Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Стать лучше и спокойнее.
СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 487

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девушки, все кто на пути к стройности.
Пусть все получается.
Заинтересовалась конкурсом Взвешенные люди. Вообще не люблю соревноваться и сравнивать себя, но решила поучаствовать не ради победы, а ради участия, совместной похудательной компании, поддержки в своей команде.

Я сегодня последний день на курице. Но уже вот честно, не лезла. Доела в обед, а варить новую порцию не захотела. Ездила в гипермаркет, взяла себе овощей ( салат, помидоры, огурцы, заморож капусту брокколи и цветную, перец болгарский). По акции была северная креветка. Не смогла пройти мимо. Вместо курицы у меня были креветки сахалинские. Вкуснота. Завтра у меня овощные дни и на этом мои моно дни будут завершены.
Кровь на рв сдала, к стоматологу записалась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 13:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
О, увидимся на конкурсе! :cool_cool:

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес утром 87,9
Но я, нарушаю. Просто тупо нет сил. Поэтому что то подъедаю.
Ела овощи, креветки, котлетку мясную и 2 кубика шоколада.
Еще и холодина снова на улице, а я мерзну. Скорее всего снова недостаток железа в организме ( надо снова перемерить ферритин). Диета эта вредно понятно для меня. Слушала врача, она рассказала, что тренироваться с таким ферритином как у меня нельзя, потому что будет эффект загнанной лошади. Ну я после тренировок плохо себя ощущаю. Буду пить ферретаб и вит Д и только тогда ходить. Причем кто что говорит. Один врач предлагает поднимать ферритин спирулиной, с другой только препаратом железа. Будем пробовать и тем, и тем.

СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 13:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Dimana

Я так поняла, что у тебя монодиета?

Тогда понятно про 'нарушение' из хороших, в общем-то, продуктов как креветки, овощи, котлета.

С монодиетами или с каким-то то строго-определённым видом питания всегда так, шаг влево и уже нарушение (условно мандаринкой на кето).

Есть уже планы на дальнейшее питание?

СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не такая
, прости не знаю как тебя зовут.
Да, у меня вот такие моно дни..., типа диета.
Это был такой порыв отчаяния и злости, что я прибавила еще один кг... И я приняла глупое решение. Диета вредна для здоровья. Я за разумные ограничения, разгрузочные дни. Даже в религиях есть посты. Я считаю, что ограничения воспитывают наш дух. Но с другой стороны все ограничения для меня не должны превращаться в хронический дефицит и быть постоянными. В общем, раз я не смогла в течение месяца справиться с весом, то и решилась на диету. А так как мне ужасно лень готовить для себя, я выбрала эту схему питания. Не рекомендую ее никому. Или в сокращённо варианте 2-2-2. Я ослабла сильно на ней. Отсюда и вот эти нарушения.

Планы есть, конечно. Потом напишу. Главное, выполнять планы.

Смотрю сериал " Последний аксель". Понравился. Про девочку фигуристку, которая проходит через сложности, боль, и идет к победе. И спорт, и красота, любовь, расследование, несколько сюжетных линий.

СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 15:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Dimana

Из опыта монодиет могу вспомнить у себя только гречку на неделю.

Первый раз сработало, второй раз уже нет.

Ну, зато ты теперь знаешь, что это не подходит тебе. Тут надо, наверное, перепробовать несколько стилей питания, чтобы понять, что подходит именно тебе.

СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, что то мне сегодня совсем плохо.
И душевно и физически. ПМС что ли или просто я не могу питаться просто овощами. Слабость, не хочу их совсем.
Поела зато блинов и конфет, и жарила котлеты из индейки в сковороде гриль. Одну стащила.
В общем все, я сошла с дистанции.
Вес сегодня 87, 4. Завтра наверное будет плюс. Но пофиг. Я так устала отчаянно хотеть похудеть. Приходила к маме, проведала свекровь. Мне их так жалко, до слез. И жалко себя. Потому что я должна жить с этим. А мне сложно это принимать.

СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Привет, Анечка! :-|-:
Зря ты выбрала эту монодиету, ну кто ее выдержит? Один день есть что-то одно - это куда ни шло, а вот несколько дней подряд...
Я бы не смогла, не лучше ли есть все, но понемногу?
Тогда и срывов не будет.
Ну вот поела сегодня блинов и конфет, и хорошо. Не вини себя.
Даже и если будет завтра небольшой плюс на весах, потом уйдет!
И у меня срывы бывают. Потом опять берешь себя в руки, и продолжаешь стройнеть!

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 13:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 211

Награды: 3
Аня, привет! Я стараюсь с уважением относиться к разным выборам, которые делают девочки на этом форуме, хотя иногда и с трудом приходится сдерживаться, чтобы не влезть с непрошеными советами (и как мы сейчас увидим, у меня всё равно не всегда получается промолчать, поэтому на всякий случай заранее прошу прощения :)

Ты себя в какие-то очень жёсткие рамки загоняешь. Не справилась за месяц, наказала себя диетой, про которую сама же говоришь, не нравится и вредит, злишься на себя... Такие ограничения не дух воспитывают, а здоровье подрывают - и физическое, и психологическое.
У тебя же вес потихоньку идёт вниз, и это правильно - он не должен уходить стремительно, если не хотим проблем опять же со здоровьем. Ну поела ты блинов и конфет, и что? Ни один вменяемый диетолог или тренер не скажет, что это делать нельзя никогда и ни за что - наоборот.

И вот ты пишешь "Я так устала отчаянно хотеть похудеть". Мне кажется, что проблема может быть как раз в этом. Скажу грубо, но похудение - это процесс, который должен стартовать сначала в голове. Не претендую на истину, исключительно мои ощущения - у меня дело сдвинулось, когда я поняла, что хочу не "похудеть", а "худеть". То есть, хочу не цель, а хочу сам процесс. Научиться получать от него удовольствие, научиться делать так, чтобы было в радость, найти именно в нём мотивацию, а не в абстрактной идее быть худой или хотя бы худее. Тем более, что худой я в жизни не была и не имею ни малейшего представления, как я буду выглядеть, когда обрету ту форму, которая мне будет нравиться.

Мне лично в этом деле очень помогают приложения и гаджеты. С ними у меня есть ощущение управляемости всего процесса, видны динамика и прогресс, есть элементы геймификации - а мы ж прекрасно понимаем, что любая игра у человека вызывает куда более приятные эмоции, чем скучные долгие задачи.

Ещё я обратила внимание, что многие из форумчанок, которые творят с собой разнообразные эксперименты и одиозные штуки, сидят тут годами - пропадут на несколько месяцев и возвращаются с весом ещё больше, что был при предыдущем старте. Что уже само по себе говорит, что их методы совершенно точно не работают.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,371

Награды: 96
Dimana
Аня, срывы бывают у всех. У меня их не было только первые 2 года, когда худела))) А когда уже похудела, стала иногда срываться. И в моем весе это тоже не очень хорошо, но тут важно не сорваться совсем. Просто после срыва нужно всегда возвращаться на правильное питание. Все моно диеты и просто диеты ведут к срывам. И чем жестче диета, тем больше вероятности быстрого срыва. Работает только разумное сокращение объемов питания. По-возможности, более вредные продукты, замедляющие процесс или даже способствующие прибавлению веса, заменяй на более полезные. Но только на те, что тебе нравятся! Вот "украла" ты котлетку и ничего страшного! Даже лучше бы было, чтобы вместо конфет ты ещё одну котлету съела. Когда тебе хочется сорваться, оглядись и посмотри, что тебе хочется и что из этого наиболее мешает снижению веса. И поешь того, что не нанесет большого вреда процессу похудения.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа