Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Janerio: Невозможное Возможно!!!!!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 18:25 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
janerio писал(а):
Елен-ка писал(а):
Спасибочки!!! Обязательно в этом году попробую, порадую своих :-): Как у тебя денек сегодня? Как настроение?

Давай :-): Я думаю мастер класс онлайн организовать :-) а то много кто жалуется что хотят научиться готовить но не умеют.. Но я пока что не уверена... :du_ma_et:

День проходит потихоньку.. Узнала что меня в универе на учет поставили по не знанию языка... попа получается... Привесик не большой, у орхидеи любимой ветку с цветами обломала, маме волос клок выстригла нечайно.... А так настроение хорошее, компьютер еще цел :-) Солнце весь день светит и я спокойна как удав :-) :-) :-) :-) привес еще в 300гр... У тебя как воскресенье проходит?

Главное, что комп цел и ты с нами :-) А остальное наладится и нарастет :nez-nayu: и цветонос и волосы :hi_hi_hi:
Привес небольшой, нестрашно , у меня и 700 привес был, и вчера 400, а сегодня скинула эти 400 и еще 300 впридачу :ta_n_cor: . Так что не забивай голову :-): все будет хорошо!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А мастер класс провести- интересная идея. Посмотрела бы я , как эти куличи пекуться, а то я в этом деле пас. Это как в анекдоте:
- Вы левша или правша?
- Рукожоп я :nez-nayu:
А я сегодня разгребаю завалы дома :hi_hi_hi: Я два дня работала, а дети выходные дома были, поиграли немножко :ps_ih:

Последний раз редактировалось Елен-ка 08 фев 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 707

Награды: 7
janerio
пост без веры бесполезен, он превращается из духовного упражнения в простую диету.

Куличи лучше всего домашние - это факт. Пока готовишься - в доме запах сдобы, хлеба. В общем домом пахнет :) А я еще делаю обязательно творожную паску.

Лида. На ты, пожалуйста ;)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
janerio
хочу онлайн мастер класс))))) я в прошлом году делала куличи сама,но что-то не так тесто у меня сделалось... короче было вкусно,но какие-то тяжёлые.... не то что-то сделала.в этом году с дочей снова будем пробовать сами)))) доча мне помогает)))))

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Lilishe4ka писал(а):
janerio
пост без веры бесполезен, он превращается из духовного упражнения в простую диету.

Куличи лучше всего домашние - это факт. Пока готовишься - в доме запах сдобы, хлеба. В общем домом пахнет :) А я еще делаю обязательно творожную паску.

Вера есть :-): Просто к посту я считаю надо быть духовно готовым... Я еще к этому не пришла, желание есть но еще не столь сильное.. Всему свое время думаю...

Творожную паску у нас едят плохо по этому я ее не готовлю :-): хотя даже формочка имеется.

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Насчет мастер класса надо подумать.. Обычно я провожу их в жизни, но это стало дорого и очень трудоёмко... снять кухню, материалы.. По этому стала подумывать о мастер классах онлайн так всем думаю удобно и цена будет символическая... Но сейчас хочу просто так найти хотя бы 5 ответственных добровольцев для проведения тестового онлайн мастер класса, что бы потом рассказали как понравилось или нет, стали бы они еще такое посещать? :-):

В общем тема такая если взять в пример куличи...

Куличи это довольно долгий и трудоемкий процесс.. Старт мастер класса будет в 7 утра в чистый четверг.. По традиции в него весь дом приводиться в порядок и пекутся куличи :-): Но возможно тк у меня в четверг вечерние курсы то все перенесем успешно на субботу :-)

Я запускаю конференцию с видео на youtube где все своими руками выполняю и с обьяснениями. Следующий час после первого этапа я открыта для вас в skype для разных вопросов. И так по схеме на каждый новый этап замеса теста будет включаться новая конференция. Получиться что весь день я с вами и вы делаете дома свои дела и мы с вами печем куличи.

Примерно так.

7.00 - Знакомство и замес опары
10.00 - Замес теста
13.00 - Проверка и Вопросы
18.00 - Разделка теста
20.00 - Выпечка

Вот как то так... Если интересно то думаем, собираемся и я готова провести мастер класс :-): самой интересно

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 23:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну вот и подходит к концу воскресенье... Завтра у меня недельный отчет перед самой собой, за то как я работала всю эту неделю... Страшно :swoon:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 23:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
janerio писал(а):
Насчет мастер класса надо подумать.. Обычно я провожу их в жизни, но это стало дорого и очень трудоёмко... снять кухню, материалы.. По этому стала подумывать о мастер классах онлайн так всем думаю удобно и цена будет символическая... Но сейчас хочу просто так найти хотя бы 5 ответственных добровольцев для проведения тестового онлайн мастер класса, что бы потом рассказали как понравилось или нет, стали бы они еще такое посещать?

В общем тема такая если взять в пример куличи...

Куличи это довольно долгий и трудоемкий процесс.. Старт мастер класса будет в 7 утра в чистый четверг.. По традиции в него весь дом приводиться в порядок и пекутся куличи Но возможно тк у меня в четверг вечерние курсы то все перенесем успешно на субботу

Я запускаю конференцию с видео на youtube где все своими руками выполняю и с обьяснениями. Следующий час после первого этапа я открыта для вас в skype для разных вопросов. И так по схеме на каждый новый этап замеса теста будет включаться новая конференция. Получиться что весь день я с вами и вы делаете дома свои дела и мы с вами печем куличи.

Примерно так.

7.00 - Знакомство и замес опары
10.00 - Замес теста
13.00 - Проверка и Вопросы
18.00 - Разделка теста
20.00 - Выпечка

Вот как то так... Если интересно то думаем, собираемся и я готова провести мастер класс самой интересно

Интересненько)))))

janerio писал(а):
Ну вот и подходит к концу воскресенье... Завтра у меня недельный отчет перед самой собой, за то как я работала всю эту неделю... Страшно

удачи))) я верю,ты умница)))

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 23:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 285

Награды: 4
janerio
Уверена,что всё будет отлично
ты -умничка :co_ol:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну вот закрываю первую недельку с -1,2кг :-): надеюсь так и пойдет дальше и даже лучше и к лету я буду не 80 как планируется а может и все 75 :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:44 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 27

Награды: 9
janerio писал(а):
Ну вот закрываю первую недельку с -1,2кг :-): надеюсь так и пойдет дальше и даже лучше и к лету я буду не 80 как планируется а может и все 75 :-) :-) :-)

Отличный отвесик!!! :bra_vo: Умница! :ya_hoo_oo:
Поздравляю!
Изображение
До лета еще времени много, поэтому не расслабляемся и все будет так, как мы хотим!!!

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа