Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 14:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душка: Решилась таки и я на дневничок!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 15:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Душка писал(а):
Валюш! Я не беру денег со стариков и старушек за консультации, с инвалидов, вобщем, если вижу, что нечем заплатить. Но таких очень мало... :a_g_a:

:-|-: :-|-: :-|-: привет,Галочка!я к своим 40 годам сделала такой вывод,что стараются пролететь на шару в большинстве случаев богатые люди :-) ,у нас на улице депутат живет,так он за газ платит только тогда,когда ему отрезать его собираются :hi_hi_hi: ,а пенсионеры,такие как мы мы платим во время :-) это контролер меня в известность поставила :smu:sche_nie: ,муж в молодости на шиномонтажке подрабатывал,так говорил чем круче машина,тем больше вероятность,что постараются смыться и не заплатить вообще :ne_vi_del: ,конечно есть исключения,как и во всем :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Долюшка писал(а):
Добрый день уже, приветик! :dan_ser: Я сижу без обеда- некогда. Вернее, перкусила на ходу. А у меня халявщиков хватает. Сейчас придут. Сразу не слушали, не делали, как я им говорила, как надо, что может быть суд и потом кранты. А вот теперь их бы наказать, все сделали по-своему, теперь к ним иск, даже не к организации, и обижаются еще, что защищаю только начальника (т.е. только его представляю). Вот сижу парюсь, всем возражения на иск пишу, чтобы не обижались. А своя работа стоит, все заброшено. В общем, работаю только за то, что б не обижались. :-) Хорошо, если спасибо скажут. :nez-nayu:

Добавлено спустя 16 секунд:
:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

привет,Олечка!
Изображение
гони их,и пообедать бы не помешало :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 15:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
wel*** писал(а):
привет,Олечка!

гони их,и пообедать бы не помешало

wel***
Валюш, я у тебя в гостях побыла, так скромненько :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
wel*** писал(а):
привет,Олечка!

гони их,и пообедать бы не помешало

wel***
Валюш, я у тебя в гостях побыла, так скромненько :smu:sche_nie:

спасибо,Олечка,что забегаешь :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :in_love:
я забежала домой покушать,кофе попить и заодно на форум :smu:sche_nie:
купили малявкам палатку на улицу :hi_hi_hi: ,долго искали кондиционер,но такие цены сумасшедшие сейчас,что подумав решили деньги в детей и дальше вкладывать :-) вентиляторы есть,будем так спасаться :hi_hi_hi: по- старинке :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 15:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
wel*** писал(а):
Душка писал(а):
Валюш! Я не беру денег со стариков и старушек за консультации, с инвалидов, вобщем, если вижу, что нечем заплатить. Но таких очень мало... :a_g_a:

:-|-: :-|-: :-|-: привет,Галочка!я к своим 40 годам сделала такой вывод,что стараются пролететь на шару в большинстве случаев богатые люди :-) ,у нас на улице депутат живет,так он за газ платит только тогда,когда ему отрезать его собираются :hi_hi_hi: ,а пенсионеры,такие как мы мы платим во время :-) это контролер меня в известность поставила :smu:sche_nie: ,муж в молодости на шиномонтажке подрабатывал,так говорил чем круче машина,тем больше вероятность,что постараются смыться и не заплатить вообще :ne_vi_del: ,конечно есть исключения,как и во всем :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Долюшка писал(а):
Добрый день уже, приветик! :dan_ser: Я сижу без обеда- некогда. Вернее, перкусила на ходу. А у меня халявщиков хватает. Сейчас придут. Сразу не слушали, не делали, как я им говорила, как надо, что может быть суд и потом кранты. А вот теперь их бы наказать, все сделали по-своему, теперь к ним иск, даже не к организации, и обижаются еще, что защищаю только начальника (т.е. только его представляю). Вот сижу парюсь, всем возражения на иск пишу, чтобы не обижались. А своя работа стоит, все заброшено. В общем, работаю только за то, что б не обижались. :-) Хорошо, если спасибо скажут. :nez-nayu:

Добавлено спустя 16 секунд:
:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

привет,Олечка!
Изображение
гони их,и пообедать бы не помешало :smu:sche_nie:

Девочки! Согласна на 150% - из кого деньги не вытянуть, так это из милионщиков. Труднее всего! Прям клещами тащу. Зареклась - теперь работаю только после аванса! :)-(:
Олечка! Гони этих просителей! Своей работой надо заниматься. Я таких непослушных клиентов редко беру - им все, что надо сделать, нужно еще и разжевать и доказать. Запара та еще. На слово не верят - зачем тогда спрашивали? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
И обязательно пообедай (и поужинай) :-) А я борщ варю! Ням! :povar:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Валюша! Дети в жару обдуют! Не парься - говорили, что лето хорошее будет. Зимой кондиционер установишь! :ti_pa:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 15:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Душка писал(а):
А я борщ варю! Ням! :povar:

:sluna: :sluna: :sluna: а я малышам уху варю из форели :mi_ga_et:
Душка писал(а):
Валюша! Дети в жару обдуют! Не парься - говорили, что лето хорошее будет. Зимой кондиционер установишь! :ti_pa:

мы с мужем тоже решили установить зимой,такие накрутки летом прям ужас,денег жалко :smu:sche_nie: лучше малявок порадуем еще чем нибудь :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 08:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Душка писал(а):
Олечка! Гони этих просителей! Своей работой надо заниматься. Я таких непослушных клиентов редко беру - им все, что надо сделать, нужно еще и разжевать и доказать. Запара та еще. На слово не верят - зачем тогда спрашивали? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
И обязательно пообедай (и поужинай) :-) А я борщ варю! Ням! :povar:

Душка

Да уже все сделала :smu:sche_nie: Их особо не погонишь, -это наши сотрудники :ps_ih: Чуть что к начальнику побегут, что юрист фиговый, не помогает им. :dra_chun: У нас вот этим и хуже, что я не могу как бы выбирать. К начальнику иск тоже был личный, но он меня выбрал в представители :-) :-) :-) , я ведь бесплатная для него, а остальные - на хвость. Там ко всем требоварие одно и тоже - 500000 рублей моральный вред ... и все ;;-))) Вот типа я должна им помогать. А ведь пыталась помочь год назад, когда можно было сделать все правильно и главное там для этого особого труда не надо было, что так делать, что так, было все - равно. Но один гнул свое, а другие под козырек исполняли. Это же можно было сделать, но ПРАВИЛЬНО. Вот, пожаловалась еще раз. И так у меня в принципе весь год прошел. Осталось 2 дела :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А борщ вкусный был?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Привет всем!
wel***
Валюша! Я люблю, когдла деток балуют - кого же и баловать, как не их. Да и лето у нас пока тянет только на обогреватели, а уж никак не на кондиционеры. :-) :-) :-)

Долюшка
Олечка!
Вот незадача - я уж и отвыкла кому-то подчиняться... :ne_vi_del: Ну, у вас все совсем другое - полная субординация и дисциплина. Ничего, работать везде надо... :nez-nayu: И у меня, и у тебя. Деньги сами на дом не ходят.
А борщ получился вкуснючий - все овощи молодые, капуста - просто юная девушка, сварилась за 2 минуты. Мужу очень понравился. А я никак не выберу времени попробовать его(скоро уж он его доест :-) ) Я 2 дня ем орехи прям пробило - миндаль и кешью. Чего-то во мне не хватает, видимо. Ну, надеюсь они все восполнят. Купила еще 100 гр. кедровых - но пока не пробовала. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 08:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

За вчера наела 100гр. :)-(: :)-(: :)-(: :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 08:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Привет, Галочка. А я, наоборот, орехи не хочу сейчас. Очень много съедаю их в пост великий, а потом что-то не требуется. :hi_hi_hi: Хочу твоего борщика :cray: :cray: :cray: Надо сварить... :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Привет, Олечка! Поздно, кончился борщик! :nez-nayu: Сегодня доела... :eat-ing1: :eat-ing1: :eat-ing1: А то бы угостила! Что-то завтра надо приготовить. :-)

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа