vet:-:
Я рада что ты хот немного ожила, держись, отдыхай. А придет зима будем над собой работать.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
Привет МОИ ХОРОШИЕ!!! У меня все наладилось,немного приболела,но сегодня на ногах,все нормально...И даже за голову взялась,правда не было бы счастья,да несчастье помогло...Че то у меня несварение случилось и прям до рвоты ,и после того злополучного завтрака,и остановки всего пищеварительного тракта,была температура и конечно же я ничего и не ела,тошниловка была,только вот сегодня к вечеру прорезался аппетит,но я отделалась кусочком кур.грудки гриль и огурчиком,а так весь день на воде и зеленом чае...Так что мал по малу и сбила привес,вот теперь у меня осталась неделя и мне надо хоть 3-4 кг сбросить,а едем мы под Бердянск,мы всегда там отдыхаем дикарями,это наш любимый отдых и ждем его всю зиму .Соня наша уже все уши прожужжала,когда ,да когда,дни считает... :-) svez-tatyana
Да,зимой как то проще,я с тобой согласна,да и соблазнов меньше,а сейчас вот клубника была,ну как от нее то отказаться,а ведь она провоцирует аппетит,я это в прошлом году прочувствовала на себе,да и в этом году тоже...Привес то и наверное на этой почве был...А еще гости ,то пиво ,то шашлык...Я уже и пиво по чуть чуть попиваю..И вино красное пила,однажды даже рюмочку водовки хряпнула :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Похоже подзабыла как оно было... :sh_ok:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Leon
:-|-: :pri_vet:-: Все правильно. Летом нужно отдохнуть и подкрепиться витаминами. Я думаю если удержим то что сбросили за зиму -хорошо. А к следующему летом еще сбросим. Хорошего отдыха тебе. И будь поаккуратнее со своим здоровьем. :-ok-: :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Leon
Я тоже сейчас вино пью каждый день.Понемногу,конечно,мл.по 150,но с ТАКИИИМММ УДООВОЛЬСТВИЕЕЕМММ!!!Может от него и гемоглобин восстановился(почти ничего не ем)???

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Leon
Здравствуй дорогая!Я соскучилась! Ты где-то совсем на даче! Слышала болела.Береги себя.Отдыхать, так же как и работать, надо умеючи,очень оберегая себя.Я, как врач( в прошлой жизни), могу предостеречь тебя от одного! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ На Рынке ПЕРВЫЕ ЯГОДЫ, Фрукты и т.д.ВсЁ Это можно покупать только тогда, когда ОНО ПОЯВИТСЯ НА ВСЁМ РЫНКЕ. Иначе могут быть очень серьёзные отравления.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа