Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 05:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elvish: похудела, как сумела.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
elvish писал(а):
wel***
ООО!!!! Новая линеечка!!!
Юль, вечер прошёл не зря! Сеанс интенсивной и неотложной психологиеской поддержки и взаимопомощи дал чудесный плод - наша Валюша распрощалась с прошлым и окончательно перешла в категорию стройнеющих стрйняшек :cool_cool: :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:

:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: девочки,а как я рада :mi_ga_et: вроде мешок за плечами с салом носила,угнетал ужасть как :ny_tik: ,все ждала завершения этой линейки :du_ma_et: а отрезать не могла,цель не достигнута :smu:sche_nie: ,спасибо вам :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:31 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
wel*** писал(а):
вроде мешок за плечами с салом носила,угнетал ужасть как

Ага, на мозг давил конкретно твой мешок даже мне :du_ma_et: Вроде и видно, что героический подвиг совершён, но он такой героический, что на последнее издыхание уже и сил нет. И не знаешь, как поддержать в такой ситуации. А когда было 80 и надо 75 - да фигня ж вопрос ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

elvish писал(а):
wel*** писал(а):
вроде мешок за плечами с салом носила,угнетал ужасть как

Ага, на мозг давил конкретно твой мешок даже мне :du_ma_et: Вроде и видно, что героический подвиг совершён, но он такой героический, что на последнее издыхание уже и сил нет. И не знаешь, как поддержать в такой ситуации. А когда было 80 и надо 75 - да фигня ж вопрос ;;-)))

:a_g_a: точно,Эльвина я начала депрессовать немного :hi_hi_hi: ,теперь легче :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:43 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

wel*** писал(а):
теперь легче

и слава Богу :butter-fly:
Новая жизнь началась.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
elvish
ну ты стратееееееееег! :co_ol: А я вот, стыдно признаться, наоборот думаю сижу, ну что мне эти 56 кг., что я в них уперлась, если я хотябы до 69 скину уже какая победа будет. :smu:sche_nie: Представляешь, как быстро я перед трудностями сдаться готова. Вернее перед едой. :smu:sche_nie: Так стыдно. Каждое утро начинаю за здравие, а вечер... :cry_ing: Это же надо, какая-то еда меня победила, элементарно не жрать не могу, ну что тогда я вообще в этой жизни могу???????? нуедачница. :ny_tik:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:38 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Стройная Фантазерка писал(а):
элементарно не жрать не могу, ну что тогда я вообще в этой жизни могу???????? нуедачница.

Элементарно не жрать не может 100% населения земли. В этом смысле мы все не очень удачно сконструированы - еда это такой наш базовый инстинкт, за которым жизнь и смерть. Жрать - основная потребность нашего организма, равно как пить и дышать :-)
Так что с самообвинениями аккуратнее, а то организм не поймёт, в чём его вина :hi_hi_hi:
Похудение это вопрос переговоров с собственным организмом. Признания его потребности в еде как справедливой и необходимой. Но при этом убеждение его в необходимости самоограничения. Для красоты, для здоровья, для мало ли чего. Мне вот чисто эстетически было неприятно на себя смотреть, на висящий живот, заплывшие глазёнки и т.д. И с моим типом фигуры "яблоко" терпеть это безобразие не было никаких сил. Ну и поскольку жир скапливался в животе - начались проблемы с дыханием и со стулом. И больше я этих проблем не хочу. Поэтому и стараюсь. И у тебя всё получится, если ты трезво разберёшься в своих мотивах и внятно объяснишь всё организму. Попробовать разные короткие варианты похудения тоже неплохо, чтобы понять как что организм переносит. Присмотрись к диете по группе крови - хотя бы чтобы исключить те продукты, которые замедляют тебе обмен. И всё у тебя получится, главное - себя любить, и НИКОГДА не называть неудачницей :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка писал(а):
elvish
ну ты стратееееееееег! :co_ol: А я вот, стыдно признаться, наоборот думаю сижу, ну что мне эти 56 кг., что я в них уперлась, если я хотябы до 69 скину уже какая победа будет.

а вот возьми и поставь на линеечке цель 69 :du_ma_et: ,тебе же легче будет :smu:sche_nie: ,а потом переставишь на 56,когда доберешься до 69кг :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,211

Награды: 13
Так так таааак что это за красоточка тут появилась???? Привет Эльвиночка я тебя сразу и не признала!!! Тебе ООООООчень хорошо в новом цвете ты стала такая яркая и молодая!!!!! Я полчаса в фотку пялилась... :-) :-) :-) :-) у меня прямо слов нет замечательно выглядишь ВСЕ НЕЗРЯ!!!!! тЫ УМНИЦА!!! я сейчас вот ничем тебе похвастаться не могу вес как то неуходит непойму почему что то нужно менять но что ?????? По прежнему считаю ккал и жду беговую дорожку!!!!!! :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 04:25 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Екатерина Андреевна
:smu:sche_nie: Засмущала меня :hi_hi_hi:
Мне конечно до твоей красоты далеко, но стараюсь хоть не слишком сильно отставать :beautiful:
А с весом разберёшься. Главное - держать эту цель в уме всегда, чтоб она тебе в печёнках засела и надоела хуже горькой редьки. И чтобы отвязаться от неё рано или поздно возьмёшься как следует и всё пойдёт как по маслу. Я худеть лет пять собиралась :-) Ходила вокруг да около, читала, начинала, бросала, пробовала всякое. А когда уж совсем припёрло - все эти мои опыты и читания сильно пригодились.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 07:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Цитата:
Юль, вечер прошёл не зря! Сеанс интенсивной и неотложной психологиеской поддержки и взаимопомощи дал чудесный плод - наша Валюша распрощалась с прошлым и окончательно перешла в категорию стройнеющих стрйняшек :cool_cool: :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вечер прошел не зря! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Цитата:
Элементарно не жрать не может 100% населения земли. В этом смысле мы все не очень удачно сконструированы - еда это такой наш базовый инстинкт, за которым жизнь и смерть. Жрать - основная потребность нашего организма, равно как пить и дышать :-)

:-) :-) +1500

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа