Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лань:Эффективная программа похудения за 7 дней с БОРМЕНТ
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
А у меня проблема,ничего не помогает,нет стула по 3-5 дней,пока не выпью 4 таб. БИСАКОДИЛА ,ГУТТАЛАКС и то не стал помогать,может провериться у врача,у какого?НАСТРОЕНИЯ никакого,еще ругаю себя,наелась печенья(такое вкусное)ела аж 2 дня,пока не кончилось и конечно сразу привес+2кг,ела так,как будто у меня его отбирали! :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лань:Эффективная программа похудения за 7 дней с БОРМЕНТ
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Вчера ела салат щетку и мои ожидания обломались. думала побегу в туалет. Ан нет!!!!!! и сегодня не хочу. Я тоже бывает на третий день иду, но как начала есть отруби, то хоть не часто, но без проблем (глаза не вылезают :smu:sche_nie: )и мягко.У меня еще бывает выброс желчи. (или пардон жидко схожу или вырвет меня). Но это результат удаления желчного.От многих про такие особенности после операции слышала.Но одно радует- кишечник хорошо почистится.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 06:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Леночка! Доброе утро! Хорошего тебе субботнего денечка!

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Лань
Леночка, это мой должок! (на день ангела обещала, что научусь)
Изображение
фото цветов

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Леночка, доброе утро! как у тебя дела? как с сахарком? Вся в работе и огородных трудах. Вижу - даже забежать некогда в дневничок.

[url]Изображение[/url]Перейти к картинке

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 15:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ!Да работы много-огород,дом благоустраиваю к приезду гостей-пошила новые шторы,вставили пластиковые окна.теплицу поликарбонатом накрыли,сейчас началась прополка,в больницу некогда сходить,а сахар если не ем сладкое-4.8-5.2,вес уходит,который набрала-сегодня разгрузка на кефире и огурцах-перенесла спокойно,начала втягиваться в раз.дни,даже нравиться-легкость во всем теле,а раньше не могла выдержать-видно желудок сократился и легче! :-): ТОМОЧКА,А как у тебя дела со здоровьем?как мама?она ходит?у меня сестра совсем слегла-лень двигаться.целыми днями лежит у телика-и результат стали плохо ходить ноги и мозг отрофируется,стала плохо соображать,да движение это жизнь! :-):

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 06:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Леночка, доброе утро! Ой, столько у тебя забот!!!! А сахар хороший, молодец! У меня нормально все. Мама шустрая, чмого читает, всех политиков и артистов знает и их поднаготную :hi_hi_hi: А вот ходит мало, правда заставляю около дома ходить. все сидит и вышивает.

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Пожелания, пожелания в стихах, стихи

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 06:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Леночка, вот тебе разгрузочные дни при диабете. Может что и пригодится.

Разгрузочные дни, рекомендованные при сахарном диабете
День первый – огуречный. Также иногда включать огуречные разгрузочные дни в рацион питания рекомендуется при гипертонической болезни, заболеваниях мочевыделительной системы, ожирении, которые могут сопутствовать сахарному диабету.
Для проведения огуречного разгрузочного дня вам понадобится 1,5 кг свежих огурцов. Есть их необходимо 5–6 раз в день без соли.
Также при сахарном диабете можно устраивать кефирные разгрузочные дни. Они тоже будут эффективны при сопутствующих сахарному диабету заболеваниях мочевыделительной системы, атеросклерозе, гипертонической болезни, ожирении.
Для проведения кефирных разгрузочных дней вам понадобится 1,5 л нежирного кефира. Пить его необходимо в течение дня 5–6 раз.
Творожный разгрузочный день поможет при лечении сахарного диабета, а также сопутствующих ему атеросклероза, нарушения кровообращения, ожирения, гипертонической болезни. Для проведения творожных разгрузочных дней вам понадобятся 1/2 кг нежирного творога и 1 л жидкости (нежирного молока, кефира, отвара шиповника или даже чая).
Разгрузочный день с употреблением овсяной каши, сваренной на воде, также оказывает лечебное действие на организм людей, страдающих сахарным диабетом, а также сопутствующими ему атеросклерозом, ожирением и разнообразными нарушениями обменных процессов.
Для проведения разгрузочных дней с овсяной кашей на воде вам понадобится 700 г этой каши. Съесть ее необходимо в течение дня в 5–6 приемов. Разрешается также 1–2 стакана отвара шиповника.
Фруктовые разгрузочные дни очень полезны при сахарном диабете, сопутствующих ему нарушениях кровообращения, гипертонической болезни, атеросклерозе, ожирении, нарушениях работы органов мочевыделительной системы. Для проведения фруктовых разгрузочных дней вам понадобится 1,5 кг свежих некрахмалистых фруктов. Съесть их необходимо в течение дня в 5–6 приемов. Возможно добавление нежирной сметаны.
Нужно сказать и об овощных разгрузочных днях. Они применяются для лечения сахарного диабета, сопутствующих ему заболеваний мочевыделительной и пищеварительной системы, атеросклероза, ожирения, гипертонической болезни. Для проведения овощных разгрузочных дней вам потребуется 1–1,5 кг свежих некрахмалистых овощей. Съесть их необходимо в течение дня в 5–6 приемов. Возможно добавление небольшого количества растительного масла или нежирной сметаны. Соль исключается.
Большое значение имеют также фруктово-овощные разгрузочные дни. При этом используются различные сочетания фруктов и овощей.
Возможно использование небольшого количества растительного масла или нежирной сметаны. Соль необходимо исключить.
Мясные разгрузочные дни используются при сахарном диабете, а также сопутствующих ему нарушениях кровообращения, ожирения, атеросклероза. Для проведения мясных разгрузочных дней необходимо 400 г нежирного мяса. Съесть его надо в течение дня в 5–6 приемов. Соль необходимо исключить. Возможно добавление к каждому из приемов пищи (мяса) 100 г некрахмалистых овощей.
Также возможно использование рыбных разгрузочных дней. Они используются при лечении сахарного диабета, сопутствующих ему ожирения, заболеваний органов пищеварения, при нарушениях кровообращения, атеросклерозе. Для проведения рыбных разгрузочных дней необходимо 500 г нежирной рыбы разделить на 5–6 приемов в течение дня. Возможно сочетание рыбы с овощами (100 г некрамалистых овощей с каждым приемом рыбы). Соль необходимо исключить. Разрешаются 2 стакана отвара шиповника.
Большое значение имеют соковые разгрузочные дни. Они широко используются для лечения сахарного диабета, сопутствующих нарушений кровообращения, ожирения, заболеваний органов пищеварительной и мочевыделительной систем. Для проведения соковых дней вам понадобится 1 л разбавленного сока (3 части сока и 1 часть воды) из некрахмалистых овощей или фруктов в течение дня на 5–6 приемов.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 08:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 174

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день! :pri_vet:-: Я новенькая!.... во всех смыслах - и в сбросе лишних кг тоже... Почитала вашу темку - хочется сказать спасибо!!!!! Много нового узнала и рецептики классные! Буду разнообразить свою менюшку. А совет с тарелкой просто супер!!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Удачи всем!!! :yo: :yo: :yo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 16:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ТОМА,СПАСИБО за раз.дни,я сидела на кефире(1л)и огурцах(700гр.)-отвес-1700.мне понравилось-не голодно,лишь бы не сорваться,да пришли мои анализы-по биохимии сахар-6.6,холестерин-4.3.а гликимированный сахар-6.7.это много?хотела ехать к врачу,а она в отпуск ушла,вот и посоветоваться не с кем! :-): КАк дела у тебя?читаю твой дневничок и очень переживаю за вас,ну я думаю бог не допустит несправедливости!ДЕРЖИСЬ,ТОМОЧКА,не унывай!

ОЛЕЧКА,спасибо за добрые слова,приятно,что мой дневничок.кому то еще помог!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа