Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 08:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лилёж@: Все возможно... Все просто...
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
ADANIEL
А сама почитай.
Чётко, ясно, язвительно... но не оскорбительно и доходчиво. И очень терпеливо.
Там же - мама дорогая! - одни и те же вопросы задают постоянно. А он все раскладывает по полочкам - только руку протяни и возьми. Так большинство норовит всё на этих полочках поперепутать или не взять, а потом плачутся, что не выходит у них цветок каменный... И он всю информацию ещё из них и вытягивает :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
fatini писал(а):
ADANIEL
Хороший, хороший, :a_g_a: пушистый кот, с длиннЮЮщими когтями.

Почему кот? Он lupus (лат.) — волк!
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 15:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
В общем, я так понимаю ты теперь фунтик? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Лилёж@ писал(а):
ADANIEL
А сама почитай.
Чётко, ясно, язвительно... но не оскорбительно и доходчиво. И очень терпеливо.
Там же - мама дорогая! - одни и те же вопросы задают постоянно. А он все раскладывает по полочкам - только руку протяни и возьми. Так большинство норовит всё на этих полочках поперепутать или не взять, а потом плачутся, что не выходит у них цветок каменный... И он всю информацию ещё из них и вытягивает :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
fatini писал(а):
ADANIEL
Хороший, хороший, :a_g_a: пушистый кот, с длиннЮЮщими когтями.

Это, понятно, только мне показалось, что наоборот, он очень обходительный, :du_ma_et: посвоему. Не станет хам с девченками возится! Напускная строгость у него. :-) Вылитый кот.
:secret:
Не забываем, он все видит!
:-) ::yaz-yk:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 290

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Лилёж@
Лиличка, привет!

Добралась, наконец, до компа.
Смотрю, тебя fatini уже просветила про нашу секту? :-) Ну и как, ты теперь фунтик?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Лилёж@
шо-то ты зазеленилась Изображение.... как тебе моя песенка вторая?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 19:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

ADANIEL писал(а):
В общем, я так понимаю ты теперь фунтик? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Hell писал(а):
Лилёж@
Лиличка, привет!
Добралась, наконец, до компа.
Смотрю, тебя fatini уже просветила про нашу секту? :-) Ну и как, ты теперь фунтик?

Я пока еще пудик :-) Но морально уже фунтик! Мне до "Минус фунта" еще разгоняться и разгоняться... Решила не рисковать и поднимать по 100 калошек в неделю. Зато как выгодно-то я начала это дело! У меня на новогоднюю неделю выпадает 2600 калошек! :ya_hoo_oo:
Я вот сейчас припоминаю, что когда я только пришла на наш форум, то первое, на что я обратила внимание, как раз и был "Минус фунт". Но тогда он мне показался очень замороченным. Ну а как иначе, если я дожив до седых волос, никогда раньше калории не считала.
Теперь, когда у меня за плечами три месяца подсчета калорий (пусть и были косяки, но я уже умею это делать!), когда я обзавелась всевозможными весами для взвешивания продуктов (дома, на работе и в сумочке), когда я проштудировала уйму дневников и других материалов форума (и не только нашего), я морально созрела для перехода на систему.

Сегодня был первый день. Пока еще не МФ... пока еще разгона метаболизма, который, судя по моей не поднимающейся выше 36 градусов температуре, имеет весьма бледный вид. На МФ буду проситься уже после Нового года, и то при условии, что все пойдет по плану. Поэтому и линеечку поставила себе новогоднюю. Сам праздник-то меня не особо вдохновляет. Это будет рубеж. А, возможно, мне нужно будет еще повышать... Вес-то у меня ого-го какой!

Так вот, про первый день. Ела с чистой совестью. И хотя я и раньше старалась питаться на 1800 ккал, но радовалась, когда удавалось наесть меньше. И чувствовала себя чуть ли не преступницей, когда значительно превышала эту цифру.
Сегодня я заранее все заготовила, просчитала. Правда, в течение дня внесла небольшие коррективы, но это по мелочи.
Вечером, когда добралась до нетбука, вспомнила, что остались неосвоенными еще 60 с чем-то калошек. Методом подбора выяснила, что могу их наесть, вернее напить :-) таким способом - 180 г молока и 11 г меда. Девочкиииииии... как давно я не пила на ночь теплое молоко с медом... даже уже и не помню когда это было... И какое удовольствие я получила! И от молока с медом и от того, что я выполнила план калорий!
На завтра отварила на пару цветную капусту. Но я её еще и сыром посыплю и разогрею на работе в микроволновке! Ну и курицу свою буду доедать. Все-таки придется отказаться от готовых продуктов. Вот вроде вижу, что она из одного белого мяса, а рука не поднимается считать как грудку, посчитала как окорочка. Да и с грудкой тоже не все понятно. Я уже писала, что на покупаемом мною филе калорийность стоит 214, а на нашем сайте намнооооооого меньше. Люпус велит считать по "местным" данным. Буду слушаться :smu:sche_nie: тем более, что внутренний голос настаивает на этом варианте.

Сегодня я ненадолго - молоко с медом делает свое дело... засыпаю...

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Киска писал(а):
Лилёж@
привет! да я не молчаливая... я только подползла к компу... можно и спеть...

Ледяной горою айсберг
Из мороженного тает,
И несет его теченьем
Шоколад и мармелад...

Хорошо тому, кто знает
Как опасен вечерами,
Как опасен вечерами
Сладкий, вкусный - этоть гад!

А я про всё на свете
С пломбиром забываю...
А я в него как в счастье
Вгрызаюсь с головой!

А он такой вкуснючий...
Пломбир мой шоколадный...
Но сколько же калорий
Прилепится к бокам?

шо-то ты зазеленилась
Новая жизнь - новый цвет! Зеленый - цвет надежды :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Лилёж@
классно спели! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 20:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Хороший, хороший, :a_g_a: пушистый кот, с длиннЮЮщими когтями.[/quote][/quote]

Это, понятно, только мне показалось, что наоборот, он очень обходительный, :du_ma_et: посвоему. Не станет хам с девченками возится! Напускная строгость у него. :-) Вылитый кот.

А в моем представлении волк - очень даже благородное животное!
Это я, во-первых, Сетона-Томпсона в детстве обчиталась. А, во-вторых, я же в Казахстане живу и детство провела в сельской местности. У отца были друзья... скажем так "настоящие казахи", т.е. те, которые жили не в городах-поселках, а растили скот на джайляу. И когда я была маленькая, он привез от них щенка, мы росли одновременно :hi_hi_hi: Так вот, мама у него была собака, а папа волк. Его, конечно, никто не воспитывал и не обучал, но какой он был самодостаточный что ли... Такое спокойствие и предельная ответственность за территорию и нас. Если его кто-то обижал, то становился персоной нон-грата - он просто не мог войти в наш двор без сопровождения хозяев. Сестра отца приходила к нам ежедневно, даже не один раз в день. Но каждый раз надо было выходить и закрывать собаку. Потому что она имела неосторожность подержать его, когда ветеринар делал ему прививку :hi_hi_hi: Всё, не простил! А до этого она спокойно ходила как член семьи. У него даже была шлейка, а не ошейник - от папы-волка ему досталась мощная шея шире головы и ошейники он легко стягивал.И так же по-волчьи не мог повернуть голову, а поворачивался всем корпусом. Слушался только отца и меня. Мама с сестрами ходили мимо него с некоторой опаской, по краю двора :-) , хотя он никогда ничего не делал "такого". Так, на всякий случай. А гладить его нельзя было никому - даже если отец клал руку на загривок, тут же слышалось приглушенное рычание. Однажды во дворе сестра в шутку замахнулась на меня веником - он буквально взлетел в воздух почти на мой рост. Благо цепь выдержала и он упал. И длины цепи хватало на половину двора, возле ворот. Сестра даже заплакала от испуга и ушла в дом, а я долго сидела с ним, успокаивала, что меня никто не обижал. А когда он состарился, то это было очень грустно... У нас были высокие сплошные ворота, а у него ослабли и зрение и нюх... Поэтому он стал рычать и на своих, когда открывалась калитка. Мы его окликали... но какой же у него становился виноватый вид... Его никто никогда не ругал и не упрекал за это, но ему было невыносимо, что он не узнал своих... И ушел он так же достойно. Отец взял его с собой на джайляу, думал может он какую травку найдет поест. А он ушел совсем... отец даже пытался его догнать, вернуть, но он обернулся, посмотрел на него долго-долго и ушел в гору, уже не оборачиваясь. Местные собаки кинулись на него сворой, он только рыкнул и они расступились и стояли пока он не прошел... Это был первый случай, когда я увидела слезы своего отца.

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
Снова читаю Люпуса :smu:sche_nie:
Таким образом, за высокое качество жизни на МФ по сравнению с низкокалорийкой (где и жизни-то нету), приходится платить необходимостью точного следования рекомендациям по калорийности, для поддержания дисбаланса 400 ккал вне зависимости от колебаний УОО и физактивности. Косяк в плюс – замедляется похудение, косяк в минус –- получаете низкокалорийку. И нет здесь никакого посягательства на свободу. Избыточный вес – это нездоровье, а нездоровые люди обязаны соблюдать режим. Или смириться со своим нездоровьем. Все.

:cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Лилёж@
Классная история!
Раньше очень любила собак, и совершенно не боялась, могла запросто любую погладить. Они чувствуют сильных, и, темболее, когда перед ними пассуют. Недавно, на меня свора дикая в вязке напала, порвали сумку, обошлась малыми жертвами, только тогда отстали, когда я страх переборола, и рявкнула на них нечеловеческим голосом, сама себя бы испугалась тогда. Сейчас, даже не знаю как к ним относится, вроде и люблю, но настороже всегда, никогда к незнакомой собаке уже не подойду. :sh_ok:
О благородности волчьей породы согласна. :a_g_a: Энимал планет смотрю постоянно. Только, сильно уж они серьезные, видимо, клиент таковым себя и хочет видеть. Странно?! :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Какая красивая история!
Лилёж@ писал(а):
Снова читаю Люпуса Таким образом, за высокое качество жизни на МФ по сравнению с низкокалорийкой (где и жизни-то нету), приходится платить необходимостью точного следования рекомендациям по калорийности, для поддержания дисбаланса 400 ккал вне зависимости от колебаний УОО и физактивности. Косяк в плюс – замедляется похудение, косяк в минус –- получаете низкокалорийку. И нет здесь никакого посягательства на свободу. Избыточный вес – это нездоровье, а нездоровые люди обязаны соблюдать режим. Или смириться со своим нездоровьем. Все.

Согласна! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа