Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 05:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs
Цитата:
Чисто русские блюда теперь наверное только раз в месяц готовлю, в лучшем случае. Сабрина, а у тебя как с рационом?? Тоже ушла в турецкую кухню??

Ну, да в основном турецкая кухня. Муж хоть и турок, совсем не прихотливый. Из нашей кухни ему нравится всё, только под дулом пистолета не притронется к селёдке. Не понимают они, как можно есть "сырую" рыбу :hi_hi_hi: Я хамсы насолила себе любимой, вчера угостисалась, сегодня на весах 92.3 Так что в эту пятницу, тортик будет моим. Знаю что вода, но сука всё равно не приятно :-) Насолила два кг, отказываться не собираюсь , буду пировать пока не закончу )) Оля ты правильно сказала, живя за бугром вынужденно меняются пищевые привычки. По крайней мере у меня так произошло. Слишком большая разница в продуктах и многие из них отсутствуют. Тебе 1 кг гречки хватает на пол года, мне же на неделю. После того как Альпер (муж) ))) познакомился с этим продуктом, стал большим поклонником гречневой каши . Мне тут не хватает нашей перловочки, пшенки, даже той же манной крупы. За сметану вообще молчу. Притёрлась, чем дальше продвигаются годки, тем больше настольгирую по Родине. Двадцать лет живу в турции, всё пролетело как один день. Иногда ностальгия так подступает, что думается, я бы сейчас в очереди, за туалетной бумагой постояла бы. Потому что был СССР , была без заботная юность, было спокойно по улице ходить и никто не вырывал золотые украшения на ходу. Ой, что то я совсем далеко ушла от реалей жизни. Которую надо с благодарностью принимать, что она есть !

Таня

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 18:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
А я видимо вообще не ем "русской" еды, живя в России :-)
Крупы я не люблю, предпочитаю овощные салаты с растительным маслом, в крайнем случае тушеные овощи. Летом могу вообще на одних помидорах в качестве гарнира жить. Фрукты обязательно. Ну и к ним кусок мяса или рыбы минимального приготовления. Мне кажется, что такое питание весьма интернационально.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Luchs писал(а):
Сегодня я положила начало моей работе в качестве садовника-смотрителя территории. Муж показал как работает газонокосилка. Хватило меня только на час. Косила траву. Трава высокая, влажная, машина захлебывалась. за час даже четверти травы не скосили. Ну правильно, ее полгода никто не трогал. Надо подождать пока подсохнет. Мой пульсометр показал что я сожгла 425 ккал за час. 3,8 км, 4700 шагов)) Может быть и правда, попотеть пришлось. участок то под уклон -градусов 30-40. То в горку с машинкой, то с горы, один поход туда-обратно- полный танк травы, высыпаешь и снова заводить- шнурочек дергать. Завтра доделаю.

Оля, рада за тебя, что работа рядом с домом подвернулась! И на воздухе, и зарядка физическая, и платят неплохо!
У меня в моем дистрибьютерском центре платят и то дешевле, 9 евро в час.

Я отказалась от работы волонтера, так мое руководство там волосы на голове рвут,
заманивают обратно, людей у них не хватает, чтобы в магазине бесплатно работать.
А мне уже не хочется бесплатно работать, несознательный я элемент... :-)
И с другой стороны, у меня нет права ни на какое пособие в этой стране,
и пенсия будет крохотулечная, не прожить.
Надо же и о себе подумать, может хоть что-то отложу на будущее,
а получится, другую работу найду и смогу еще себе пенсию накопительную сделать.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Luchs писал(а):
Просто вчера закупалась себе и семье именно ППшную еду -рыбу, овощи, масло холодного отжима, био молоко, био яйца, био томаты, огурцы (чтоб сплошные нитраты не есть) . Дорого. Био раза в 2-3 дороже, чем обычная еда, рыба в 3 раза дороже мяса.. Биоципленок (вкусный ) дороже рыбы. Да, картошка-капуста+макароны рис еще нормально но только ними питаться не хочется. А вот простая гречка у нас в русских магазинах стоит 2,5 евро 500 грамм.

Да, био-продукты дорогущие, я пока не часто их покупаю, разорение просто!
А гречка есть и в турецких магазина на мое удивление. Цену не помню, кажется что-то около 2 евро за пакет.
У меня она пока есть, я ее редко варю и исключительно для себя, мой муж под прицелом пистолета крупы не будет есть.
Только рис может съесть в плове. Зато картошка-фри у него в почете! :-)

А насчет кухни не могу сказать, какая она у нас, интернациональная, наверное.
Что-то из русской, что-то из китайской или индонезийской, что-то из голландской, греческой.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сабрина писал(а):
Иногда ностальгия так подступает, что думается, я бы сейчас в очереди, за туалетной бумагой постояла бы. Потому что был СССР , была без заботная юность, было спокойно по улице ходить и никто не вырывал золотые украшения на ходу.

Эх, Таня, это конечно ностальгия! По молодым нашим годам, по духу нашей страны...
Я тоже себе часто говорю в минуты грусти и тоски: "Это иммиграция, детка!" :ny_tik: :cry_ing:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Горлица
Цитата:
Эх, Таня, это конечно ностальгия! По молодым нашим годам, по духу нашей страны...
Я тоже себе часто говорю в минуты грусти и тоски: "Это иммиграция, детка!" :ny_tik: :cry_ing:

Фффуххх, не я одна такая, ну и слава Богу ! :hi_hi_hi: :ot_riad: :haha:

Таня

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Девочки, всем добрый вечер.
Только домой пришла. С утра невыспавшись поехала сына в школу везти, и по делам, вот только вернулась. Кушать как следует не получилось. Какао -840 ккал + банан и маленький бутербродик и уже больше 1000 ккал.
Зато купила сегодня себе для велика седло мягенькое с гелем, чтоб попе приятно было)) И решилась купить себе новые штанишки и джинсы. 44го и 42 го (немецкий) размера. И это после 48-50го :ya_hoo_oo: Ну 42го еще маловаты, но они мне так понравились :smu:sche_nie: так что я оптимистиччски. Ну и эта фирма шьет высокенькие джинсы и наверное на размер по-более чем на этикетке написано. Так что те, что 42й(48 росс) написаны, скорее 50го размера, а не 48го. (роосийского)

Изображение

Буду к лету стараться поместиться.
Как же это все таки приятно- вещи покупать с нормальной полки, а не с полки Übergroße (громадные :-) :-) )

а это мой недокошенный участок. сегодня не успела :smu:sche_nie: до конца здания и до бетонного забора. трава местами до середины икры и выше. С непривычки устала - никогда с газонокосилкой не работала - руки хорошо так подкачиваются))
[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось DELETED10 19 апр 2016, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 8

Награды: 117
Сабрина писал(а):
Фффуххх, не я одна такая, ну и слава Богу !

Да конечно не одна :gre_ens: :ot_riad:
А про "русскую еду" опять не корректно выразилась- привычная для дома- те же пельмени, голубцы, борщ, селедка под шубой, жаренная картошка :cry_ing: )а (тут картошка не того привычного вкуса, даже жаренная но не та- ко вкусу вареной тоже привыкала долго, но вареную есть уже могу :ti_pa: ), селедочка с луком (селедочка тут все равно не такая), скумбрия, соленые помидоры(огурцы еще продают, а помидоры только в русских магазинах), макароны по флотски, блинчики, квашенная капуста и многое многое другое.
Поэтому "русские" это для меня скорее просто привычные раньше блюда, которые я дома в России готовила. А теперь не готовлю- сильно поменялся еженедельный набор продуктов и соответственно рацион.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Luchs писал(а):
Избавилась от 11 килограмм. Уже ощутимый результат. Несмотря на все нарушения, отступления от коридора в большую сторону за третий месяц ушло 3 килограмма.
Будем продолжать в том же духе. Хотя с такой скоростью (по 2-3 кило в месяц) желаемого веса в 66 кг к Новому году мне не достигнуть, но зато худеется комфортно и нет ощущения того что я сижу на диете и во всем себя ограничиваю.

Ты - молодец! И скорость хорошая на скидывание кг, лучше меньше, да лучше - уже по себе ощутила. Зато как уйдет - меньше вероятности, что вернется :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Luchs
Цитата:
Буду к лету стараться поместиться.

Оля, с обновками тебя, может ты сейчас на меня рассердишься. Хочу пожелать, чтобы эти джинсы, через пару месяцев , стали на тебя велики !! :hi_hi_hi:
Цитата:
а это мой недокошенный участок. сегодня не успела

Нифигасе пляжик отгрохала, это похлеще фитнеса будет :bra_vo:

Таня

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Сабрина писал(а):
Оля, с обновками тебя, может ты сейчас на меня рассердишься. Хочу пожелать, чтобы эти джинсы, через пару месяцев , стали на тебя велики !!

поддерживаю!!

по поводу участка - ого! косить и косить!! вот где нехилые физнагрузки! молодец!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Сабрина писал(а):
Нифигасе пляжик отгрохала, это похлеще фитнеса будет :bra_vo:

Вот вот, я тоже офигела от размера маленького участочка ;;-)))

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа