Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: БУЧ трансформация...
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Кому тяжелее всего сдвинуть себя с места? Тому, у кого нет цели. Т.е. она как бы есть, но ее как-бы нет. Я пришел к этой мысли после неоднократных "закусов" со своим коллегой на работе, с которым мы сидим в одном кабинете. Парень, 28 лет, техническое и высшее образование, учится на фитнес инструктора, регулярно ходит в тренажерный зал, бывший профессиональный велосипедист (завязал после жесткой аварии, его сбила машина во время тренировки), но при этом презирает кардио. Впринципе парень неплохой, но очень недалекий и со странными тараканами в голове, наверное, самыми странными тараканами. Так вот... Занимается он приемущественно силовым тренингом причем довольно-таки высокоинтенсивным. Жмет больше меня, приседает, становую и там по мелочам. При этом он пониже меня, где-то 173-175 и поуже в плечах. Ах да... из увлечений - тренажерный зал и... все. В кино ходил раз в жизни, в детстве. Фильмы почти не смотрит оооочень редко, книги не читает... Жил с одной женщиной какое-то время, потом разбежались, точнее она убежала. В общем не буду углубляться, но скажу что человек странный в высшей степени этого слова. Спрашиваю его, ты зачем вообще тренируешься? для чего? чего ты хочешь достичь? Ну, грит, хочу стать рельефненьким. Я говорю, каким, нахрен, рельефненьким, ты же жрешь мусор всякий, рулетики, кексики, колбасу по акции буторную, тебе нужно с питания своего начинать для начала, а твои аргументы, что ты впахиваешь в зале как проклятый, разбиваются о твою никчемную жрачку! На что он всегда отвечает, что, мол, время покажет. И продолжает жрать как-попало, жрать херату всякую. При этом недавно он курсил. Т.е. да да именно теми самыми анаболическими стероидами. Но это делать-то тоже нужно с умом, что бы нормально выходить с курса, практиковать послекурсовую терапию, изменить немного стиль своих тренировок, ну и конечно же питаться соответствующим образом. На что всегда один аргумент, мол, время покажет. Пипец... Я понимаю, что у человека и есть вроде как псевдо цель, но он делает все, что бы к этой цели идти самой извилистой дорогой, которую только можно себе придумать. А если говорить на чистоту, то и нет цели вовсе, так... баловство одно...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот и подходит к концу последний на этой неделе рабочий день...
Менюха на субботу уже есть... А в воскресение будет день почти фифти-фифти угли на белки...
Вложение:
21.03.15.jpg

Всем хороших выходных без зажорчиков... Позитивного настроя и отвесиков... И любви, любви, любви... Берегите чувства... Берегите друг друга... :so_happy: Пока...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,049

Награды: 20
-Кобальт- писал(а):
Кому тяжелее всего сдвинуть себя с места? Тому, у кого нет цели. Т.е. она как бы есть, но ее как-бы

Саш,таких очень много ,к сожалению.Ну может не совсем таких.к нам в отдел приходят ОЧЕНЬ много людей считающих что спортпит-химия,импотенции все опасаются :hi_hi_hi: .а девушкам всем подавай ЖЖ-чтоб на диване лежать,ниче не делать-и БЫСТРО похудеть-начинаешь объяснять про питание,спорт-губы кривят.а уж протеин им предложишь :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ,оооооооооооой,мне мышцы не надо,я не хочу быть как Шварц ;;-))) .Мля,ну вот ,правда,я думала таких уже только старше 50 можно встретить,уж в наш век интернета-столько инфы-БЕСПЛАТНО,нет,не фига,не прошибаемые чесслово :)-(:

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

На минутку... Вкратце напишу...

Вчера вес с утра был 105.5 (предыдущий - 106.4) -0.9. Это был углеводный день, но мой рацион пришлось пересмотреть и-за сдвинувшихся приемов пищи. И вечром убавить углей и прибавить белка.

Сегодня 22.03.15 вес 105.1, -0.4. Сегодня смешанный день и углей и белков где-то 55/45%. Я раскидал уже менюху, буду придерживаться.

Осталась неделя и 3 с небольшим кило по плану, что бы быть к 30.04 102.

Принципы остаются теми же. Стараюсь макронутриенты раскидывать так, что бы в каждый прием пищи было примерно одинаковое число БЖУ, дабы избежать инсулиновых всплесков.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
22.03.15.jpg

А еще намутил ПП-шные Сникерсы... Доделываю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Саня, приветы :-|-: Очень понра новое название дневника :co_ol: Решительно, так, по нашему :ras_pal_cov_ka: Все прочитать не успеваю. Скажу только спасибо, что находишь время заглянуть ко мне в дневничок. Я сама по гостям не успеваю, зашиваюсь пока по времени, как адаптируюсь, все встанет на свои места. Друзей помню и ценю. Цмок :hea_rt:
ПыСы: обязательно доберусь и все прочитаю, что пропустила.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:52 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 3
В наличии: 209

Награды: 2
Ну если он продолжит жрать пищевой мусор, но обеспечит 2гр белка на кило веса, как ни странно, мышцу нарастить у него получится... Даже без АС.
Другое дело, что качество пострадает и потом сушится придется, а если он не знает как это правильно делать, то потеряет всё нажитое непосильным трудом. Рекурсия однако.

-Кобальт- писал(а):
Кому тяжелее всего сдвинуть себя с места? Тому, у кого нет цели. Т.е. она как бы есть, но ее как-бы нет. Я пришел к этой мысли после неоднократных "закусов" со своим коллегой на работе, с которым мы сидим в одном кабинете. Парень, 28 лет, техническое и высшее образование, учится на фитнес инструктора, регулярно ходит в тренажерный зал, бывший профессиональный велосипедист (завязал после жесткой аварии, его сбила машина во время тренировки), но при этом презирает кардио. Впринципе парень неплохой, но очень недалекий и со странными тараканами в голове, наверное, самыми странными тараканами. Так вот... Занимается он приемущественно силовым тренингом причем довольно-таки высокоинтенсивным. Жмет больше меня, приседает, становую и там по мелочам. При этом он пониже меня, где-то 173-175 и поуже в плечах. Ах да... из увлечений - тренажерный зал и... все. В кино ходил раз в жизни, в детстве. Фильмы почти не смотрит оооочень редко, книги не читает... Жил с одной женщиной какое-то время, потом разбежались, точнее она убежала. В общем не буду углубляться, но скажу что человек странный в высшей степени этого слова. Спрашиваю его, ты зачем вообще тренируешься? для чего? чего ты хочешь достичь? Ну, грит, хочу стать рельефненьким. Я говорю, каким, нахрен, рельефненьким, ты же жрешь мусор всякий, рулетики, кексики, колбасу по акции буторную, тебе нужно с питания своего начинать для начала, а твои аргументы, что ты впахиваешь в зале как проклятый, разбиваются о твою никчемную жрачку! На что он всегда отвечает, что, мол, время покажет. И продолжает жрать как-попало, жрать херату всякую. При этом недавно он курсил. Т.е. да да именно теми самыми анаболическими стероидами. Но это делать-то тоже нужно с умом, что бы нормально выходить с курса, практиковать послекурсовую терапию, изменить немного стиль своих тренировок, ну и конечно же питаться соответствующим образом. На что всегда один аргумент, мол, время покажет. Пипец... Я понимаю, что у человека и есть вроде как псевдо цель, но он делает все, что бы к этой цели идти самой извилистой дорогой, которую только можно себе придумать. А если говорить на чистоту, то и нет цели вовсе, так... баловство одно...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

j3tson
Мышцу нарастить получится, ага. Но сколько жира прилипнет, прикинь... А потом, что бы избавиться от этого жира (что бы наконец увидеть эти нарощенные мышцы), - пожгет нахрен все мышцы. А смысл?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 06:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Сашка приветик)))ну рассказывай как началась трудовая неделька?))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Победами делиться приятно, кто-ж спорит... Поражениями же, - стыдно... А куда деваться? Ведь порой, что бы сделать два шага вперед, нужно сначала сделать шаг назад. Закон жизни. Сегодня привес в 0.9. Я виню себя в том, что днем слямзил у мелкого пол творожного бублика и попробовал уже часов в 7 вечера свой ПП-Сникерс, а значит перебрал по калориям и по углям. А угли - это вода. А вода - это привес. А привес - это шаг назад. Признаю ошибку.

В целом день начался хорошо, со слов супруги: "Мож не пойдем?.. :ny_tik: " На что я ответил: " :spa-nk: :ko_sa: "

Понедельник - день ног, что делает его еще более понедельником... :-( :ze_va_et: Кое в чем прогресс правда просматривался.

Оля

Кардио. Вело.
10мин / 145кКал
Разгибания ног в тренажере
25кг / 15р / 4п
Сгибания ног в тренажере
25кг / 15р / 4п
Кик-Бэк в тренажере
12.5 / 10р / 4п
Под'емы на носки сидя
10кг / 15р / 5п
Под'емы рук с гантелями перед собой
2кг х 2 / 40р / 4п

Я

Приседания со штангой
70-80-90-105кг / 20-20-15-12р / 4п
Жим платформы лежа
180кг / 20р / 4п
Разгибания ног в тренажере
66-73-79-86-93-100кг / 15-15-12-10-10-8р / 6п
Кик-Бэк в тренажере
25кг / 10р / 4п
Под'емы рук с гантелями перед собой
6-7-8-9-10кг х 2 / 30р / 5п

Вложение:
e2euz27j94.jpg

Изображение

[ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа