Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няшка через 104 недели станет бикиняшкой! From Fat to Bi
СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 406
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,746

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
~Няшка~ писал(а):
Взвешиваться бы тоже желательно раз в неделю, иначе появляется фатальная ошибка номер три: не есть после тренировки, иначе с утра отвеса не будет Может, я не одна с такими тараканами? Расскажите, мне легче будет :)

Няша, привет! :-):

Я вчера пришла с хорошей такой силовой трени, после которой еще едва живая с собачкой погуляла :kli_ny: Поужинала куриным шашлычком в 150г и овощами тушеными, запила бокалом белого (все в коридоре ккал разумеется) и получила на утро -300 г. Причем отвесы после такой еды могут и не случиться - это зависит от многих-многих факторов и у всех они свои (цикл, конкретная еда, вода, гормоны, лекарства и т.п.). Но я привыкла контролить вес почти каждое утро, чтобы понимать общую динамику. Внезапный привес, при общем соблюдении режима, меня вообще не парит, главное, что в среднем за неделю вес уходит.
Если раз в неделю взвеситься, можно не увидеть картины, тупо попав на привес по какой-то временной причине :nez-nayu: Ну я для себя так решила :du_ma_et:
Еще мне лично это помогает понять правильно ли я режим подобрала или надо что-то скорректировать. Если динамики нет (ни по весу, ни по замерам), то корректирую, но ее при единичном взвешивании опять же не понять. А поняв и поставив "на поток", можно и реже взвешиваться.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Няшка через 104 недели станет бикиняшкой! From Fat to Bi
СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 20:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 674

Награды: 2
Привет, девочки! Спасибо за ответы на такую животрепещущую тему, как взвешивание. У меня второй день разгула на фоне полного слома дневного режима. Муж мучается то ли с обострением гастрита, то ли с начинающейся язвой, я даже не знаю. На завтра смогла его записать к платному врачу. Самой уже плохо от нарушения режима. Скажу страшную вещь - в мае немножко смогу от мужа отдохнуть, когда в командировку поедет. Немножко тишины и вечерних посиделок со старыми фильмами только для меня одной :hi_hi_hi: Так что пока терплю капризного мужа и гавкаю на него, чтобы по часам мерял температуру. У всех так? У многих мужья-капризульки, когда болеют? Вчера болел-болел, температура поднялась, ходил на полусогнутых, я уже хотела "Скорую" вызывать, а сегодня с утра встал и сказал, что пойдет на работу, и врач ему не нужен, и вообще все просто супер. Я в шоке.

2-ы вариант: 50 мин. / 7 раз в неделю
3-ы вариант: 50 мин. / 7 раз в неделю

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 20:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки, я прошу помощи с решением еще одного вопроса. Сама я не могу принять решение. Короче, все мои срывы - это сахар. Когда я ем меньше добавленного сахара или вовсе стараюсь убрать его, то мне становится лучше, но в какой-то момент я говорю себе что-то типа: "Эй, ты же нормальная. Ешь сахар, как нормальные люди!". Ну и я начинаю опять есть сахар. А сахар в еде у меня растет в геометрической прогрессии, и это я говорю практически не шутя. Так как если сегодня я ем что-то сладкое на 300 Ккал, то завтра я загребу сладостей на 3000 Ккал. И я уже в отчаянии!!! Меня очень мотает из стороны в сторону из-за этой ситуации, и мне надо уже принять какое-то решение. Сахар я не могу есть умеренно. Пытаюсь, но все время думаю о сладостях, не важно, на сколько калорий в день я их съела. Нужно ли мне принять твердое решение об отказе от сахара? И перестать есть добавленный сахар?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 21:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
~Няшка~ писал(а):
Привет, девочки! Спасибо за ответы на такую животрепещущую тему, как взвешивание. У меня второй день разгула на фоне полного слома дневного режима. Муж мучается то ли с обострением гастрита, то ли с начинающейся язвой, я даже не знаю. На завтра смогла его записать к платному врачу. Самой уже плохо от нарушения режима. Скажу страшную вещь - в мае немножко смогу от мужа отдохнуть, когда в командировку поедет. Немножко тишины и вечерних посиделок со старыми фильмами только для меня одной :hi_hi_hi: Так что пока терплю капризного мужа и гавкаю на него, чтобы по часам мерял температуру. У всех так? У многих мужья-капризульки, когда болеют? Вчера болел-болел, температура поднялась, ходил на полусогнутых, я уже хотела "Скорую" вызывать, а сегодня с утра встал и сказал, что пойдет на работу, и врач ему не нужен, и вообще все просто супер. Я в шоке.

да, уж лучше самой с температурой 40, чем мужчина в доме с 37 :-)
я от своего сбегу летом в горы на 3 недели, надо иногда, пусть скучает, приеду, поедем вместе в Абхазию - 20 годовщину отмечать, как мы за 20 лет друг-друга не поубивали непонятно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
~Няшка~ писал(а):
Девочки, я прошу помощи с решением еще одного вопроса. Сама я не могу принять решение. Короче, все мои срывы - это сахар. Когда я ем меньше добавленного сахара или вовсе стараюсь убрать его, то мне становится лучше, но в какой-то момент я говорю себе что-то типа: "Эй, ты же нормальная. Ешь сахар, как нормальные люди!". Ну и я начинаю опять есть сахар. А сахар в еде у меня растет в геометрической прогрессии, и это я говорю практически не шутя. Так как если сегодня я ем что-то сладкое на 300 Ккал, то завтра я загребу сладостей на 3000 Ккал. И я уже в отчаянии!!! Меня очень мотает из стороны в сторону из-за этой ситуации, и мне надо уже принять какое-то решение. Сахар я не могу есть умеренно. Пытаюсь, но все время думаю о сладостях, не важно, на сколько калорий в день я их съела. Нужно ли мне принять твердое решение об отказе от сахара? И перестать есть добавленный сахар?

вообще желание сладкого от того что в организме живут грибки, они сахаром питаются, поэтому чем больше ешь, тем больше хочется... единственное что можно сделать - отказаться совсем
разглядывали с подругами специально кровь под микроскопом, грибы в ней малоприятное зрелище, а после дозы рафинированного сахара они так оживленно в крови плавают... мне сахара после такого зрелища перехотелось
через 3 месяца сыроедения (был такой этап в моей жизни в процессе похудения) в крови грибков не было, на коже не было высыпаний и не было молочницы и прочих проявлений

сейчас ем иногда сладкое, но очень редко, как раньше желания умять за раз кило конфет не возникает

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 22:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
~Няшка~
А пиколинат хрома ты пробовала принимать? (Это не совет его принимать, т к это всё таки добавка, просто вопрос).

Давай челлендж на 30 дней без сахара?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 22:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
В наличии: 1,995

Награды: 5
Привет, малышка!!!!!!!! У меня тоже беда с сахаром. И с мужем вреднулей . :-)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 23:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 20
~Няшка~
Привет) очень классный и позитивный дневник) и настрой отличный.
Про сахар.. если такие проблемы- я бы за отказ проголосовала. Сама с таким сталкивалась, когда худела. И поначалу сладости убрала совсем. Иначе могла бы и сорваться. Организм быстро привыкает к такому. И пищевые привычки поменяются. Но надо думать, чем восполнить. В помощь сухофруктов чуть? Курага, чернослив, как вариант.
Тема больных мужей видимо у всех такая) при 37 уже они готовы завещание писать :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 04:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Сырничек писал(а):

Давай челлендж на 30 дней без сахара?

Я с вами!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 08:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

pushestek86
Наверное, счастливый брак - это когда вы редко друг друга видите. В Европе как начинаются длинные отпуска или каникулы, так увеличивается число разводов! :hi_hi_hi: Все друг начинают лучше узнавать своих партнеров по жизни :hi_hi_hi: Не знала про грибки :sh_ok: Круто! Спасибо, полезная информация!

Сырничек
У меня было небольшое знакомство с пиколинатом, вроде бы с ним, действительно, меньше хотелось сладкого. Давно его в продаже не видела :du_ma_et: Я ЗА челлендж!!!!! :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor: У тебя тоже сильные проблемы с сахарозависимостью?

TERLETSKA
А муж чего вредничает? :)

Секунда до..
Привет! Ага-ага-ага, известный мем, где сидит мужик за столом и подпись: "Мемуары, как я смог выжить при температуре 37.1". Сухофрукты уже купила по совету Наталиско. И попробую фрукты в первую половину дня. Плюс, у меня есть сладости без сахара на замену. Позавчера даже трюфели шоколадные купила на стевии.

Февраляночка
Яна, просто супер! :-:ok:-: :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 09:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 20
И я в команде по без сахару) надо убрать опять.
И от хлеба я на неделю отказ сделала. Пуз, будь он неладен, растет. А мне его совсем не надо. Тем более массажем так славно убрался.

Изображение

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа