Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 11:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем читателям, смотрителям и комментаторам!

ПОХУДАНИЕ.
На этой неделе калории не считала, в еде не усердствовала, правда вчера получился молокочайный день с двумя шоколадными конфетками. Как-то кушать не хотелось, в обед пришла включила Синди Кроуфорд и позанималась, ополоснулась и обратно на работу побежала. Бегать пока не получается, ветер сильный и холодный по вечерам, а вот пресс качаю каждый день. Вес за неделю снизился на 600гр (кажется :du_ma_et: ).

РАБОТА.
У меня куча ухажеров :-) . Чувствую себя королевой, еще бы голову привести в порядок, в смысле прически и цвета волос. Дядя который на мое место претендовал, вообще как-то по отцовски (сын его на год младше меня) и по самцовски (фразы типа "свою пятую точку красивую") одновременно все время рядом вьется, то на стул не хочет садиться, когда ему надо со мной документ на компе обработать и крутится все вокруг и приседает...так забавно. :hi_hi_hi: Больше всего меня деды которым 74 и 72 года поражают, в том плане что имея машины, они ходят пешком на работу и с работы на обед и обратно, путь в две остановки и в горку больше 6 градусов. Соответственно они и бодрые, и стройные и с головой дружат (мой дед в те же годы лопал все подряд, мало двигался, что на нем очень плохо сказалось). Ну, и конечно-же, матросы :-): они повсюду и когда проходишь мимо постоянно с замиранием в полной тишине провожают взглядом от и до. Иногда конечно и посвистывают и в след говорят. Сами понимаете не хочется мне больше толстой быть, так что если не буду худеть, то хоть в форме себя держать в которой сейчас нахожусь.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! Худею! Хорошею!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
О, привет-привет!!!
Да, молодые матросы - лучший стимул!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL писал(а):
О, привет-привет!!!
Да, молодые матросы - лучший стимул!!!

Это точно и им все равно даже когда с мужем идешь, видно как они глазами по фигуре скользят.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна
А нормальная у тебя обстановочка - бодрящая :hi_hi_hi: . Мужское внимание - сильнейший стимул для хорошенькой женщины :beautiful: Давай, давай - перышки покрась, они за тобой гуськом ходить начнут ;;-))) ;;-))) и ресничками не забывай хлоп-хлоп.. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РАИСА
С недавних пор мы с мужем перешли из статуса "Мамака и папака" в статус "Мамуля и папуля", папа в восторге, теперь если Рая называет его "папака", просит называть правильно "ПАПУЛЯ".
Выходные провели на огороде, субботу Раиса нам активно помогала, то вилы у папы заберет, то у мамы грабли утащит и с большим удовольствием поливала грядки из пол литровой бутылки, за что страдала одежда Раи... грязные рукава, мокрый свитер и штанишки, ну и как следствие еще и до горшка не добегала. В целом ребенок остался доволен и был очень расстроен из-за того что приходится уезжать домой.
В воскресение мы взяли с собой Алису Владимировну, старую, добрую подругу отца Олега. Когда Алиса села в машину, Раиса посмотрела на нее недоверчиво, свела брови и не сводила с нее глаз, видимо ища ответ на вопросы "Кто это?" и "Почему она сидит здесь, в папиной машине?". Через некоторое время баба Алиса "втерлась" в доверие принцессы и они стали ворковать про жизнь, про садик, про цветы, лес и озера, стройку дорог, виадуков и мостов, с перечислением всей работавшей техники и цвета этой самой техники. Когда мы приехали на свой участок, радости Раи не было предела, она крепко держала за руку Алису и когда к ним кто-либо приближался Рая обнимала Алису за ноги, словно защищая и говорила "Эта моя баба!". К концу дня Рая пересчитала все цветочки на участке, показала все елки вдоль дороги и ни разу не оставила бабушку, слушалась ее во всем, при этом не обижала маму и папу (чему я несказанно рада), за день поспала два раза и кушала хорошо. Так что вечером приехала домой Рая счастливая и обогащенная, теперь у нее есть бабушка! :-):
Сегодня вставали все тяжело, Раю подняла, уговорила сесть на горшок и решила будить ее телевизором. Сделав звук потише, вставила диск с мультиками, "Смотри доченька, просыпайся!". И что вы думаете? Она меня отругала. Да-да!!! :a_g_a: "Мама, папа пит(спит)! ти! ти! не надо, папа пит!" и машет на телевизор, чтоб я его выключила. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так интересно, я совсем перестала контролировать количество употребляемых калорий, а вес потихоньку падает, что не может не радовать. Стандартная ситуация, в пятницу подала свою цифру, на следующий день эта цифра уменьшилась на 300гр.
Повторюсь, в выходные работали на огороде. Утром просыпалась как на работу в половине седьмого, занимаюсь БФ каждый день, в обед стараюсь каждый день качать пресс (пока получается). Так вот...в выходные вставала в половине седьмого, готовила завтрак, собирала вещи, потом будила всех, кормила и в путь, весь день граблями работала, попой кверху, как только солнце уходило за горизонт, собирали вещи и добирались домой к одиннадцати часам. В целом зарядка не слабая, вечером пока ехали в машине, было ощущение что в меня кол воткнули, спина была напряжена, полное ощущение корсета. На утро ничего не болит, только ощущения словно мяли и мучили всю ночь. На этой неделе так ни разу и не побегала, то погода не та, то времени нет, а темным вечером при свете редких фонарей, что-то мне бегать не хочется, все таки плац весь перерыт, кругом камни,а ноги ломать совсем не хочется.
Что на счет еды, ем все, если честно выбирать не из чего, до зарплаты неизвестное количество дней, а в кармане меньше тысячи. Так что вынужденная диета. :hi_hi_hi: Холодильник почти пуст, но огорчает меня только отсутствие фруктов, овощей, ну очень хочется... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 12:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 30
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,487

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (58)
Марфа Васильевна,
приветик! Я тут заварила чаек и к тебе в гости, чтоб не скучно пить было!
У тебя так весело и уютненько, аж душа радуется! А Раечка твоя - просто чудо прекрасное!!! Всегда интересно почитать про ее жизнь и приключения...
Деток обожаю! Я б их пяток родила, да муж против. У меня только один, да и тот уже солдат, большой. А раньше от мамочки не оторвать было, хвостик мамин был. Теперь уже самостоятельный...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
У тебя тут как всегда в библиотеке( :hi_hi_hi: ) полно народу....Я пока своей очереди дождусь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Ты,смотрю тоже поменяла название дневничка? Дааа,наши планы и цели постепенно меняются,и мы вместе с ними :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна
Вот тебе порция соляночки, как заказывала :povar:
2941

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 23:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

klimentina
я всегда о троих думала, потом о двух детках, а муж хотел четверых... Но пока на двух решили остановиться...(второй в планах на зачатие в этом году)
ЛиЛу
Да что-то я подумала что в поход можно долго идти и до цели не добраться, вот и решила просто жить и хорошеть...
selena
Ой спасибочки... как говорит Рая "Укусно отень!" и морщу носик как она :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа