Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
а спереди ужо на пляже...прикинь --как время экономила б..пузом на пляже--спина-на работе :cool_cool:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
rida писал(а):

Я к стати раньше на даче как чучундра в старье работала, сейчас стараюсь красиво выглядить, до прынцесы конечно далеко, без каблуков и в брюках. :hair_flower:

Одно время пыталсь фся в белом работать. Ну не то что бы белый костюмчик специально купила, а просто с похудаловым постепенно высвобождались довольно приличные вещи, которые было неудобно уже надевать на улицу. Всё моментально зашмаравозивается в саду! Сколько-то поработаю в приличном виде, а потом стирай не стирай - всё равно как пугало. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
rida писал(а):
Про замедления я тебе отвечу, но потом, если захочешь :-) На работе в смысле, сейчас мосх отдыхает.

Ой, если очень научно, то не смогу осмыслить. Ну хотя б в двух словах скажи, чего мне ждать от климакса? А то уже накрывает, собака, а меня все дамы знакомые запугивают, что за эти несколько лет лишние 10-15 кг с полпинка образовываются. И самглавное, какой метаболизм в 70 лет будет? Одним шпинатом скучно будет питаться. Успокой, Ридыч!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
rida писал(а):
а то, то жизелью, то пусей прикроемся, т.е. спишем все на них. :-) Сами мы не причем :ne_vi_del:

Очень даже причем! Пуся и жизель - они про энергетику соображают. Самглавное эти сигналы распознать правильно - и вот тут-то мы очень даже причем.

Добавлено спустя 56 секунд:
rida писал(а):
Позаниматься наверное только не получится, че то головокружение, давление наверное пониженное, пораньше лягу.

Жарко, поди, у вас?

Добавлено спустя 30 секунд:
Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой костью
Над всякими фоточками оборжалась!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Лёля_Похуделкина
можно я за риду отвечу? У меня климакс начался в 27 лет (оперативное вмешательство). Да, я набрала много, но это было связано с сильными гормональными припаратами, ну и неудержимый жор, на который махнула рукой, не до этого было, боролась с болезнью. Так что у меня сейчас уже обменка как у 55 летней женщины в климактерический период. просто надо меньше жрать, и все будет в норме. Да, меньше сладкого, жирного, жареного, следить за питанием, есть как положено, 5-6 раз в день не большими порциями (я ем большими :-) ) и все будет окей :-ok-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Лёля_Похуделкина писал(а):
Жарко, поди, у вас?

нее уже вторую неделю не жарко.
Лёля_Похуделкина писал(а):
Ой, если очень научно, то не смогу осмыслить. Ну хотя б в двух словах скажи, чего мне ждать от климакса? А то уже накрывает, собака, а меня все дамы знакомые запугивают, что за эти несколько лет лишние 10-15 кг с полпинка образовываются. И самглавное, какой метаболизм в 70 лет будет? Одним шпинатом скучно будет питаться. Успокой, Ридыч!

тебе Малюска ответила.
Малюска, спасибо :-): :-): :-):
У меня в голове, начитавшись всего, сидит что с возрастом среднестатестически метаболизм падает на пару сотен килокалорий, точнее дневная норма потребления. Вывод: нужно поаккуратнее кушать и не забывать двигаться.

В статье про замедление было в другом контексте: что при снижении суточного калоража в остановке снижения веса винят замедление метаболизма, хотя если разложить все по полочкам то дело в снижение спонтаной активности и тд

Вспомнилось намедни встретила знакомую молодую мамочку у нее девочка 7 месяцев, ребенок видно что закормленный, можно сказать жировой фартук присутсвует, про щеки и подбородок, глаза-щелочки и не говорю, ожирение на лицо, двигаться не хочет, не активная итд. Короче она кормит ее каждые 1,5 часа и днем и ночью, пихает еду(грудь,прикорм), продолжает пихать хотя видно что ребенок уже через силу ест. На вопрос "зачем?", говорит что ребенок плачет-просит и самый главный аргумент"у меня молоко жирное", вон оно как.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Малюска писал(а):
Лёля_Похуделкина
можно я за риду отвечу? У меня климакс начался в 27 лет (оперативное вмешательство). Да, я набрала много, но это было связано с сильными гормональными припаратами, ну и неудержимый жор, на который махнула рукой, не до этого было, боролась с болезнью. Так что у меня сейчас уже обменка как у 55 летней женщины в климактерический период. просто надо меньше жрать, и все будет в норме. Да, меньше сладкого, жирного, жареного, следить за питанием, есть как положено, 5-6 раз в день не большими порциями (я ем большими :-) ) и все будет окей :-ok-:

Ах, мамадарагая! Ну здоровья тебе! Вообще, смутно подозревала, что знакомые дамы как-то неаккуратно кушают, а потом мне рассказывают про 15 кг из-за климакса, но я людям как-то верю на слово, когда они мне говорят, что не переедают или, например, "ничего такого" не едят. Стало быть, лапша это всё на уши. Слушай, а я сломалась после гинекологической операции гормоны есть: еще первый курс выдержала, а с двух других просто срывалась - бросала курс, до такой степени мне уже было всё равно заболею я или нет, реально жить не хотелось. Это было невыносимо: съесть нормальный обед, которого должно хватить не меньше, чем на три часа, и быть голодной, как волк, уже буквально через полчаса. Сколько ни съешь, ты всё равно голодный, ну и всякие еще побочки - полный список. Вот недайбох эти таблетки пить.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
rida писал(а):
Вывод: нужно поаккуратнее кушать и не забывать двигаться.

Хто б знал - как меня это напрягает! Может быть даже и не только меня? :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida писал(а):
В статье про замедление было в другом контексте: что при снижении суточного калоража в остановке снижения веса винят замедление метаболизма, хотя если разложить все по полочкам то дело в снижении спонтанной активности и тд

Даа, не светит мне - на диванчике полежать. Была у меня мечта: научиться поменьше есть, чтобы лишний раз полежать на диване у телека. Ну типа небольшой расход - немного и поел, вроде как то на то и вышло. На днях читаю, что зря мечтала: невозможно есть настолько мало, чтобы не толстеть без движения. Это ты про это говоришь? Просто в той статье не было формул, поэтому я смогла осилить ее до конца. :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я уловила закономерность:
меньше ешь -> начинаешь хотеть меньше двигаться
больше двигаешься -> хочешь больше съесть
Если мосх совсем не включать, пустить на самотек, то последствия сама знаешь какие.

Есть, не побоюсь этого слова, уникумы(ведьмы :-) ) кушают много и худеють. То есть совсем не ходят голодные.
Я чтобы худела все равно не доедаю, не так чтобы прям ХОЧУЖРАТЬ, но в течении дня несколько раз точно испытываю легкий голод и все жду следующего приема пищи.

Что хорошо мне не ведом ночной жор, но вечером приходиться держаться, потом отпускает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 06:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
я знаешь как 3 вечера практикую.шоб не перекусывать после 21 ч -иду на стадион.(просто шагать).уже прохлада и потом в душ-телек/муж-спать :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
rida писал(а):
У меня в голове, начитавшись всего, сидит что с возрастом среднестатестически метаболизм падает на пару сотен килокалорий, точнее дневная норма потребления. Вывод: нужно поаккуратнее кушать и не забывать двигаться.

В статье про замедление было в другом контексте: что при снижении суточного калоража в остановке снижения веса винят замедление метаболизма, хотя если разложить все по полочкам то дело в снижение спонтаной активности и тд

+100500! у меня в более юном возрасте, с весом за сотку не было других причин оправдывать ожирение, кроме одной - могожрумалодвигаюсь. Т.е. работает простой закон - приход больше расхода -остаются излишки. И сейчас у меня нет причин оправдывать свое похудение, кроме одной - меньшежрубольшедвигаюсь. Опять этот же простой закон - приход меньше расхода - тают запасы. При климакс ниччо не могу сказать, наверное из-за прошлогоднего оперативного вмешательства я так и не узнаю, когда он будет, но уверена, что это еще одна из тех причин, которую притягивают за уши, что бы оправдать свое обжорство и лень. Практически у всех моих ровесниц он прошел, или проходит, На форуме есть "грибная" темка, для тех, кому за полтос, я там иногда появляюсь, так вот, похуделки там ничем не отличаются от прочих темок :-):

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
шоб не перекусывать после 21 ч...

я спокойне не перекусываю начиная с 20:00, при этом занимаюсь не раньше 22:00, ложусь в среднем 00:30, а то и позже. На еду вообще не тянет, ночью от голода ни разу не просыпалась. Утром спокойно встаю, есть начинаю хотеть через полчасо после подъема.
Моя дилемма "как не нажраться дома вечером" или чаще "как не съесть лишнего вечером дома".
Рабочий перекус в 15:00 на работе намного смягчает ситуацию, т.е. я домой прихожу не голодная, могу спокойно приготовить ужин или пройтись по магазинам. Короче эта беда она из головы, стоп-кран не всегда нажимаю. Вопрос "почему?"

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой костью
Ирон, согласна с тобой на 100500 в 100500 степени.
Вчерась позволила себе вечером больше чем нужно+ в 21:00 кофе с 2 бутербродами со сливочным маслом и сыром, оправдание пришли КД. До этого нормально себя вела, посмотрим ка дальше пойдет дело.
Ирон, где твоя бита, поди уже сломалась и выбросила?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа