Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
[quote="Марфа Васильевна"]
Ввела в обязаловку стакан теплой как чай воды на ночь и утром на тощак для улучшения работы КЖТ и утренний бодрящий душ........

Лучше с утра пару стаканов,они вымывают слизь,скопившуюся за ночь.И с утречка-ведерко,литров в 12,холодной водички себе на лицо,шею.спину.Тонус-необыкновенный.Я с 7 марта все это еще и на улице практикую,а у нас по утрам0,+5 самое теплое :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 12:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет.
Вот тебе статейка про водичку, как кому и сколько viewtopic.php?f=51&t=2047&start=130

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Марфа Васильевна!Я тоже не забываю заглянуть и почитать про девочку-припевочку.Так приятно представлять,как эта малышка растёт и развивается. :-): Глядя на вас,подумываю сменить девиз дневника,так как почти достигла цели,которую себе поставила.Теперь новая должна вызреть,но сидя в кустах,теперь знаю,как поменять подпись.Спасибо и от меня. :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Марфа Васильевна писал(а):
Приняла информацию о вреде БФ, рисковать не буду, поверю на слово!

Это про что? Про бодифлекс? А где инфо? Что-то у тебя я ее не увидела, а вроде внимательно все читала. Может у кого то другого? Интересуюсь потому, что пытаюсь осваивать, но мне с моими "спинно-мозговыми" :-) проблемами не очень он поддается.

Раечке - чмоки-чмоки. :ya_hoo_oo: :ba_bo_ch_ka:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
madonna
ADANIEL писал(а):
Привет, ужасы про БФ здесь http://www.sympaty.net/20071112/chem-opasen-bodifleks/
Взвешиваюсь каждый день, ужинала домашним йогуртом. хотя днем смолотила приличную порцию мороженного, но все равно каллораж за день был нормальнй.
Да, будем грешить на мороженное!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL писал(а):
Привет.
Вот тебе статейка про водичку, как кому и сколько viewtopic.php?f=51&t=2047&start=130

:a_g_a: я вес на 0.03 умножала... вот и пью по 10-11 стаканов (200гр)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЛиЛу писал(а):
Марфа Васильевна
Почитала твой роман про дочь,уржалась вся,вот лиса какая :hi_hi_hi: А насчет одежки,полотенец и прочего,она просто хочет показать,что тоже уже взрослая,тоже принимает решения,которые ты непременно должна слушаться!Как на работе,не обижают?

Мои коллеги, т.е. те что вместе со мной в отделении работают, нормально ко мне относятся. Вроде...надеюсь за спиной козни не строят.
А вообще гнилая система. Либо не знают, либо не хотят знать и делать. Во вторник нашла тетю у которой мне принимать технику надо, с 2005г они передавали кабинет и все компы в слепую, просто написано 7 компьютеров, перечислены все "кишки": видеокарта, жесткий диск, кулер, мат.плата и др. Ни одного инвентарного и серийного номера не указано, а ведь эту технику вскрыть нельзя (соответственно сличить "кишки"), и проверить тоже не получится те ли это компы. Сказала тете что не могу принять по этому акту кабинет, она обиделась, сказала "Ну, ладно, подумаешь, 1000лет на мне числился и еще столько же пусть висит." Ко всему прочему сам акт приема передачи уже заранее был подписан проверяющей комиссией и находился в секретной части (хотя ничего секретного там не указано), так вот пошла в секретку, там мичман мне говорит "Вскрывайте компы и принимайте!", а по инструкции их вскрывать нельзя их опечатала служба безопасности. Короче бардак! Ко всему прочему, они все друг на друга пальцем кажут и не знают, кто что должен делать. Сама составила акт в тетради, отнесла в секретку чтобы их делопроизводитель напечатал этот документ (он же типа секретный), в итоге они меня к этому делу решили припахать, сама типа составляй акт на ПК, только не на своем а в секретной части. Вот только документа нет на допуск меня к этому кабинету. Если так дальше дело пойдет, то я их достану предоставлением мне различных приказов в которых указываются должностные обязанности. Покажем им "Кузькину мать!". Будут знать как нашу Родину позорить!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна
Какая знакомая ситуация!!! Не забудь, что за допуск к их никому не нужным секретам тебе обязаны доплачивать :hi_hi_hi: , и компы пусть кто-нибудь из секретников вскрывает в твоем присутствии (о чём надо составить акт)...устрой им "засаду" ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Марфа Васильевна писал(а):
Привет, ужасы про БФ здесь http://www.sympaty.net/20071112/chem-opasen-bodifleks/

Почитала. Да уж! Страху нагнали порядочно. У меня мама умерла от инсульта в 45 лет. Я теперь его боюсь аж жуть. Еще раз убедилась, что надо к интуиции прислушиваться своей. Несколько раз в жизни своей начинала я этот БФ изучать. Ну не идет и все! Я ругала себя, что никакой силы воли, никакой гибкости и т.п. А организм сопротивлялся. А он умнее меня, оказывается! :co_ol:
А недавно я новую книжку купила по дыхательным упражнениям с целью постройнения. Методика "Оксисайз". Прочитала и заметалась: по какой методике заниматься. :-) Пока металась, вот у тебя наткнулась на информацию о бодифлексе. И вдруг насторожилась: а может и оксисайз вреден? На этом же сайте нашла отзыв и об оксисайзе.
Вот ссылка: http://www.sympaty.net/20110224/oksisajz/. Может быть и ты бодифлекс на оксисайз поменяешь. Я попробую. Спасибо большое тебе и ADANIEL за информацию. :bu_ket: :bu_ket: Это вам обеим по букетику! :-):

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
Да, меня сперва как и всех матросов оформили и уже три недели то хотят повысить мне эту секретность, то не повышать... Проблема еще в том что у них на многие документы уже снизилась эта секретность или вообще гриф снят, а т.к. в свое время кто-то кого-то плохо проинформировал, а потом удалил документ в связи со сроком, то теперь, некоторые из-за этого страдают. До смешного многую инфу в интернете можно найти, но вот если у них там в открытом доступе эта информация будет с пометкой секретно, то за это им же и влетит...
madonna
я на йогу засматриваюсь, но мне как-то ленно, мне больше нравится прыгать, махать ногами, а там же все спокойно :-) , БФ выдерживала только из-за того что 12 минут все это дело занимало.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа