Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Мелодия веса.
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
freya писал(а):
Всё таки 55 мин тренировки - это для меня много

А вот в книге "Гудбай диета" написано про тренировки не очень ... Т.е. делать нужно только для удовольствия, ну там все расписано. Ты читала? :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Долюшка писал(а):
написано про тренировки не очень .

Да я в курсе :-) Если обобщить все книги про диеты, так во всех про тр-ки написано. В основном делается упор на то что надо ходить.... Но книги подразумевают большой вес, (именно для тех кому надо худеть) :ti_pa: У меня же по-моему мнению и самочувствию вес уже нормальный и у меня теперь другая цель - здоровье и тонус! Я получаю от тренировок просто огромное удовольствие и удовлетворение (и мышечное и психологическое и зрительное). Это как вкуснейшее пирожное для любителя сладостей!!! И потом, мое здоровье не позволяет мне их бросить (уже проверено).... Поэтому всё время себя мотивирую к продолжению и развитию, вот как-то так....
Сегодня вот опять новую треньку скачала с Кетти Фридрих :-)
Уже просмотрела и боже, я от неё в полном восторге!!! У меня уже есть её треньки на пресс. Новые со степ-аэробикой (2штуки) и аэробикой(одна). Сколько в этой женщине силы,энергии и жизни - можно только завидовать, наслаждаться и равняться на неё!!! Ну как же здесь забросишь собственные занятия, когда есть такой прекрасный человек!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 07:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

freya писал(а):
У меня же по-моему мнению и самочувствию вес уже нормальный и у меня теперь другая цель - здоровье и тонус! Я получаю от тренировок просто огромное удовольствие и удовлетворение (и мышечное и психологическое и зрительное). Это как вкуснейшее пирожное для любителя сладостей!!! И

Ой, ну вот это как раз, в книге написано, и нужно. Только эта мотивация, а не худение! Завидую тебе, что ты так радуешься своим тренькам. А я не люблю че-то: то ли ленивая, то ли занятая очень, то ли не созрела :ze_va_et: Успехов, д :a_g_a: а даже не успехов, они у тебя давно есмть, а приятного времяпрепровождения

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка писал(а):
Только эта мотивация, а не худение!

Согласна. Только ведь к худению тоже мотивация нужна!!! Без неё получится просто издевательство над организмом, а ведь он родной любимый!!!
Спасибо за пожелания :a_g_a: ! Успехи конечно есть, но всё таки хотелось бы большего (ах, где мои 17 лет :-) , вот тогда бы начать).
Насчет твоей занятости... всё таки это не причина. Скорее всего просто нежелание. Ведь не так много людей в нашем возрасте занимаются спортом, это как то не заведено в нашем обществе. Ну и по-видимому в твоем окружении нет человека, благодаря которому ты бы начала испытывать своего рода азарт к тренировкам и их результатам (хвастаемся же мы обновками :-) и другие загораются, тоже хотят такое купить). Мне в какой то степени повезло, я сама такая и в мой круг общения обязательно попадает какой нибудь человек, который проникается моими идеями и мы можем просто фонтанировать эмоциями даже когда проводим тренировку. Конечно это касается не только спорта, но и каких-то особенностей питания, одежды и пр.
Так что я тоже хочу пожелать тебе удачи! И еще - не поддаваться возрастному диванно-телевизорному настроению, и выглядеть и чувствовать себя с каждым годом всё лучше! Я знаю - ты труженница и ты это заслужила!!! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

freya писал(а):
И еще - не поддаваться возрастному диванно-телевизорному настроению, и выглядеть и чувствовать себя с каждым годом всё лучше!

:-) Спасибо, Танечка. Я и не поддаюсь, мне негде. ;;-))) У меня 2-х комнатная квартира, мы с мужем в спальне, там телевизора нет (или почти нет), а в большой комнате - мама (она у нас не всегда, но гостит подолгу). Вот мне и зарядку-то делать негде, ведь нужно где-то диск вставить, а можно только в маминой комнате. :hi_hi_hi: Я планировала зимой хоть зарядку (ко му за 50) делать, я ее иногда делала, но теперь развернуться негде, да и вечером там мама свои передачки смотрит. :a_g_a: А летом живем на даче и ложусь спать ночью, еле живая, даже перевернуться на бок сил нет, как на спину свалилась, так и "умерла" :-) Нет, конечно, я согласна, самое основное- это отсутствие желания. Правда зарядку подела ла бы... Вот мама в январе уедет, тогда, может быть... :du_ma_et: Я не жалуюсь, пусть мама живет у нас. ей у нас лучше, чем одной, просто приходится жертвовать своими желаниями. Все нормально! :dan_ser: Хуже, что я худеть - то все-таки никак не могу. Нет мотивашки. Я прочитала почти всю книгу и поняла, что я себя не люблю и любить не хочу :nez-nayu: :secret:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка писал(а):
Хуже, что я худеть - то все-таки никак не могу. Нет мотивашки. Я прочитала почти всю книгу и поняла, что я себя не люблю и любить не хочу

Всё что у тебя прочитала, это называется одним простым словом "быт"... об него раскалываются лодки в молодости, а в нашем возрасте он дает спокойствие и покой... Всё, что не вписывается в его рамки вызывает неприятие, излишнюю напряженность и неудобства - ничего не поделаешь, но это так. В общем то так живёт большинство! Таких кто ведет активно-молодежную жизнь мало, и это исключение только доказывает правило. Поэтому не стоит огорчаться и совершенно незаслужено винить себя в "нелюбви" - любовь она ведь тоже разная бывает и верить книжкам тоже не всегда верно, всё индивидуально. Эсли бы это было не так, мы все были бы идеально стройными фигуристыми и умными :-) :-) :-) В конце концов это самая скучная картина которую можно себе представить!!! Может именно в этом весе и заключается твоя гармония, ведь счастье не измеряется в килограммах. Моя позиция в этом деле - просто надо хоть что-то делать для своей пользы. Ведь как мы относимся к себе , так и окружающие нас воспринимают...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 09:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

freya
Танечка, подписываюсь под каждым словом! Ты умница. Ты не психолог?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка писал(а):
Ты не психолог?

:-) :-) :-) Нет. Я портниха. Но эта профессия, наверное близка к психологу - где же еще женщина может пожаловаться на недостатки своей фигуры :-) :-) :-) и к тому же научиться с помощью элементов одежды из (-) сделать (+) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Да ты просто хороший человек! А психологом можно быть не по профессии, а по жизни. Я давно заметила в тебе это. Спасибо за понимание и поддержку. :a_g_a: Пойду, пройдусь, полюблю себя чем-нибудь, хоть в окно посмотрю, но чай пить не буду :ni_zia: Правда на улице такоооой дождь. А я бы хотеля иметь подругу-портниху. Жаль, что ты далеко... :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка писал(а):
но чай пить не буду

А я вот в чае себе не отказываю... считаю, что просто свежий горячущий чай, даже сладкий или с карамелькой - не повредит!!! вот если к нему добавить кусок торта, бутерброд или кучу печенья, то конечно, это будет уже "еда" :ni_zia: ... Нельзя в таком климате быть к себе жестоким :ta_n_cor:

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа