Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 янв 2026, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пухлик: Не стройнею...
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 16:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
wel*** писал(а):
заряжаю аккумуляторы ,готовлюсь в цирк :hi_hi_hi: ,связала обычную,без заворота,крючком и цвЯточек с камушком сбоку :hi_hi_hi: ,теперь подумываю про шарф :du_ma_et: ,не знаю какой хочу :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Привет! Как цирк? Шапка наверное красивая, да еще с цвЯточком и камушком :dreams: :-):

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
wel*** писал(а):
я к тебе поделиться радостью ,я перепрыгнула наконец то цифру 75 ,это я вчера очень переживала из-за цирка

Вот видишь хоть какая-то польза от цирка :hi_hi_hi: , хотя скорее причина в строгом посте :mi_ga_et: . Все равно с ОТВЕСИКОМ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ADANIEL
Привет :-|-: !!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Светик,цирк с тремя малявками-это УЖАСТЬ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ,кроме гимнаста мне ничего не понравилось,очень рада что животных мало было :hi_hi_hi: ,хотя малявки наоборот ждали зверюшек :hi_hi_hi: .устала ужасно,еле притопала домой,а еще вареники с картошкой пообещала мужу на ужин :kli_ny:,кофе допью и пошла я работать :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а шапка,цвет беж и крученой коричневой и желтой ниточкой,самая обычная,надо еще до оформить мне вроде чего-то не хватает :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:smu:sche_nie: Светик,ты как ? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel***
Привет вареникоедам :-|-: ! Хотела фотки с цирка глянуть, а ты все поудаляла :nez-nayu: . Может обиделась на кого? Самочувствие у меня противное - на всех бубню, вечером мутит со страшной силой, днем спать хочу, а ночью есть :sh_ok: . А еще ужжжасно болит грудь уже 2 дня, уже думала ее капустой обложить вдруг полегчает :du_ma_et: . Вес начал потихоньку расти, надо калории считать, а не можется почему-то. Лень наверное гормональная :hi_hi_hi: (нашла на что свалить :smu:sche_nie: ). У нас так красиво пруды сделали - ходили с детьми туда на горку кататься в выходные. Красотища!!! По пруду лыжники бегают, детей на горках много, везде скамеечки расставлены. Жалко правда что кусты вырубили - соловьям негде будет гнездиться, их там всегда было очень много, специально ходили слушать соловьиные трели. Вобщем как-то так. Начала детей к самостоятельности приучать, вдруг в больничку положат, пока не очень получается :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светик,я вообще не фоткала мелких в цирке :ny_tik: ,с 6-го ряда с тремя малявками во время антракта слезть,чтобы сфоткать их :ps_ih: я просто не в состоянии была,двое мелких на руках,постоянно съезжали,падали :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ,я очень устала :smu:sche_nie:
а фотки удалила,захотелось просто исчезнуть :hi_hi_hi: ,но не получилось :smu:sche_nie:

а насчет самостоятельности,правильно :cool_cool: ,у меня старший в 6 лет мог яйцо,картошку пожарить,кашу сварить и подливу себе сам сделать :-): ,к 15 годам блинчики,борщ,оладушки не проблема для него была,зато когда сам жил все пригодилось :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Пухлик писал(а):
У нас так красиво пруды сделали

Как красиво описала! :ya_hoo_oo: Сразу захотелось там прогуляться. :a_g_a: :-)
Здоровья тебе, солнышко! Чтобы про больничку даже и не думать. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!
ъ
Пухлик писал(а):
У нас так красиво пруды сделали - ходили с детьми туда на горку кататься в выходные. Красотища!!! По пруду лыжники бегают, детей на горках много, везде скамеечки расставлены. Жалко правда что кусты вырубили - соловьям негде будет гнездиться, их там всегда было очень много, специально ходили слушать соловьиные трели.

:ten_der: :ten_der:
Пухлик писал(а):
Начала детей к самостоятельности приучать, вдруг в больничку положат, пока не очень получается

Правильно. Я то ж в 6 лет самостоятельная девочка была. :a_g_a:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel*** писал(а):
Светик,я вообще не фоткала мелких в цирке ,с 6-го ряда с тремя малявками во время антракта слезть,чтобы сфоткать их я просто не в состоянии была,двое мелких на руках,постоянно съезжали,падали ,я очень устала

Бедная зайка, просто мать-героиня. Сразу вспомнила рассказы моей бабушки, как она с 3мя маленькими детьми в концлагере была :-(.
wel*** писал(а):
а фотки удалила,захотелось просто исчезнуть ,но не получилось

Однако тенденция - многие почему-то захотели исчезнуть. Видимо весна так на людей действует - хочется поменять что-то в своей жизни, пусть хоть в виртуальной :nez-nayu: .
wel*** писал(а):
а насчет самостоятельности,правильно ,у меня старший в 6 лет мог яйцо,картошку пожарить,кашу сварить и подливу себе сам сделать

Молодец какой :cool_cool: . Я сама тоже готовила в детстве и на всю семью тоже, и стирала и гладила. А дочка двумя пальцами картофелину держит и нож так же :-) . Ничего, придет время всему научатся :-):

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
madonna писал(а):
Как красиво описала! Сразу захотелось там прогуляться. Здоровья тебе, солнышко! Чтобы про больничку даже и не думать.

Привет! Там даже красивее :-): . Спасибо! Стараюсь не думать, но... :nez-nayu:

ADANIEL писал(а):
Правильно. Я то ж в 6 лет самостоятельная девочка была.

Привет! Это, наверное моя вина - работаю дома и всю домашнюю работу сама делаю :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
wel***
Приветик!
Авка прикольная!
Ты что совсем с форума хочешь уйти? Фотки убарала :ny_tik:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 20:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Пухлик писал(а):
wel*** писал(а):
Светик,я вообще не фоткала мелких в цирке ,с 6-го ряда с тремя малявками во время антракта слезть,чтобы сфоткать их я просто не в состоянии была,двое мелких на руках,постоянно съезжали,падали ,я очень устала

Бедная зайка, просто мать-героиня. Сразу вспомнила рассказы моей бабушки, как она с 3мя маленькими детьми в концлагере была :-(.
wel*** писал(а):
а фотки удалила,захотелось просто исчезнуть ,но не получилось

Однако тенденция - многие почему-то захотели исчезнуть. Видимо весна так на людей действует - хочется поменять что-то в своей жизни, пусть хоть в виртуальной :nez-nayu: .
wel*** писал(а):
а насчет самостоятельности,правильно ,у меня старший в 6 лет мог яйцо,картошку пожарить,кашу сварить и подливу себе сам сделать

Молодец какой :cool_cool: . Я сама тоже готовила в детстве и на всю семью тоже, и стирала и гладила. А дочка двумя пальцами картофелину держит и нож так же :-) . Ничего, придет время всему научатся :-):

приветик,Светик! :-|-: :-|-: :-|-:
:sh_ok: бабушка в концлагере с тремя малявками,это вообще кошмар,слава Богу мы в мирное время живем и наша усталость,с ее и усталостью в сравнение не идет :ny_tik: ,мне даже стыдно стало,что жалуюсь :ny_tik:
я тоже заметила,что много девочек исчезло с наступлением весны :ny_tik:
я малявок с самого мелкого приучаю к труду :hi_hi_hi: ,хотя у меня дочка тоже двумя пальчиками нож держит,чтобы ручки не запачкать :hi_hi_hi: ,но я воюю с этим и она все равно картошку чистит :mi_ga_et: хоть и редко,но все же :ta-ne-c: ,да и уборка пылесосом перед сном это ее обязанность :-):
Вложение:
1326205884_78.gif

Последний раз редактировалось DELETED16 07 мар 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа