Текущее время: 16 июн 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 14:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Brunetka1981

Очень приятно :-): Анна - для меня самое дорогое имя... так звали мою маму и так зовут мою дочь.
я Эля.

У меня сегодня полнейший разврат на обед... Зразы с грибами в сливочном соусе с ржаным хлебом.... ммммм.... ))))) Жиров по коридору осталось -0, на ужин будет тунец с помидором :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 15:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Все правильно, в рыбьем жире можно себя не ограничивать)
а у меня сеголдня скромный рациона после разгула в вызодные - творог, курица, свекла. На ужин запеку себе грибы на гриле)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 19:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Brunetka1981

Аннушка, я в альбом Твой залезла - какие вы солнечные с дочкой. Чудо как хороши! Сколько ей? :-):
а в тунце жиров вообще минимум - сплошной белок. Я обычно покупаю тунца в собственном соку, в масле мне не нравится :-):

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 19:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Я тоже тунца люблю :hi_hi_hi:
Полине 8, в третий класс пошла

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 23:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Brunetka1981

Ой, какой возраст хороший - уже самостоятельная, но еще и мамина :-): Подружки :-): Она чем-нибудь занимается?

Уффф... закончили с мужем собирать витрину стеклянную. Да здравствует Икея. Наконец-то его машинки перекочуют из ящиков в нормальное место, а то после переезда так и стоят уже второй год...

Сейчас осознала, что после обеда я ничего и не ела... сначала марш-бросок сделала на 9 километров (по крайней мере так глаголит GPS), потом весь свой гардероб перебрала и все большие вещи засунула подальше., потом пришлось витрину собирать, потом с дочкой на сон грядущий поговорить, ну и все... забегалась. Есть уже и небуду. Вообще странно - утром я могу слона проглотить и до часов 11 могу 75 процентов калорий наесть. А после обеда зачастую и забываю о еде....
все, иду баиньки, а то через 6 часов подъем :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветики!!! Я к тебе в гости....
Вчера ещё собиралась...Посмотрела твои фото и замечательные результаты!!! :cool_cool:
Вот,думаю,готовая мотивашка моей свекрови...Которая только на возраст свой и занятость и ссылается,чтоб не худеть...Хотя давление зашкаливает,врачи кричат,что надо...А она ни в какую...,даже на спиртное частенько налегает с таким то давлением... :kli_ny:
Я ей не авторитет...,бравирует молодым возрастом...А вот твой пример---более красноречив будет... :hi_hi_hi: Так что будем дружить!!!
У тебя тут тоже столько вкуснятин... :sluna:
Прости...,только имя искала,искала по дневничку ....,так и не нашла... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Аннушка, добро пожаловать!
Спасибо большое, мне очень приятно. Правда, мне еще немножко не хватает до полного счастья - скажем - килограммов так минус 12-15, но и сейчас у меня есть повод для радости.

А сколько свекрови лет? Ты знаешь, а может она просто боится, что не получится? Я очень боялась - обычно весной у меня получалось похудеть на килограммчиков 6-10, просто так, не прилагая усилий, так к следующей весне они вдвойне набирались. Вот и сейчас я боялась, что все это каааааак вернется... но с другой стороны - я ведь разумный человек, могу собой управлять, не правда ли?
Если честно, то у меня давление снизилось только немножко, лекарства постоянные все равно надо пить. Но оно у меня с детства, может в случае с Твоей свекровью будет иначе, ведь все равно - даже несколько килограмм организму большое облегчение. Алкоголь использую только в кулинарии, так вообще не пью. А самое главное в моем случае надо было с головой договориться, успокоиться....
Но покажи мой дневник свекрови - пусть посмотрит, подумает...
Если что-нибудь неясно - я расскажу. Когда доберусь до 87 еще фото поставлю :-):

Последний раз редактировалось EllieMon 11 сен 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Очень приятно,Эля...Я так сразу и подумала по нику.. :smu:sche_nie:

Цитата:
Правда, мне еще немножко не хватает до полного счастья - скажем - килограммов так минус 12-15

Это уже мелочи остались...Главное,что процесс в удовольствие !!! :-:ok:-:

А свекровь...Ей 49 ...,почти твоя одногодка...Но боюсь,что от алкоголя она точно не откажется...А это такое зло...,что если даже и возьмёт себя в руки...,то в застольной компании точно не откажется от вкусной закуски... :nez-nayu: Там менталитет немного другой...,рабоче-крестьянский...Пахать--так пахать...,гулять---так гулять... :-)
Дневничёк,боюсь ей твой не удастся прочитать...,что такое интернет она знает только это слово...,что такое есть...Единственно,что в гости придёт когда,то фото покажу твои...,и двину немного политику партии...Хотя знаю,что это всё как мёртвому припарка...,пока у самой в голове не щёлкнет... :ny_tik: Но...,попытка--не пытка всё же...
Буду ждать твои новые фото... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 20:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

anna_8008

Это точно. Я в прошлом году осенью очень много и серьезно болела, врачи как-бы ничего не говорили про похудеть, не совсем мои болячки были связаны с весом, но мне просто - как ты говоришь - щелкнуло - а если я слягу, как меня такую глыбу ворочать????? Не говоря о том, что живу я на очень высоком 4 этаже без лифта - если надо будет к врачу - как передвигаться, кто носить будет????? Ведь реально, хоть мне моя дочка часто говорит - мама, повзрослей, но большая половина жизни уже за мной, дальше по наклонной. И ужаснулась. А еще муж из недр телефона это фото вытащил, где я в кружевном платье. Я как глянула - обмерла. И на следующий день перестала пихать в себя что ни попадя. Все.

Я чего-то сегодня перемудрила. Пекла запеканку и вместо того, чтобы включить духовку, включила гриль. Засунула форму с запеканкой. Думаю, а что-же за запах горелого такой резкий? Открываю - а там бумага в форме тлится.... Пока я пепел счищала.... варила плов. И до конца не закрутила краник газовый... так этот плов грелся на самом мелком огне 3 часа, пока не решила его переложить в другую посуду и в холодильник. Ужас. Склероз? Альцгеймер?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon писал(а):
Ужас. Склероз? Альцгеймер?

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Думаю...,банальная нехватка сложных углеводов... :nez-nayu:
Я вот заметила за собой,что тоже много чего забываю и из вида упускаю,когда сложные угли в рационе на минимуме...Угли вроде и присутствуют...,но в виде фруктов...,сухофруктов,подсластителей в разных творожных покупных вещах и проч....А вот если кашку с утреца наверну...,то всё норм! :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]