Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: на пути к красоте и здоровью.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Надюша, выходи из подполья... :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 07:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Всем доброго утречка! :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 08:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar писал(а):
Стройная Фантазерка доброе тебе утро :-):
Да уж, страшный микс - хорошо сказано ;;-)))

Приветик! Хорошо, что у тебя есть возможность ко мне заглядывать. :ya_hoo_oo: Как дела? Как здоровье? все хорошо надеюсь, выздоровела? :-):

wel*** писал(а):
:-|-: приветик,зашла узнать :du_ma_et: где жорик?в гостях или ушел? :skilletgirl: :to-pa-et: если тут, прогонять пришла :hi_hi_hi:

вчера убежал, только пятки сверкали. :hi_hi_hi: Я утром дочу на УЗИ возила, потом на работу с 9 до 16, а с 17 до 21 на второй работе, а на работах-то еды нет, кроме той, что с собой взяла и даже эту еду времени не было съесть :-) , а домой в 22 приползла, на диван легла и уснула, потом муж растолкал, чтоб постель постелить и опять спать. В общем чтоб похудеть, надо много работать, по крайней мере мне.
Зато сегодня на завтрак...сначала овсянка, обезжиреный сыр, все как положено, а потом.....убейте меня сразу :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: полбанки соленых помидорок и поллиста сухарей. Желудок лопается уже, сухари размокают и в объеме увеличиваются. :smu:sche_nie: Скорей бы на работу, пока все не доела, что в доме ест. :smu:sche_nie:

ADANIEL писал(а):
Приветик!!! Ну как тренировки с Лесли?

Таокй позор. :smu:sche_nie: Я их не делала. :smu:sche_nie: вечером все дома, при них как-то неудобно, вчера вообще я не помню, была дома лили нет, а сегодня вот пытаюсь на выходные еды наготовить, потому что работаю и завтра и сегодня ну и понятное дело всю следующую неделю. Я же говорю, моська хитрая, ниче делать не будет, а только будет оправдания искать. :smu:sche_nie:
Спасибо, что спрашиваешь, я хоть устыдилась, скачиваю сейчас на флешку, чтоб в юбой удобный момент воткнуть в дивидишник и заниматься, комп-то у меня в кухне, а тут места даже поесть нету, не то что тренироваться.

Sharabashka писал(а):
Шо та даавно меня у тебя не было! :nez-nayu:
Ну шо там с нашими отвесиками? :co_ol: :dra_chun: :yo:[/quote

Да-да, заглядывай почаще ко мне. :-):[b] Да ни шо, то не взвешаюсь, то еще что. Но в общем и целом с отвесами туго. :smu:sche_nie:
[/b]

elena.gusseva писал(а):
Меня тоже давно не было :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Как дела? Как в роли начальника?[/quote

Ты знаешь, если бы не было параллельно еще и своей работы, то было бы вообще прекрасно. А так суетно, конечно, и там дела неотложные, да еще и властьпредержащие все обо мне вспомнили, вынь да положь им меня срочно. :-) А тут и мои не дремлют, тоже требуют пред светлы очи и так весь день на разрыв. Но зато те проблемы, которые передо мной рисовали как катастрофу вселенского масштаба оказались на деле вполне решаемы. Просто моя начальница( она же новая у нас совсем, опыта работы мало, я за начальника дольше ее работала на этой должности, которая ее теперь, но я все это время были и.о.) паникерша, перестраховщица и любит преувеличивать тяжесть состояния и тяжесть работы. Так что пока она отдыхает я думаю все разрулить. :smu:sche_nie:

Киска писал(а):
Надюша, выходи из подполья... :-)
]]
А вот и я ! :-): Я рада за тебя, что у тебя есть хороший отвес. Ты умничка, теперь потихоньку выходи из диетки, думай, что кушаешь, с меня, малахольной, пример не бери, я очень-очень расчитываю на то, что ты без потерь выйдешь из диетки, перейдя в двузначное число и дальше у тебя все будет вниз-вниз-вниз не торопясь и планомерненько. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка писал(а):
Superstar писал(а):
Стройная Фантазерка доброе тебе утро :-):
Да уж, страшный микс - хорошо сказано ;;-)))

Приветик! Хорошо, что у тебя есть возможность ко мне заглядывать. :ya_hoo_oo: Как дела? Как здоровье? все хорошо надеюсь, выздоровела? :-):

Ну, я стараюсь... хотя, комп по-прежнему отказывается работать...перекрутила в нем все детали уже((

Доброе утро, кстати :hi_hi_hi: Насчет выздоровления - дела уже лучше, но голова побаливает, и пока это не пройдет в ближайшее время, так что стараюсь на улицу поменьше выходить.

Читаю тут про твои дела - нормально все, на работе действительно постарайся за отсутствие начальства сделать какие-то дела по-своему, может, это реально будет лучше. :-): По поводу тренировок - да, плохо конечно, что ты не смогла позаниматься, но я думаю, что ты возьмешь себя в руки и начнешь все-таки, правда? :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 09:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
правда-правда, буду стараться, пора брать себя в руки - ну че за позор, за последний месяц никаких сдвигов. :smu:sche_nie:
А ты давай, выздоравливай окончаетльно. :a_g_a: И больше не вздумай болет! :ne_ne_ne: И комп лечи. :a_g_a: Ну пусть тебе поможет кто-нибудь? а?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 09:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка
понимаешь, никогда ты на одной только диете не похудеешь, и не постройнеешь. И вот даже такие упражнения, как тут рекомендовали, вот эту ходьбу - тебе помогут, но только если ты реально будешь ею заниматься, и регулярно. Я вот постоянно занимаюсь гимнастикой дома, и мне нравится, я просто люблю физкультуру и спорт :-): А раньше когда-то тоже терпеть не могла. И хоть на учебе не занимаюсь физкультурой, но дома стараюсь хоть немного это восполнить.
Выздоравливать стараюсь конечно, просто сильно заболела... застудила нерв в голове :-( :-(

Так мне молодой человек мой и помогает, только проблема в том, что я починю одно - и тут же случайно какой-нибудь проводок зацеплю и опять ничего не работает. Мало у меня опыта в сборке-разборке компьютеров. :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
у тебя воспаление тройничного нерва? Это очень неприятно и действительно долго лечится. :-( Ну ты теперь себя береги. Надо голов у и шею теперь тебе всегда в тепле держать. А ты витаминки пьешь какие-нить?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка
да, именно его. Ну, теперь пью Финлепсин, на УВЧ пять раз вот ходила. Все равно время от времени болит немного. Из витаминов пью Аевит.
Спасибо тебе за заботу :rose:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Стройная Фантазерка
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Приветик!!!!!! Чета я в первый раз в гости? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Столько мне читать 140 страниц. Будет чем денек заняться!!! :cool_cool:
Superstar
Ой, какая неприятная болезнь. Нервы так долго восстанавливаются. У моей тетки такое было. Представляю какая боль. :sh_ok: Выздоравливай поскорее!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

fatini
спасибо тебе :-): В субботу ту боль была такая, что я думала, что умру просто. Полдня в полуобмороке лежала, даже вообше не ела толком, и тошнота была сильная. Подоревали фронтит, но он не подтвердился (слава Богу!), и уже невропатолог сказала, что ветвь тройничного нерва застужена...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа