Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 08:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Что за селедка-то?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
селедка, печеная свекла на терке мелкой, мелконарезанный сладкий лук и льняное масло :) мням :)

Ой, терка не самая мелкая - картофельная, а такая - помельче свекольной. Там немножко кашка получается, но все равно хорошо!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ах, теперь возникает проблема. Муж пожелал мне больше не худеть...... И шоколадка... если у Аньки в подарке 100 г, то у меня трехсотграммовка.... :facepalm:

Теперь отчитываюсь по мясонеедению. 4 недели я не ела мяса. Особенного уменьшения веса кроме как обычного я не заметила, нехватки мяса тоже не почувствовала абсолютно... а ведь даже когда была беременная, то мне хотелось не огурца с селедкой и ванильным соусом, а шашлыка и печеной курицы, что мне муж с успехом в больницу и таскал )))) аж соседки по палате стали возмущаться - видите ли их запах раздражал )))) запах вкусной еды!!!!

Появилась легкость в голове, за это время только один раз серьезно болела голова, но и то было давление, мигрени - моей любимой неразлучки, - не было.

Реально думаю, что можно и дальше продолжить с 1-2 мясными разами в неделю. Кстати, сегодня мясо я попробовала и мне просто невкусно. Или никак. С другой стороны, конечно же, я понимаю, что я могу не чувствовать вкусов из-за болезни, т.к. я настолько заложена, что не прокашливаюсь абсолютно.... а говорить, я вообще не могу... только шепотом.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Элечка, с Рождеством тебя! Здоровья и благополучия семье!
Вложение:
рождество1.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Приветики :-|-: :-|-: :-|-:
Может, я опять не к месту, но влезу - я в каждой бочке сама знаешь кто :a_g_a:
EllieMon писал(а):
Ах, теперь возникает проблема. Муж пожелал мне больше не худеть...... И шоколадка у меня трехсотграммовка....

Почему? Объяснил причину? Шоколадка такая большая с какой целью? Надо его пытать - чегой-то он так себя подозрительно ведет :ne_vi_del:
EllieMon писал(а):
Теперь отчитываюсь по мясонеедению. 4 недели я не ела мяса. Особенного уменьшения веса кроме как обычного я не заметила, нехватки мяса тоже не почувствовала абсолютно... Появилась легкость в голове...

МамаДАРАгая... Не понять мне такого, не понять... (Я, конечно, могу предположить от чего появляется легкость в голове, но это бывает только у меня - от отсутствия мозгов :a_g_a: , а у тебя то от чего?)
EllieMon писал(а):
сегодня мясо я попробовала и мне просто невкусно. Или никак. С другой стороны, конечно же, я понимаю, что я могу не чувствовать вкусов из-за болезни, т.к. я настолько заложена, что не прокашливаюсь абсолютно.... а говорить, я вообще не могу... только шепотом.

Спишем невкусность мяса на болезнь, потому что мясо невкусное бывает только когда я приготовлю и то не всегда :a_g_a: ...

Эль, выздоровления тебе скорейшего! С Рождеством!!! Мира и покоя в твоей семье, благополучия и удачи!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 13:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита! :-|-:

Танюша, спасибо огромное!
Иришка, спасибо!!!!
Ир, для мужа я уже слишком худая. Вот как. У него мама была очень полная. Очень. А он ее очень любил. Тоже очень. А потом, когда она заболела (СД), она очень быстро похудела, наверное, похудение ассоциируется у него с болезнью, так думаю.... Другого объяснения не вижу. Первая жена у него худенькая и была и сейчас худенькая. А меня, наверное, выбирал по аналогии с мамой. В то время я весила больше, чем сейчас....

Вот такие пироги.
расскажу смешную сказку про пироги.
Сегодня судьба уготовала мне новый "подарочек". Даже два, но один крайне меня напугал, я его озвучивать не буду. А второй - прекрасный-распрекрасный конъюктивит. Мой фэйс с вздутым глазом выглядит очень привлекательно - на улицу без солнцезащитных очков не выйдешь. Когда я утром увидела сию неземную красоту в зеркале, то решила чем быстрее бежать в поликлинику к дежурному врачу (у нас антб без рецепта не продают, а тут без серьезных капель не обойтись). Захожу в кабинет ( там 2 кабинета - в одном сестричка сидит, в другом врач). Сестричка заполняет мою карточку а потом говорит - все, теперь надо лечиться, а не пироги печь :)))))) меня, оказывается, узнали, несмотря на мой кривой глаз ;;-))) ;;-))) ;;-))) вот уж точно не ожидала ))))) мы мило поболтали минутку. И вообще, было приятно :) Так что да здравствует мой кривой глаз!!!!!! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 14:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
EllieMon
выздоравливай поскорее! коньюктивит - одна из самых неприятных болячек! может у тебя иммунитет снизился? ты витамины пьешь?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
EllieMon писал(а):
Алис, пациенты донимают ???? :)))))

Нет, у нас уже спад предновогодний. Снег наконец-то выпал, настроение лучше, несмотря на то, что просыпаюсь с головной болью два дня от жутких скачков давления - сначала в одну сторону, потом в другую. Но вроде, снимается медикаментами. И не смотря на то, что город "встает" в 10 яндексных балов уже к середине дня.

Я не поняла про мужа - ты уже все, похудела тоже к Новому Году, как и я? Или можно потихоньку - вдруг потом тебе и ему понравится.
И про мясо - ты рыбу-то ешь? По мне как-то это одно и тоже. Ну, т.е. если рыбу есть, то без мяса спокойном можно. Я сейчас так и делаю. Не из какого-то принципа, а потому что все мясное как-то надоело.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Приветы, Золотой человечек!!! :-|-: :-|-: :-|-:
EllieMon писал(а):
Ир, для мужа я уже слишком худая. А меня, наверное, выбирал по аналогии с мамой.

Позволь с мужем не согласиться, хоть я его оооочень нежно люблю заочно (не могу не любить человека, который делает восхитительные шашлыки :a_g_a: , да, я - кишкоблуд :-) ) - ты не мама. Я не спорю о любви к образу мамы, но ты - НЕ мама!!! Другое дело, если тебе нравится что ему нравится такой вес и тебе самой в нем комфортно, тогда да, тогда я согласна, что нужно остановится, тут можешь решать только ты (ну и я чуть-чуть ::yaz-yk: )
EllieMon писал(а):
Мой фэйс с вздутым глазом выглядит очень привлекательно - на улицу без солнцезащитных очков не выйдешь.

Ты ж моя Золотая, иди я тебя пожалею (точно не ячмень? а то я знаю как его лечить :-) ), ты все-равно у нас самая красивая, мы тебя и с пельменем на глазу любим!!!
Тебе отдохнуть надо, твоя организма дала слабину, потому что устала. Пожалей ее и отдохни!!! Ну и конечно - выздоровления!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Последний раз редактировалось Vukolova 27 дек 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Vukolova писал(а):
Ты ж моя Золотя, иди я тебя пожалею (точно не ячмень? а то я знаю как его лечить :-) ), ты все-равно у нас самая красивая, мы тебя и с пельменем на глазу любим!!!!

;;-))) ;;-))) ;;-))) Иринка, ты чоли в глаз плюнуть хочешь? :hi_hi_hi:
Элечка, выздоравливай скорее, а то меня заразила.....Ужо в горле першит....

Изображение

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа