Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs.«Нет полных женщин, есть тесная одежда» (Ф. РАНЕВС
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
:ya_hoo_oo: вот уже веселее, иногда минуты слабости это же полезно, они разбавляют нашу жизнь. вообще не понимаю как можно всегда быть сильной или слабой, не понимала как люди держат себя всю жизнь в ежовых рукавицах.
---
это вот спомнился мне мини сериал, правда там два сезона было, мы недавно смотрели. "Невероятная миссис Мэйзел", я просто в шоке от него ходила. это и восторг и обожание и непонимание и вообще это куча эмоций во мне было... но это я о чём, в жизни должны присутствовать разные эмоции, и не бывает чёрного и белого, ну ты это знаешь. любая ситуация это опыт и знания. поэтому есть минуты жалости, есть минуты и даже дни слёз, есть дни перезагрузки и понимания. так что в любом случае будет всё хорошо! так или иначе.. когда нибудь)

:ps_ih: :ps_ih: нравится пожелание. Жизнь это зебра с чёрными и белыми полосами, а ты дошла до белой полосы и вдоль, и вдоль" :hi_hi_hi:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs.«Нет полных женщин, есть тесная одежда» (Ф. РАНЕВС
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 13:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
Luchs писал(а):
Все играют свои роли.
Кто зачем пришел, тот то в основном то и получает..

Спорим, к вечеру роли поменяются)) :pri_vet:-:
Я даже знаю как))
Это интереснее игры в преферанс..

Поведение как у моей младшей сестры.
Хвалить? Можно! :a_g_a:
Критиковать? Нельзя! :nel-zya:
Знаю ВСЁ на свете! НЕ надо меня учить, лучше помогите материально :a_g_a:
Из подобной ситуации с кучей "сочувствующих" систер вышла бы так:
"Брошу всё, "назло врагам", и пусть ВАМ будет стыдно, что вы меня довели до этого"
Ей нужна очередная причина всё бросить, и она была организована "защитниками".
"Медвежья услуга", а не помощь. Очень будет жаль, если она ей воспользуется. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Re: Luchs.«Нет полных женщин, есть тесная одежда» (Ф. РАНЕВСКАЯ)
Oduvanchik писал(а):
"Невероятная миссис Мэйзел"

Тоже смотрела :-) Просто отменный, на одном дыхании!!! :cool_cool:
Мне интересно будет ли ещё сезон?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 21:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Oduvanchik
Ксения Ксюша
:-|-:
Oduvanchik писал(а):
вообще не понимаю как можно всегда быть сильной или слабой, не понимала как люди держат себя всю жизнь в ежовых рукавицах.

Вот и я тоже..
У меня подруга детства- одноклассница стала фитоняшкой...
Она всегда себя в руках держала, но тут, по словам другой подруги, совсем.. если мы договоримся встретится, а у нее на это время тренировка запланирована, то она не бросит тренировку, и один фиг что мы 20 лет не виделись, и живем за 4000 км друг от друга..
Мы 100500 раз договаривались втроем встретиться, но у нее то тренировка то пробежка тогда, когда другие могут.. вконце концов плюнули и встретились без нее, и не один раз.. а она так и не отменила свой зал чтоб смочь с подругами встретиться..
Причем дружили с ней практически семьями, мой брат с ее братом..
И до времени пока я не уехала были подругами..
А вот .. так повернулось..
Ну и фигура у нее классная.. но .. она живет теперь только тренировками и диетой.. и все..

Ксения Ксюша писал(а):
Ей нужна очередная причина всё бросить, и она была организована "защитниками"

Не знаю..
То что "гори все оно огнем" у 100+++ будет чаще чем у других - это да, особенно на жестком дефиците..
Она же на такой диете не только жир потеряла и не в основном жир.. и тело все равно сигнализирует "остановись" - глаза ж еду видят.. и чем больше потеряно за раз кило, тем сигналы сильнее..
Иногда все бросить и начать нормально питаться - намного лучший выход чем продолжать в том же духе..
Как на МФ - "уйти на поддержание".
Тем более что прошло больше полгода диет..
---
Но чтоб уйти на поддержание- нужны знания и сила воли видеть стоящий на месте и даже растущиф вес. Причем вырасти может и на 3-5 кило-
Просто изза того что начинают есть углеводы и возобнавляют запасы гликогена..
А угли задерживают воду. 1 к 4..
--
Не каждый мозг измученный диетным мышлением это примет..
И пойдут и хаты гореть и сараи и все вернётся назад и с друзьями..
---

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Итак..
Силовые 2*10 со свободным весом 5 кило..
30 приседаний - штраф за не выдержанный режим..
Сегодня завтрак был в 6.30. 11 часов ночного перерыва..
---
Присяды делать добровольно не хочу..
Если буду нарушать - то будут назначать :-) :dan_ser:
---
Прошло полторы недели с начала..
Результат есть..
По весу не видно особо.. пока минус кило по ТВН..
А вот по одежде уже видно..
Одела джинсовые шорты на работу..
Ходила в них и в прошлом году и этим летом..
Были новыми - чуть прикрывали колени..
Сегодня пришлось одеть ремень, иначе б потеряла.
И они стали капри - до середины икры :)-(: . и свободными..
Я как Карлсон в них....
Ну ничего, доношу пока тепло, а потом буду надеяться что следующим летом они мне уже не пригодятся..
---
Другие джинсы были впритык и коротковаты, вчера одела, а они на щиколотке собрались, и выше талии.
Немного конечно, но приятно.. я их с мая не носила..
---
Всем хорошего вечера..
Все таки после 20 ти не есть и исключить ночные походы к холодильнику - дается пока не так легко..
Ну и ночной сахар был 112 (6,22)
Пока высоковат..
И он меня будит ночью.. встаю разбитая и с жуткой жаждой..
Сегодня после трех ночи и не уснула..
Пойти погулять на рассвете не решилась.. валялась с закрытыми глазами, и никак не засыпала..
Утром не выспавшаяся и разбитая была..
Глаза слипаются, а прилягу, сон не приходит..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 22:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вообще, мотивация – это процесс побуждения к деятельности. Начиная чем-то заниматься, мы побуждаем себя продолжать, поскольку имеем причины для этого, они и являются катализатором. Тем не менее, зачастую даже такая привлекательная поначалу цель уже не имеет той ценности, которой обладала изначально.

Почему так случается?
Существуют следующие причины потери мотивации:

Недостаточная уверенность.
Зачастую мы настолько фокусируемся на собственных желаниях и финальной цели, что средства, позволяющие их достичь, начинают принимать негативную окраску. Мы теряем уверенность в собственных силах, наш мозг припоминает нам наши слабости и неудачи прошлого, мы начинаем сомневаться в собственной возможности дойти до конца и достичь желаемого.
.
Недостаточная сосредоточенность.
Страх провала мешает нам концентрироваться, мы начинаем думать о нем, а не о шагах, которые нужно сделать, чтобы приблизиться к цели. В конце концов, мы начинаем жить только собственными страхами, не пытаясь думать о положительных сторонах и о действиях, которые помогут избавиться от страха чего-либо.
Недостаточное планирование.
Пытаясь достичь цели, не планируя того, как вы это будете делать, вы только понапрасну тратите силы и время. Бесконечные метания от одного к другому, забывчивость в отношении каких-то пунктов – это путь в никуда, он отдаляет вас от достижения той цели, которую вы поставили перед собой.
Что же делать в таком случае?

Осознать, что именно является причиной потери мотивации и начать исправляться. Если не хватает уверенности, то нужно развивать ее, осознать свои сильные и слабые стороны, подумать, какие могут помочь в достижении цели, а какие — нет, и работать над этим.
Если тяжело сосредоточиться, то сначала подумайте, а действительно ли достижение этой цели принесет вам удовлетворение? В случае положительного ответа начинайте бороться со своими страхами и ленью, возможно, стоит попросить кого-либо о помощи. Не распыляйте себя на ненужные мелочи, думайте о главном и старайтесь приближаться к этому, ежедневно убирая преграды на пути к желаемому.

Если возникают проблемы с планированием, то постарайтесь осознать те действия, которые вам помогут на пути к достижению вашей цели, запишите их и держите в поле зрения. Постепенно список может начать расширяться, вам станет ясно, какие пункты нужно добавить, какие, наоборот, убрать.

Отсюда https://www.cluber.com.ua/lifestyle/sam ... ee-vernut/

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 22:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Недостаточная уверенность.
Это есть..
Я десять лет безуспешно борюсь, а вес все растет и растет..
На этом сайте раз 10 начинала разными способами и провалы..
Потеряла веру что я смогу..
.Мы теряем уверенность в собственных силах, наш мозг припоминает нам наши слабости и неудачи прошлого, мы начинаем сомневаться в собственной возможности дойти до конца и достичь желаемого. да да и еще раз да...
Разные способы, и один результат минус 12 или 8 , но все возвращается к пункту 110-116..
Не могу даже до промежуточной цели дойти в 99.

Недостаточная сосредоточенность.
Страх провала ..
и это есть..
Лучше не начинать, чтоб опять пальцами не тыкали и не ржали..
Лучше сказать что я с собой смирилась и счастлива чем опять начать и и не добиться успеха..
---
И .. никаких особых преференций не будет.. во первых я не буду все равно стройной.. все равно лишний вес останется и шкурка обвиснет, на рожице будет больше морщин, возраст будет явственее..
Грубо говоря - Новой роли я не получу.. а смысл упираться..
----

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную жизнь
То что я сейчас делаю..
Маленькие цели, маленькие достижения..
Это просто рутина..
Так надо жить постоянно.
Не есть на ночь, не есть вредностей, не есть под телек, не грызть вредности только потому что кто то поставил их перед носом, есть по голоду..
Это не достижения или запреты.. это жизнь и рутина..
Физактивность тоже..
Пришел возраст, когда если не заниматься начнешь сыпаться, если ляжешь, то уже не встанешь..
И уже надо работать через боль и слабость, и восстанавливаешься намного дольше чем 10 и даже 5 лет назад..
---
Я не знаю приведет это меня к успеху в плане похудения или нет..
Потому что до сих пор нем мотивации именно на похудеж..

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 23:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Luchs писал(а):
Лучше не начинать, чтоб опять пальцами не тыкали и не ржали.

Оль, это палка о двух концах. с одной стороны страх осуждения, а с другой самооправдание. какой стороной к себе повернешь, тем по лбу и получишь.
всегда будет кто-то кто будет пытаться ткнуть в это место. проверка на вшивость. а лично тебе какое дело до этого. ты сделала шаг, споткнулась , упала, поднялась, посмотрела почему упала, снова шаг и тд... если ты хочешь пойти надо делать много шагов. и да будет больно. а можно просто лежать и говорить что не получается.
тч выбор за тобой
Luchs писал(а):
а вес все растет и растет..

значит где-то сбой, где-то ошибка. ее надо найти, исходя из особенностей твоего организма и твоих заболеваний.
Luchs писал(а):
Маленькие цели, маленькие достижения..

и это правильно
Luchs писал(а):
Это просто рутина..
Так надо жить постоянно.

да, это долгий путь обратно. ведь мы не за один день такими стали

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 23:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
можно просто лежать и говорить что не получается

:cool_cool:
Главное лежать в нужном направлении
Изображение
---
Лена, я ж не бездельничала много..
Я не закручивала гайки, это да, но я и не шла во все тяжкие..
На ШШШупала паритет на ИП..
Ведь вес то не только стоял, но и немножко снижался.. но очень медленно 1 кило в сезон..
Но с НГ ушло три кило жира.. потому что это видно.. по одежде.. я влезаю в 50% одежды что носила 10 лет назад в весе на 15-20 кило меньше.. и тогда я была моложе, и ходила в ТЗ..
ММ есть..
Но нет пилона - ну в смысле спортивной цели..
Два года назад хотела марафон пройти.. 20 км.. 4 часа..
Прошла..
Потом шпора на пятке с одной стороны, и беженцы с другой. Стала трусить одна ходить.. да и больно.. после 10 км потом два дня вообще ходить не могу..
---
Теперь нужна цель.. я без цели не могу..
Но целенаправление пока хромает..
---
Поставлю, могу горы свернуть..
Но если нет результата, теряю интерес..
Я из тех людей которые работают не на время, а на результат..
Рутину не могу работать..
----
А сейчас этим ПГ 12/12 просто убрала 1 перекус и всякие няшки перед сном - обычно орешки.. но и конфеты и чипсы были..
Или сыр с вином..
Если прикинуть это все весило не меньше 400-600ккал..
Если удасться без подсчетов вниз ползти, почему бы и нет..
Но цели в цифрах не ставлю..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 08:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ПГ 12/12 выдержала..
Вес -еще минус 400 ко вчера..
На линеечку и информер еще не созрела))
Лениво вводить в личный раздел..
Да и мало пока на этом этапе..
Можно прикольнуться и поставить с максимального))
Красяво будет.. может меньшп тапков про "не похуделам будет лететь..
А вообще кому какое кроме меня дело сколько я вешу..
Пока за две недели минус кило..
За месяц наверное выйду на минус два.. темп нормальный..
Конечно хотелка хочет сразу много.. но .. надо было раньше начинать, уже была б дальше..
А сейчас имеем что имеем.
Сахар 110, (6.11)
Несмотря на игру с гантелями и присядами вместо ужина.. не померила сахар после силовых, обычно до 4,22-5,22 падал..
То есть утренний сахар выше вечернего по любому.
Ночью на заре не мерила.. проснулась опять от жажды.. значит был еще выше ночью чем сейчас..
Пластинок осталось совсем немного.. экономлю..
Надо наверное ночью мерить а не перед завтраком..
---

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
уфф, как знакомо что ты понаписывала, я вот знаю почему мне НАДО похудеть, как попадаю в больницу, и уходит куча денег и здоровья (мне кажется там нас не лечат, а ещё больше калечат) так сразу вспоминаю и про режим и про похудение и про ПП и про минимальную физактивность, проходит время - всё забывается и опять лень, жалость к себе побеждают и это жуткая повседневная рутина и куча проблем. ..

но вот о мотивации, столько все пишут и тренеры и психологи, и столько мнений разных.
Катя Мириманова считает, что мотивация это практически миф, сила воли тоже – они конечны в любом случае и нужны только для толчка, а основа всего самоцисциплина, что дисциплинированный человек легче переносит срывы - он не считает это срывами как таковыми, а разгрузкой, перезагрузкой и просто камешками на пути, которые нужно убрать и и ехать дальше, фиг его знает, мне кажется доля правды в этом таки есть, но опять же, видимо, только доля.

относительно: Недостаточная сосредоточенность. -
Поэтому нужно ставить много целей промежуточных, достижения которых даёт нам радость, веру в свои силы, и говорят, что нужно себя чем-то благодарить после каждой достигнутой цели (желательно не вкусняшками) и вообще получать кайф от процесса - что-то кайф не всегда выходит получать, но раз так говорят учёные люди... :-) :-) :-)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа