Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Grenka писал(а):
Аленчик36
А мне, вот, знаете ли, мужчины помладше вообще не нравятся. Наверное, потому что я сама всегда была по складу характера старичком. У меня практически все мужчины были старше. Первый муж на 10 лет, мой любимый настоящий муж - на 9. И мне вот самое то.

...поэтому мы все и такие разные...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 331

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
пы.сы.и мысли не было тебя обижать.ну ты канечно рубанула так рубанула.сойтись ни с кем не могу?странно оправдываться не собираюсь но у меня две подружки с которыми дружу более 20 лет.наверное люди которые ко всем хотят прицепиться не дружат по стольку лет.так интересно где я до тебя цеплялась.даже характеризовать эти слова не стану а то опять "прицеплюсь и захочу обидеть"
мир не крутится вокруг меня либо кого то другого.есть масса людей которые мыслят и живут не так как я.иногда они мне даже высказывают свою точку зрения что и в моем понимании есть просто общение-диалог.но уж никак я не воспринимаю это как желание обидеть либо прицепится ко мне.ПРОСТО ОНИ ДРУГИЕ.я не считаю что кто не со мной тот против меня.мир тем и интересен что все разные.и тратить свою жизнь на то,чтоб обижаться на тех кто думает иначе и мне это высказывает я не собираюсь.имхо

........................................................................... :st_op:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 331

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Жаль что удалила ты свое сообщение!!!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
А лен фотки классные!!!Мне понравилась ты в розовой кофточке очень.Тебе идет этот цвет.Смотрела фотки с дочкой маленькой.Она и спрашивает:мама а почему у тети голубая сумочка,а кофточка розовая :-) вот такая у меня Ален модница ростет)))уже сейчас в цветах разбирается))))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Ален фотки классные!!!Мне понравилась ты в розовой кофточке очень.Тебе идет этот цвет.Смотрела фотки с дочкой маленькой.Она и спрашивает:мама а почему у тети голубая сумочка,а кофточка розовая :-) вот такая у меня Ален модница ростет)))уже сейчас в цветах разбирается))))

я когда покупала эту сумочку все думала вот к чему я ее беру она ведь никуда не подходит... но мне так понравился цвет... я ходила вокруг нее ходила и купила все таки... вот теперь ни с чем не сочетаюсь зато с сумкой :-)

...а с розовым ты права мне этот цвет действительно идет и все его оттенки только не телесные, а насыщенные и бордовый идет все говорят... и мне всегда предлагают только эти цвета а я из-за этого их не очень люблю и стараюсь почти не брать но этот розовый мне понравился... вообще я очень равнодушна к одежде и у меня ее минимальное количество... не знаю всегда такая была пофигистка мне важнее что внутри человека... а вообще наверное никто вкуса к одежде не привил... когда была в своих 65кг очень любила на себя шить... ужасно люблю платья и сарафаны особенно с разнообразным верхом.. лямки... бретельки... открытые спины и т.д... ты не представляешь как давно я не носила платья... когда поправилась долго хранила их в шкафу... а пару лет назад избавилась от них... отдала все свои вещи в деревню родственникам мужа... теперь даже померить нечего все нужно покупать с нуля... может и к лучшему... но это так сложно пойти и выбрать что ты хочешь... мне ничего не нравится... и я так редко это делаю что даже не знаю вообще в каком направлении смотреть... пока купила пару брюк и кофт... джинцы вот только купила а они уже болтаются на мне некрасиво... :-( ... никогда не понимала как можно получать удовольствие от шопинга для меня это изнурительно и я только расстраиваюсь...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Ален фотки классные!!!Мне понравилась ты в розовой кофточке очень.Тебе идет этот цвет.Смотрела фотки с дочкой маленькой.Она и спрашивает:мама а почему у тети голубая сумочка,а кофточка розовая :-) вот такая у меня Ален модница ростет)))уже сейчас в цветах разбирается))))

я когда покупала эту сумочку все думала вот к чему я ее беру она ведь никуда не подходит... но мне так понравился цвет... я ходила вокруг нее ходила и купила все таки... вот теперь ни с чем не сочетаюсь зато с сумкой :-)

...а с розовым ты права мне этот цвет действительно идет и все его оттенки только не телесные, а насыщенные и бордовый идет все говорят... и мне всегда предлагают только эти цвета а я из-за этого их не очень люблю и стараюсь почти не брать но этот розовый мне понравился... вообще я очень равнодушна к одежде и у меня ее минимальное количество... не знаю всегда такая была пофигистка мне важнее что внутри человека... а вообще наверное никто вкуса к одежде не привил... когда была в своих 65кг очень любила на себя шить... ужасно люблю платья и сарафаны особенно с разнообразным верхом.. лямки... бретельки... открытые спины и т.д... ты не представляешь как давно я не носила платья... когда поправилась долго хранила их в шкафу... а пару лет назад избавилась от них... отдала все свои вещи в деревню родственникам мужа... теперь даже померить нечего все нужно покупать с нуля... может и к лучшему... но это так сложно пойти и выбрать что ты хочешь... мне ничего не нравится... и я так редко это делаю что даже не знаю вообще в каком направлении смотреть... пока купила пару брюк и кофт... джинцы вот только купила а они уже болтаются на мне некрасиво... :-( ... никогда не понимала как можно получать удовольствие от шопинга для меня это изнурительно и я только расстраиваюсь...

у меня Ален такая же фигня..если вещь очень нравится то все равно я её куплю,не зависимо от того есть под что носить или нет)))а потом будет ещё валятся..вот такие мои желания...и по поводу одежды у меня вечно проблемы.поедим с мужем в москву на шоппинг ..ходим ,ходим я мало что покупаю себе,потому что если что-то мне нравится на меня обязательно нет размера или вообще не шьют на таких коров,как я...одни толькорастройства от этого шоппинга...я сейчас вообще мало что себе покупаю..всё жду когда обрету стройность и помещусь во что-нибудь красивое..меня вот только одно поражает почему шьют красивые вещи только на худышек,а нам что не надо...если и есть одежда то в дорогих бутиках по боснословным денежкам..не для меня!!!так что шопится я совсем не умею)))) :-(

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
у меня Ален такая же фигня..если вещь очень нравится то все равно я её куплю,не зависимо от того есть под что носить или нет)))а потом будет ещё валятся..вот такие мои желания...и по поводу одежды у меня вечно проблемы.поедим с мужем в москву на шоппинг ..ходим ,ходим я мало что покупаю себе,потому что если что-то мне нравится на меня обязательно нет размера или вообще не шьют на таких коров,как я...одни толькорастройства от этого шоппинга...я сейчас вообще мало что себе покупаю..всё жду когда обрету стройность и помещусь во что-нибудь красивое..меня вот только одно поражает почему шьют красивые вещи только на худышек,а нам что не надо...если и есть одежда то в дорогих бутиках по боснословным денежкам..не для меня!!!так что шопится я совсем не умею)))) :-(

а я думала это только со мной так :-) постройнем и все изменится к лучшему :-):

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Ален, если я не ошибаюсь ты хотела в конкурсе поучаствовать? Тут такую темку замутили... глянь
viewtopic.php?f=49&t=2502

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 08:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
УРА!!!! ПЯТНИЦА!!!!! Аленка, как дела? Хорошего тебе дня и отличных выходных!!!!! Как твой МЧ?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иринушка писал(а):
УРА!!!! ПЯТНИЦА!!!!! Аленка, как дела? Хорошего тебе дня и отличных выходных!!!!! Как твой МЧ?

он слишком молод, но очень настойчив :smu:sche_nie: прям беда не знаю че делать :du_ma_et: пока просто общаемся посредством всех возможных средств связей :window: :m_ail: :skype: :pocket_pc: :girl_phone:

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа