Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Тем временем, я вступила на тропу кризиса.. хорошо, то это не кризис среднего возраста .

Опять эти крайности (как я их люблю), еще в выходные жизнь была наполнена красками, и вот с понедельника я живу в депресняке. Навалилось всё в кучу (опять-таки как я люблю):
по мелочи: жуткий недосып, ПМС, заболела, съедаю по шоколадке в день + еще гадость какую-нибудь (интуитивное питание же, ага) - совесть гложет, а остановиться не могу, на тренировке больше недели не была (и в ближайшее время не очень-то светит)

посерьезней: на работе жуткий бардак + бесконечные сплетни и разборки, беготня с делами по дому (важные гости на подходе)

совсем глобально: осознание своей никчемности в профессии, в жизни, в семье. давление со всех сторон: должна/обязана/так надо. никто не поддерживает (ни морально, ни материально) мои идеи всё поменять в жизни на 180 градусов. ничего не хочу, и хотеть чего-то хотеть не хочу, тупо плачу от безысходности.

А какое у вас предновогоднее настроение? :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Таааак :ni_zia: приду с прогулки, поругаю. Ты чего раскисла, хочешь менять, меняй, нечего сидеть и тухлить :dra_chun: пинка тебе для скорости. А если не меняешься, то и не ной, сама выбираешь себе профессию, бери все в свои руки и не надо плыть по течению. Или обниму :ko_re:sha:

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Ксюха... Про работу такая же жопа жопная... Никогда так херово с работой не было за последние лет пять...

Изменить себя... Так это мы всегда хотим, даже если не совсем можем и хоЧИМ)))

Не кисни! У меня тоже Новогоднего настроения нет, хотя всегда он олицетворял что-то светлое и доброе, перемены к лучшему, а в этом году сплошной шлак...

Шоколадки и вредности? Да и хрен с ними! Наберешь, потом скинешь... А вот на трени... на трени я ходил даже когда на душе кошки скребли... Через нехочунемогунебуду!

Так шта... Не сцы! Все гадости даются нам в жизни для сравнения, и дядька на облаке никогда не дает нам того, чего мы не сможем пережить.

Держись, чО!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кроссфит
-Кобальт-
Спасибо вам, ребятки. Ценю вашу поддержку и пинки. В реальном общении таким делиться мало с кем могу, не встречаю понимания.

Уточню по поводу перемен. Чтобы поменять всё так, как в моих детских-подростковых-нынешних мечтах, мне необходимо сдать егэ по трем предметам (в первый раз в жизни), иметь овер 150 к в год на обучение и учится 5 лет очно. Так как мне ужо не 15 лет, кормить меня никто не будет, это понятно.

Кроссфит писал(а):
сама выбираешь себе профессию

Нынешнюю и отраженную в дипломе выбирала не я, выбрали обстоятельства и безысходность ситуации.

Мои мечты в своем время жестко отрубили родители.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

-Кобальт- писал(а):
Не кисни! У меня тоже Новогоднего настроения нет, хотя всегда он олицетворял что-то светлое и доброе, перемены к лучшему, а в этом году сплошной шлак...

Может твое настроение еще до тебя не доехало на грузовичке Кока-колы :-):
Очень надеюсь что оно до праздника появится в вашем доме :mi_ga_et:

-Кобальт- писал(а):
Шоколадки и вредности? Да и хрен с ними! Наберешь, потом скинешь... А вот на трени... на трени я ходил даже когда на душе кошки скребли... Через нехочунемогунебуду!

Ем и плАчу, плАчу и ем :-)

Как ты себя вытаскивал на тренировки? Уговоры, приказы?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Вкусный пончик

В нашем кошаЧЬем семействе все хорошо! Мы - кягкий комочек из трех заботливых кошар. Заботливых, но сцуко-строгих :-) С внутрисемейными отношениями у нас вот уже год как все "сладко да гладко" :hi_hi_hi:

Геммор в работе. Выживают паразиты... Ну да это к слову. Я тоже ни с кем этим не делюсь. Для окружающих - у нас все "в шоколаде". Справимся. Но настроения из-за этого нэма, ка ни крути.

С год назад было просто адово... Переодеваешься на треню, а мысли, сука, крутятся об одном и том же... Циклишься на проблемах. Но я просто запрыгивал на грави (каждую треню, любую, начинал с подтягиваний) и пахал. Пахал до жжения и боли, что бы голова опустела. Так и справлялся. Жалко было денег, прогресса достигнутого. Помогала мотивация: супруга подбадривала, директор клуба частенько на трене говорила "херасе ты, Саня, широкий", на работе ребята, что здоровее становлюсь с каждым днем, комменты к фоткам в вк и инсте... т.е. мотивация, как бы не говорили о ее непостоянности, - играет важнейшую роль, как ни крути...

З.Ы. По-поводу копипаста... Ксень, мы все копипастеры! И гуру от фитнеса тоже! Ведь мы всего навсего используем знания, выведенные кем-то задолго до нас! И мы, по сути, всего лишь юзеры этой инфы. Но вот найти в груде шлака нужную бисеринку, - это и есть та проделанная работа, за которую тебе и говорят спасибо те, кому не придется перерывать этот шлак.

З.З.Ы. Еще помогают сейчас, когда не тренируюсь и иду к цели пока только корректировкой питания, - фотки и видео годичной, двухгодичной давности... они и заставляют вернуться в себя того, который нравился в отражении. :-)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GdKYYZC9shs[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7Z8SsDgLzzE[/youtube]

Еще и супругу подтянул в зал)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7NktDaQOLr4[/youtube]

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Не можешь идти к своей цели, ляг в ее направлении и лежи :-) :-)
Это конечно оч метафорично но все ж цель она в голове душе и глазах!
Все будет ништяк! какие твои годы??? все впереди!
P/S А зачем егэ? ты ж не в школе вроде :du_ma_et: я как вспомню свои на 2 3 и 4 аж смешно и страшно :-) но мы сдавали 1ые из всех. когда их только ввели и там на 1 бал завышали :-) еще и списать в туалете умудрялись :sh_ok: щас же жесть просто металоискатели и всякая хрень, бедные дети :)-(:

А какую профессию ты хочешь? Я когда поступала на туризм У нас в Иркутске были большие перспективы для него. за время учебы рынок ппросто переполнился специалистами и единствеенное что мне могли предложить это хостес в захудалом отеле за копейке и суточная работа, а у меня на тот момент уже своя семья была ради которой я не могла принять данные условия... теперь у меня философия Муж работает Я трачу (хотя зимой денег тож катастрофически не хватает :-( ) :cool_cool: Работать конечно выйду в след году после декрета но чисто для себя! и пофиг где главно не продавцом в ппродуктовом на рынке :hi_hi_hi:

чет я разошлась, сссссори :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Вкусный пончик писал(а):
Уточню по поводу перемен. Чтобы поменять всё так, как в моих детских-подростковых-нынешних мечтах, мне необходимо сдать егэ по трем предметам (в первый раз в жизни), иметь овер 150 к в год на обучение и учится 5 лет очно. Так как мне ужо не 15 лет, кормить меня никто не будет

А ты с близкими разговаривала по этому вопросу? Все мы думаем одно, а на самом деле не додумывай за других. Хочется, надо стремиться, пробовать, да страшно, да дорого, но если ты не идёшь к этому, то это и остаётся мечтами. А что с бюджетом? Пока нет детишек все реально, потом уже ты будешь учить, содержать и воспитывать.
Вкусный пончик писал(а):
Нынешнюю и отраженную в дипломе выбирала не я, выбрали обстоятельства и безысходность ситуации.

Мои мечты в своем время жестко отрубили родители

Все мы иногда решаем за своих чад и хотим то лучшего. Оч жаль, что вы не нашли решения, которое устроило бы всех :-(
Про работу могу сказать, что у нас ещё хуже с ней и з/пл не радуют, муж вообще без повышений сидит уже лет 5, теперь и без премий, все обрубили...ладно, не будут тут у тя ныть.
Вкусный пончик писал(а):
Ем и плАчу, плАчу и ем

Как ты себя вытаскивал на тренировки? Уговоры, приказы?

То есть ты решила вернуть себя прежнюю?
И трени забросила из-за плохого настроения?

Изображение
Изображение

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

И еще :-) я тя замучаю
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

-Кобальт-
Как приятно читать,что в семье котиков всё мягонько и благополучно :ten_der:

Про мотивацию всё верно сказал. С ней можно горы свернуть, главное не развернуться на полпути, когда результаты еще не видны, но чуть-чуть и будут заметны. Тебе очень повезло, с женой в первую очередь, и со всеми окружающими, что они сами того не подозревая (на людях же всё хорошо) помогали тебе не сдаваться в этом деле и идти вперед!

Кстати, а почему ты сейчас игноришь тренажерку, только питание и прогулки ? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
-Кобальт-
По превьюшкам видюхи зачет :cool_cool:
Хочу посмотреть со звуком, поэтому буду глядеть из дома на ваши успехи на спортивном поприще :-):

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа