Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 04:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2105 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марыся
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Маш, я ничего не писала, видела диалоги. Думала даже проигнорить, но... у меня с самого утра идут беседы. С людьми живыми, настоящими. И не могу пройти мимо. И может не впопад, но бывают и паузы у людей, а бывает, что люди просто уходят, и им так легче и это их путь. Тут нужно или отпустить или не знаю что. Все мы куда-то идем и попутчиков встречаем. И иногда настает время с ними прощаться.
Удаляются дневники, но и создаются новые. Маш, а давно ли ты интересовалась новичками? Не в упрек (надеюсь это понятно).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,563

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Машенька, Назарчику привет! Мы в нём уверены. А тем более, что с температурой парнишка выступал, ему за это уже надо было победу присудить. Все победы у него не только позади, но и впереди! В этом никто и не сомневается.

Тебе терпения в твоих болячках. Пройдёт и эта полоса, скоро весна, солнышко, тепло, а там и дембель. Думай о хорошем.

По поводу кошмаров во сне. У меня фобия, боюсь сильных волн на море, последние годы когда ездила, страшновато было даже на берегу сидеть, казалось. что вот-вот цунами прийдёт. Теперь на море уже давно не езжу, а во сне один и тот же кошмар - эта громадная волна накрывает и меня и мой дом, вот сегодня снова приснилось. Но как-то всё заканчивается на стадии, что я от неё убегаю во сне, или на гору карабкаюсь. Вообщем, я к тому, что тоже часто меня вот такое преследует в снах, не только тебя. Это всё фильмы и информация СМИ сказывается на нашей психике. Долбаное телевидение, Господи, прости меня грешную.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Hаталка писал(а):
а давно ли ты интересовалась новичками?

Натуля...я тебя услышала...только дело в том, что большая часть наших разговоров произошла в личном пространстве...
думаю это не очень правильно в отношении читателей,ведь у них получается искажённая картина,но уж что есть, то есть...я не могу выносить на общее обозрение то, что предпочли не предавать огласке...
а вот про новичков отвечу:
вполне возможно ,что среди вас я единственная, кто общался с самым большим количеством форумчанок одновременно...и в силу того, что я общительная, и в силу обязанности(будучи капитаном команды)...
а ведь это огромный поток людей, которых я должна была узнать,всё про них помнить, не перепутать в случае чего, поддержать и всё такое прочее...
и знаешь сколько этих людей оказались мимолётными...
нет, я не жалуюсь,не думай...люди приходят и уходят...это нормально...просто я не могу поверхностно общаться...
я очень боюсь кого либо из читающих обидеть,но в какой то момент времени все новенькие стали для меня на одно лицо,просто ники-и ничего больше...именно поэтому я решила уйти из команды...я не могу общаться с обезличенной массой, мне это неинтересно...
ну и ещё(это уже про личное)-я не люблю игру в одни ворота...
я пробовала много раз начинать общение с новичками,но ответного интереса к себе не находила...а оно мне надо?
ну те, кто считает себя успешным в похудении и любит давать советы,они везде ходят(порой даже если их не просят)...у меня сейчас трудный период, я не считаю ,что мои прошлые успехи в похудении и опыт дают мне право чему либо учить новичков...а просто хвалить за "отвесики"-это не моё...
вот висят у меня в списках дневники новичков, к кому я заходила, знакомилась, писала...они в ответ не заглядывают- и я перестаю туда свой нос совать...потому что незачем...
в общем то у меня много есть что сказать по разным поводам,но не хочется...

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
soneika писал(а):
Машенька, Назарчику привет! Мы в нём уверены. А тем более, что с температурой парнишка выступал, ему за это уже надо было победу присудить. Все победы у него не только позади, но и впереди! В этом никто и не сомневается.

Тебе терпения в твоих болячках. Пройдёт и эта полоса, скоро весна, солнышко, тепло, а там и дембель. Думай о хорошем.

По поводу кошмаров во сне. У меня фобия, боюсь сильных волн на море, последние годы когда ездила, страшновато было даже на берегу сидеть, казалось. что вот-вот цунами прийдёт. Теперь на море уже давно не езжу, а во сне один и тот же кошмар - эта громадная волна накрывает и меня и мой дом, вот сегодня снова приснилось. Но как-то всё заканчивается на стадии, что я от неё убегаю во сне, или на гору карабкаюсь. Вообщем, я к тому, что тоже часто меня вот такое преследует в снах, не только тебя. Это всё фильмы и информация СМИ сказывается на нашей психике. Долбаное телевидение, Господи, прости меня грешную.

Привет,Света!!!
Назар уже дома...разговаривали,обсуждали...считает, что бился слабо,выстоял два боя ,но по решению судей проиграл...проиграл-это плохо...выстоял, а не слился досрочно-это хорошо...так что относимся к проигрышу как к опыту,не более того...и будет лучше готовиться к след.соревнованиям...
Спасибо за пожелания здоровья!Вообще это очень важно, когда кто то кроме семьи желает тебе здоровья и думает о тебе...
Кошмары бывают разные...сначала начала писать об этом,потом поняла, что в данный момент не смогу толково написать, решила оставить до лучших времён...

Возили Юлькину кошку на стерилизацию...в итоге операция прошла с осложнениями, два часа на ногах, устала...Спать хочу,но надо хоть что то полезное сделать за вечер...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
Маша, я так написала, чтобы тебя наконец прорвало. Чтобы люди, общающиеся с тобой, поняли наконец, что ты вкладываешься в них, что тебе больно, когда они исчезают, и отписываются. Может это медвежья услуга, но сложно видеть и молчать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Hаталка

я в принципе не одна такая,многие переживают ...ищут причину охлаждения отношений в себе...анализируют полночи каждое написанное слово...хотя порой приходится анализировать даже ненаписанное(это тоже очень важно бывает-написать вовремя,пока не поздно)...
а кто то равнодушен...это нормально для общества...
возможно как раз таки правильнее не "прорывать", а молчать...
потому что люди ,когда поймут твои слабости, начинают ими пользоваться...

вообще это очень большая тема для дискуссий,только,наверное,не на этом форуме...
вот в данный момент на форуме есть ещё несколько девочек, исчезновение которых меня очень расстраивает...но я решила больше не лезть не в своё дело...если им хорошо без меня,то зачем я лезу со своими волнениями? дуристика,право слово...
с чего я вообще решила, что была нужна им вообще? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 19:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
Привет трудяжка , говорили тебе беречь себя а ты не слушаешь все на амбразуру кидаешься :nel-zya:
Марыся. писал(а):
ну и это...Назар продул соревнования,

ну не без этого , в следующий раз постарается выиграть ( все равно он чемпион :ole_ole: )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 19:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svetik1977 писал(а):
все равно он чемпион

вы у нас самая крутая группа поддержки!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 08:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,601

Награды: 14
Марыся. писал(а):
.так что относимся к проигрышу как к опыту,не более того...и будет лучше готовиться к след.соревнованиям...

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: ну и правильно.Будет ещё куча побед!

А что с кошкой?Живая?Что за осложнения?
ПРивет!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Romashechka писал(а):
А что с кошкой?Живая?Что за осложнения?

да живая...оказался кистоз плюс возрастные изменения матки, под иглой крошилось, зашить нечего было,пришлось много вырезать незапланированного...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 614

Награды: 14
Марыся. писал(а):
...много танцев завязано на партнёре...

Машенька привет! Все-все прочитала. Назар -молодец, главное правильно оценить ситуацию. Победы у него впереди будут!!!!!
Маня ходит в коллектив, где одни девочки. В пятницу делали какую-то новую растяжку. Рассказывает, что некоторые девочки кричали от боли, а две, в том числе и она - плакали. Дочка и я спрашивали: пойдешь после этого, не разочаровалась? твердо отвечает - пойду.
Про дневники новичков можно тоже скажу: стараюсь, захожу-читаю. Но как увижу: "у меня 54 кг, я толстая, ничего есть не буду", так и всякое желание что-то писать пропадает. Или заходишь в дневничок, интересный для себя, а там уже своя тусовка и посторонним не рады.

[ Сообщений: 2105 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа