Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 23:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
Ты просто не поверишь!!!! Мистика.....
Я сегодня вышла днем из дома и почему то о тебе подумала...
Даже не помню что именно. Вот вдруг. Хлоп! И вспомнила тебя.. Вспомнила как мне было приятно беседовать с тобой. И задумалась; как ты живешь..
А сейчас кино смотрю и дай, думаю, на форум зайду...
Не спроста подумала!!!))))))))
Привет :-|-: !!!! )))))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 11:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девчонки!!! Как я вам всем рада)) Сегодня вес почему-то скаканул на 200г, хотя причин в питании для этого нет... Либо недосып(точнее отбой после 3:00), либо приближающиеся КД. Ой, как не хочется опять эту тягомотину снова распутывать, что, почему, откуда. Просто худею, стройнею и все)) Сила воли + характер :-) )) Шутка))

Lita123

Оль, ты права, как всегда)) Я тоже думаю, что так эффективнее для меня)) Как у тебя дела? Смотрю информера нет у тебя, ты сейчас только на спорте? :-):

Менолиа

Да-да, меньше жрать тоже помогает)) Но считать ккал, взвешивать снова все, у меня просто терпения не хватит. Основные принципы уж усвоены, так и иду)) У тебя доча уже такая большенькая)) Помню ей только 5 мес было, когда все началось))

Я Оксаночка

Оксан, да, мысли у нас совпали)) Я ж к тебе заходила в дневничок вот только дня два-три назад)) Думала, что уж никого девчонок нет здесь. А зашла к тебе, вижу худеют девчонки, вот сколько терпения у них)) Как твой спорт, поддерживаешь еще? Рада очень снова с тобой болтать :hi_hi_hi:
Я сейчас видишь, не хочу как раньше, ооо 300г ушло, ооо 200г плюс, какой кошмар)) Проще хочу. Не заморачиваться особо, просто думать, что и когда ешь. А так, как я все еще дома сижу с дочей, так что это не особо трудно. Единственное, сегодня торт во сне снился, такой маленький-маленький кусочек, но вкусный))

Так что, девчонки, продолжаем лепить свое тело своими руками)) Рада вам!!! :-|-:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 13:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Yairisha писал(а):
Привет, девчонки!!! Как я вам всем рада)) Сегодня вес почему-то скаканул на 200г, хотя причин в питании для этого нет... Либо недосып(точнее отбой после 3:00), либо приближающиеся КД. Ой, как не хочется опять эту тягомотину снова распутывать, что, почему, откуда. Просто худею, стройнею и все)) Сила воли + характер :-) )) Шутка))

Lita123

Оль, ты права, как всегда)) Я тоже думаю, что так эффективнее для меня)) Как у тебя дела? Смотрю информера нет у тебя, ты сейчас только на спорте? :-):

Да, Ириш, +/- 200 грамм, это действительно, мелочи! На это даже время на "подумать" тратить жалко!

У меня за полгода столько всего приключилось с весом, что караул :hi_hi_hi: Подробно описано у меня в дневнике на самой последней странице, вобщем, я борюсь с лишними 10 кг, стремительно набранными :nez-nayu: Спорта сейчас практически нет, т.к. много работаю и потребляю мало калорий, берегу себя и свои силы, неохота упасть без сил :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Yairisha
А я кстати так и жила, как ты пишешь. Но дальше похудеть не получилось, зато 67 кг держала очень легко.. А потом немного ушла от ПП. О чем сожалею. Нужно возвращаться к заботе о своем здоровье!)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Lita123
Оль, привет)) Почитала про твои "злоключения", да, попрыгал вес у тебя)) Но ничего страшного, сейчас ты с твоим характером быстро все к норме приведешь))

Знаешь, у меня с белковой диетой Дюкана не сложилось. У тебя другая какая-то? Я через месяц такой диеты просто с такой тяжестью ходила, вроде худела, а вроде и нет. И в итоге за месяц-полтора ушло около 2кг всего. Дальше я заморачиваться даже не стала. После такого питания я до ужаса хотела печенья с молоком, так несколько дней и ела только.
Это было март-апрель по Дюкану, а потом ни какой диеты не придерживалась, ела что хотела, но без фанатизма.

В июле мы отдохнуть съездили в Египет, а там считай все включено. Все жирное, рыба во фритюре, овощи тушенные тоже с маслом, торты вкусные. После 2-3 дней такого питания начала чувствовать что что "раздуваюсь". Торты отложила и оставшуюся неделю питалась умеренно. В итоге, мне кажется, что не питание мне ощущение "раздувание" принесло, а акклиматизация.

Так меня в принципе моя фигура устраивает, но похудеть все же не мешает дальше. Хочется быть еще по стройнее. Я вот раньше себе 59 кг намечала, сейчас думаю 70 кг достичь, а там уже по результатам, по телу видно будет, нужно ли эти 59кг мне.

Так замечательно первые 5 дней вес снижался, сейчас что-то встал. Но это же не вечно, постоит, да и снова вниз пойдет. Куда ему деваться-то)) Но денек на кефире все же нужно сделать, думаю. Но когда я на него решусь...

Вот только со спортом у меня не складывается пока)) Ну не хочу я на тренажер, и все тут... Хочу беговую дорожку, но вот все думаю, отдать за нее 20тыс, а потом вдруг тоже не захочу ходить на ней??? И что??? Вешалка для одежды за 20тыс будет)) Вот все в раздумьях, мужу даже и не заикаюсь про нее пока))

А ты как с этой белковой по ощущениям? И со спортом что?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я Оксаночка

Оксан, привет)) А чем тебя твои 67 кг не устраивали? :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Yairisha писал(а):
Lita123
Оль, привет)) Почитала про твои "злоключения", да, попрыгал вес у тебя)) Но ничего страшного, сейчас ты с твоим характером быстро все к норме приведешь))

Знаешь, у меня с белковой диетой Дюкана не сложилось. У тебя другая какая-то? Я через месяц такой диеты просто с такой тяжестью ходила, вроде худела, а вроде и нет. И в итоге за месяц-полтора ушло около 2кг всего. Дальше я заморачиваться даже не стала. После такого питания я до ужаса хотела печенья с молоком, так несколько дней и ела только.
Это было март-апрель по Дюкану, а потом ни какой диеты не придерживалась, ела что хотела, но без фанатизма.

В июле мы отдохнуть съездили в Египет, а там считай все включено. Все жирное, рыба во фритюре, овощи тушенные тоже с маслом, торты вкусные. После 2-3 дней такого питания начала чувствовать что что "раздуваюсь". Торты отложила и оставшуюся неделю питалась умеренно. В итоге, мне кажется, что не питание мне ощущение "раздувание" принесло, а акклиматизация.

Так меня в принципе моя фигура устраивает, но похудеть все же не мешает дальше. Хочется быть еще по стройнее. Я вот раньше себе 59 кг намечала, сейчас думаю 70 кг достичь, а там уже по результатам, по телу видно будет, нужно ли эти 59кг мне.

Так замечательно первые 5 дней вес снижался, сейчас что-то встал. Но это же не вечно, постоит, да и снова вниз пойдет. Куда ему деваться-то)) Но денек на кефире все же нужно сделать, думаю. Но когда я на него решусь...

Вот только со спортом у меня не складывается пока)) Ну не хочу я на тренажер, и все тут... Хочу беговую дорожку, но вот все думаю, отдать за нее 20тыс, а потом вдруг тоже не захочу ходить на ней??? И что??? Вешалка для одежды за 20тыс будет)) Вот все в раздумьях, мужу даже и не заикаюсь про нее пока))

А ты как с этой белковой по ощущениям? И со спортом что?

Да, диета у меня проще, короче и не такая жёсткая, как Дюкан.
Я думала о Дюкане, но поняла, что не потяну дойти до конца, а если не уверена - зачем начинать? :nez-nayu:
У меня она не чисто белковая, там всего понемножку, жиров достаточно (что для меня особенно актуально - для женского здоровья), но очень мало углеводов.
Поэтому иногда чувствую слабость, и не нагружаю себя спортом. Тренажеры и силовые не стоит без полноценного питания с углеводами, иначе вскоре упадешь от бессилия :ne_ne_ne: Так что я жду, а пока просто много хожу, где это возможно - хожу пешком на большие расстояния. Вот и кардио без затрат :-):

По поводу дорожки - да, я бы тоже на твоем месте хорошо бы подумала, мне кажется, ее стоит покупать, если действительно хочешь и любишь, и БУДЕШЬ бегать. Ну и если есть свободные деньги на неё.
В противном случае, не стоит захламлять квартиру :hi_hi_hi:

Цитата:

Конечно! Если не устраивать ежедневно "праздник живота", будет уходить постепенно :a_g_a: Не всё сразу :-): А зачем тебе денёк на кефире? Можно просто иногда ужин им заменять, к примеру :du_ma_et: Чего так мучиться :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 13:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Привет)) да че й то не устраивали!! Еще как устраивали!! Разлопалась я! Конфеты иипиво вот те и 70кг..)))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Я Оксаночка писал(а):
Привет)) да че й то не устраивали!! Еще как устраивали!! Разлопалась я! Конфеты иипиво вот те и 70кг..)))

:hi_hi_hi: Ну пиво то да)) Это оно во всем виновато))) :-) А я то думала, что ты хочешь меньше чем 67 кг весить)) Вот и гадаю, почему)) А эти 3 кг от пива за неделю отлипнут, с ограничением питания))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Lita123 писал(а):
Поэтому иногда чувствую слабость, и не нагружаю себя спортом. Тренажеры и силовые не стоит без полноценного питания с углеводами, иначе вскоре упадешь от бессилия :ne_ne_ne: Так что я жду, а пока просто много хожу, где это возможно - хожу пешком на большие расстояния. Вот и кардио без затрат :-):

Вот, как хорошо)) И мне оправдание отличное)) Какой мне спорт, если углеводов чуть-чуть :-)

Lita123 писал(а):
По поводу дорожки - да, я бы тоже на твоем месте хорошо бы подумала, мне кажется, ее стоит покупать, если действительно хочешь и любишь, и БУДЕШЬ бегать. Ну и если есть свободные деньги на неё.
В противном случае, не стоит захламлять квартиру :hi_hi_hi:

Действительно, захламлять квартиру мне точно не к чему)) Эт точно. А ходить получается и с ребенком на прогулке))
Только что-то холодно у нас уже стало, брр))

Lita123 писал(а):
Конечно! Если не устраивать ежедневно "праздник живота", будет уходить постепенно :a_g_a: Не всё сразу :-): А зачем тебе денёк на кефире? Можно просто иногда ужин им заменять, к примеру :du_ma_et: Чего так мучиться :nez-nayu:

Да так, думала организм потрясти на кефире, чтоб мое скудное питание ему потом раем казалось и он жирок отдавал не жалея)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 08:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

организм потрясти :hi_hi_hi:

Ириш, мне кажется, хорошим вариантом было бы дробное питание - небольшие порции, но почаще :a_g_a:

И обмен веществ разгоняет, и всего по чуть-чуть можно. Как думаешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 10:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Lita123
Оль, так-то она так, но что-то не получается у меня дробное питание))) То, что я ем аппетита не вызывает, вот и пока уже совсем голод переносить не могу уже, тогда и поем немного. А вообще, мое питание больше на вегетарианское похоже, исключение творог, яйца, молоко)) Нужно что-то мясо-рыбное прикупить уже бы))

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа