Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 янв 2026, 01:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1994 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sterwo4ka: "Вот такая Я - СТРОЙНАЯ :-) !!!"
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Стройная Фантазерка я заметила что картофель мой наилюбимейший продукт в любом виде, не говорю уже о количестве :hi_hi_hi: создает мне главную проблему-прибавка веса, и еще семечки.....на сладости меня уж если пробьёт,то наверняка...но не замечала,что от них так уж прибавляла.....так что 3кг со мной как никак...и это заметно (для меня точно) по объемам :ny_tik:
вьюн-ната вы про такие цыфры говорите,мне не вериться (это отличная мотивация вернуться к былой стройности), а я меньше 75 не весила и это было в школе :-( :ny_tik: и стройной я при 75 не была (может это на фоне подружек мелких :du_ma_et: ) не , не на фоне-помню ляхи..руки..были!!!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
Sterwo4ka :-|-:
Sterwo4ka писал(а):
я заметила что картофель мой наилюбимейший продукт в любом виде, не говорю уже о количестве :hi_hi_hi: создает мне главную проблему-прибавка веса, и еще семечки.....

ОХ...сколько я их раньше съедала.....УЖАСТЬ
Причем не считая чем то серьезным - так ......посчелкать. :-) :-)
и только здесь на сайте увидила их калорийность :sh_ok: :sh_ok:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:02 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Sterwo4ka
А я вот никак не отслежу от каких я продуктов толстею-худею. Если я начинаю обжираться - то меню моё крайне разнообразно! А если берусь за себя практически ничего не исключаю - просто ем всё, но в пределах поставленной перед собой калорийности ( все эти БЖУ для меня лес тёмный )
Я думаю что при твоём телосложении и 78 кг может оказаться достаточным весом! У тебя верхняя часть узкая, может грудь исчезнуть и рёбра выпереть, а это не айс... Хотя худей, сама увидишь, что хватит!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
вьюн-ната
я уж лет 15 на себе излишки таскаю, начинала с килошек, потом ведра пошли, ну и вот так незаметненько до мешков дошло. :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sterwo4ka
мне кажется я и от воды толстею. :-( Вчера съела 1057 ккал, привесик на 900 гр. потянул. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:30 
Поставило палатку
Поставило палатку

Стройная Фантазерка писал(а):
вьюн-ната
я уж лет 15 на себе излишки таскаю, начинала с килошек, потом ведра пошли, ну и вот так незаметненько до мешков дошло. :sh_ok:(

Да, пипец подкрадывается незаметно! :-) Ну ничего, избавимся от своих мешков, постепенно!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
вьюн-ната
:a_g_a: :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
вьюн-ната
Посмотрела фото, оооооо там вообще ты такая разная, но везде красиииииивая!!!!
Тебя полнота не портит. На авке, так вообще - ЗВЕЗДА! А на авке сколько кг?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:13 
Поставило палатку
Поставило палатку

fatini
Мерси за комплимент! Но вес всё ж портит как и всех... Просто на фото не так очевидно наверно! А на авке что-то до 70 кг, точно не помню. Первый год замужества, эххх...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РАДА
:-) ДУМАЛА про семечки писать.....ням,летом по 400гр в 2 дня уходит на вечерней прогулке :-)

Стройная Фантазерка
Цитата:
Sterwo4ka мне кажется я и от воды толстею. Вчера съела 1057 ккал, привесик на 900 гр. потянул.

Смотря чего съела :du_ma_et: воды на такие ккалл точно не наешь...., а привесик это может быть водой из-за соленого, ПМС КД :nez-nayu: Все пройдет!!!! И минусы вернуться, ведь были они....а праздники-весчь коварная для стройнеющих :mi_ga_et:

вьюн-ната
ты и впрямь ИНТЕРЕСНАЯ-КРАСИВАЯ-ЭФФЕКТНАЯ, Я НЕ МУЖИК,НО ПОЗАРИЛАСЬ :-)

fatini
А ТЫ ТОЖЕ ВЫСТАВИЛА БЫ ФОТО НЕ В БУДНЯХ А В ПРАЗДНИКЕ, НЕ ПРИ ДЕТКАХ И МУЖЕ :-)

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худеем по дате рождения
Выбирай самый благоприятный месяц
Считаем месяцы и сбрасываем вес.
Если ты твердо намеренна сбросить вес, прислушайся к звездам. Они подскажут самый благоприятный период, когда начинать борьбу с килограммами. Осталось выбрать самый подходящий способ.

Лучшее время для похудения - месяц перед днем рождения.
Чаще всего, за 30 дней до праздника у нас наступает апатия: не хочется развлекаться, общаться с друзями и прочее. Мы подводим итоги прошедшего года жизни, очищаемся энергетически. В это время зачастую пропадает аппетит, и лучше всего помочь очиститься и своему организму.

Первый месяц после дня рождения - для активных. Я с вами как раз с этого этапа :ta_n_cor:

Начать борьбу с лишним весом полезно также и сразу после дня рождения. Это лучшее время для тех, кто четко представляет себе свою идеальную фигуру, хочет сознательно моделировать ее, любит активно заниматься физкультурой. Аппетит в этот период тоже понижен, так как в день рождения в нас вливается новая энергия, которая создает ощущение "энергетической сытости".

Третий месяц после дня рождения - для ленивых. Для меня это как раз январь :secret:

В течение этого месяца легко сбросить вес, улучшив обмен веществ, для чего можно принимать витамины и больше двигаться. Интересно, что информационным обменом и обменом веществ заведует одна и та же планета - Меркурий. Поэтому учеба и общение также будут способствовать избавлению от лишних килограммов. Похудение, начатое в этот период, и дальше будет легким и комфортным.

Десятый месяц после дня рождения - для отчаянных. В моем случае это август :du_ma_et:

В это время самые строгие диеты, аскетический образ жизни, тяжелые физические нагрузки максимально легко переносятся и вознаграждаются отличным результатом. Если начать борьбу с лишним весом в этот период, то ваша фигура в итоге станет идеальной.

[ Сообщений: 1994 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа