Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
sausana писал(а):
Повышают возраст выхода на пенсию регулярно

У нас тоже по телеку об этом заговорили... Наверное повысят... Не дадут спокойно пенсионЭркой стать... :-)

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:15 
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 34

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:pri_vet:-: девочки!
sausana писал(а):
Экспериментатор! Дерзай! Но потом отчет об эксперименте - в студию!
Чёт я боюся :sh_ok: Она подумает, что это ей руководство я вывесила :hi_hi_hi: , потому что она из холодильника не вылезает, целый день там что-то ищет. Даже инструкция "как не убить свекровь" не поможет :smu:sche_nie: . Ещё рекомендовали повесить свою фотографию в самом жирном и голом виде на дверку холодильника для мотивации не жрать. Представляю свекровь выходит, а там я сижу голышом :sh_ok: Или гости неожиданно придут и увидят :kli_ny: . Да и тот же сантехник может нагрянуть :ps_ih: , а я убрать забуду. Оригинальные рекомендации порой встречаются.
Helen1203 писал(а):
Я ни когда ни чего не успевала.... Да и сейчас тоже...

:a_g_a: Я тоже не успеваю. Это я так образно сказала. А не успеваю, наверно, потому, что у меня планов слишком много.

Добавлено спустя 56 секунд:
Helen1203 писал(а):
Наверное повысят... Не дадут спокойно пенсионЭркой стать...

Не, я надеюсь они пошутили.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Ещё рекомендовали повесить свою фотографию в самом жирном и голом виде на дверку холодильника

Ужос :sh_ok: . Ну, повесить на дверь холодильника листок на котором красным маркером нарисован круг и внутри круга красным написана цифра желаемого веса (типа, напоминашка) - это работает: есть лишнего низзя тк ты хочешь весить столько-то. А фотографию себя голой и жирной - блин, бредкакойта :ps_ih:
Вот круг: внутрь вписать нужную цифру и на холодильник :ta_n_cor:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 17:12 
Я здесь живу

Автор темы

Психея писал(а):
А фотографию себя голой и жирной - блин, бредкакойта

Таня, пишут помогает сильно :-) и не только стройнеющей, а и домочадцам. Они перестают шарить по холодильнику по вечерам. В кризис это важно, продукты будут целее. Я часто этот совет встречаю на похудательных форумах.
Психея писал(а):
Вот круг: внутрь вписать нужную цифру и на холодильник

Спасибо, попробую.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 17:13 
Я здесь живу

Автор темы

7 вещей, которые не следует делать сразу после еды.

довольно юморная статейка!!!

правило первое: никогда не курите сразу после еды.
Эксперты доказали, что выкуренная сигарета сразу после приема пищи соответствует тому, как если бы вы выкурили десять сигарет. Представьте себе: удовольствие получаешь от одной цыгарки, а душат твой организм десять. Делайте выводы.

Не ешьте фрукты сразу после еды.
Фрукты съеденные после приема пищи раздуют ваш живот, потому что нарушат нормальный пищеварительный процесс. Ешьте их за час до еды или через час-другой после.

И чай не пейте!
В чайной заварке содержится большое количество кислот, которые затрудняют переваривание полученного с едой белка.

Значит, так. Если вы принимали пищу с затянутым ремешком на талии - не вздумайте его ослаблять.
Вы вмешались в процесс пищеварения. Причем грубо, физически. Теперь вся еда сразу опустится вниз комом, и переваривание пищи на некоторое время полностью блокируется.

Ванну тоже не принимайте!
Не так все просто. Купание вызывает увеличение кровотока к рукам, ногам и ко всей поверхности тела. Соответственно кровоток в районе желудка уменьшиться. Что будет дальше - думайте сами.

Прогуливаться после еды тоже не рекомендуем.
Есть поговорка: "Хочешь прожить до 99-ти, сделай 100 шагов после еды". Стойьте, стойте. Куда вы? Не всем поговоркам можно доверять. При ходьбе способность пищеварительной системы к правильному перевариванию пищи снижается - не все, что нужно усвоится, да и сам процесс пойдет медленнее.

Ну, и последний удар по вредным привычкам: не спите сразу после еды.
Грозит это гастритами и желудочной инфекцией, поскольку так же дисбалансирует пищеварительный процесс. Все эти вещи вы вполне сможете сделать через некоторое время после трапезы.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
потому что она из холодильника не вылезает, целый день там что-то ищет.

Рита, а свекровь, получается, с вами живет?
М@рг@рит@ писал(а):
7 вещей, которые не следует делать сразу после еды.

Эх, еще бы руководство, что надо делать после еды :mi_ga_et:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 17:59 
Я здесь живу

Автор темы

Психея писал(а):
Рита, а свекровь, получается, с вами живет?

:a_g_a: Раньше она одна жила, а потом у неё сустав на одной ноге рассыпался и она почти год не ходила, была лежачая больная. Мы её забрали к себе. Врачи сказали, что ходить она не будет уже никогда, ах как они заблуждались. Всё каким-то чудом срослось, нога не сгибается, но не болит ничего и до холодильника ходить можно, она даже выползает на улицу посидеть со старушками у подъезда.
Психея писал(а):
что надо делать после еды

Наверно это не важно. Важнее что делать во время еды - не переедать, и всякий пищевой мусор не есть и будет всё отлично.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 18:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Helen1203 писал(а):
А я совсем не скучающая....

Значит, ты - просто "счастливая домохозяйка" - и мы все за тебя рады и тебе завидуем!!!
А если вдруг кто-то не в наших завидующих рядах - то пусть себя обозначит!!!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Всё каким-то чудом срослось

Крупно повезло человеку. И вам хорошо, что она своими ногами-то до холодильника ходит :cool_cool:
Рита, ну ты герой! Правда. Жить со свекровью, вот так, в одной квартире - это подвиг, счетаю. Свекрови повезло с тобой.
М@рг@рит@ писал(а):
Важнее что делать во время еды - не переедать

Вот, первый пункт был нарушен сегодня...переела...весь вечер только о еде мои мысли :eda_ume:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 10:09 
Я здесь живу

Автор темы

Изображение
Психея писал(а):
Крупно повезло человеку. И вам хорошо, что она своими ногами-то до холодильника ходит :cool_cool:
Рита, ну ты герой! Правда. Жить со свекровью, вот так, в одной квартире - это подвиг, счетаю. Свекрови повезло с тобой.
Таня, спасибо, ты меня понимаешь. :a_g_a: , многие считают, что подвиг. Свекровь это моя больная мозоль, я про неё могу книгу написать, только не знаю будет это драма или комикс. У неё гадостный характер, психологический вампир. Раньше она жила в коммуналке и изводила там всех своими шалостями, то в кастрюлю подсыпет соли кому-нибудь, то интригу замутит. Однажды знакомая ей чем-то не угодила, так свекровь пришла к ней домой и пока та отвлеклась, сняла конфорки с газовой плиты и унесла, а в советские времена не так просто новые купить. Этакая Шапокляк она. Теперь она хулиганит у меня. Других родственников нет, которые могут за ней ухаживать, а которые есть, за ними самими уход нужен. Но что делать. Мне судьба дала замечательного мужа, а в нагрузку досталась его мама, наверно, всё должно уравновешиваться. Когда мы собирались поженится муж меня честно предупредил, сказал "знаешь, у меня мама - пучок змей". Я подумала, что преувеличивает, не, там целый террариум.
Сама свекровь считает, что ей не повезло, невестка досталась грымза, она так всем и рассказывает и делает всякие пакости. Из последних это вырывает листы из хороших книг и использует их вместо салфеток, любит руки о шторы вытирать, как Шариков, хорошую еду в помойку выбрасывает. Мыться она не любит, вместо мытья берёт кухонные полотенца протирает тельце и кладёт обратно. Даже если её поймать за руку, то говорит, что это не она и я всё придумала и оговорила хорошего человека. Список её дел огромен и разнообразен и творит она их в здравом уме и твёрдой памяти, конечно она стара, но отчёт своим действиям может отдавать. И не знаешь что лучше, когда она не ходила, то пакостила только в пределах своей лежанки, а теперь по всей квартире. Когда я подругам рассказываю, те ухохатываются. Весело нам живётся. Но, говорят, что каждому даётся ноша по силам. Вот моя свекровь эта ноша и есть, тот чемодан без ручки. Спасибо, что дали только старушку. А может ей меня дали, чтобы в конце жизни хоть кто-то научил её хорошим манерам, я уже добилась некоторых успехов. О проделках этой озорницы можно писать бесконечно.
:a_g_a: Пожаловалась на свою жизнь не скучающей домохозяйки. Хочется кому быть такой домохозяйкой или лучше на работу пойти :du_ma_et: .

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа