Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
mjau
Мудрое решение!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна
насчёт работы, я тут с mjau согласна. У меня тоже такое случалось. Красивые отчёты, разноцветные таблички и графички (даже там, где никогда их надо не было), рядок папочек с документами - срабатывают на 100%. И насчёт молчи - не в бровь, а в глаз - такие дядьки любят чужие мысли тырить и перед начальством за премию выслуживаться. Тебя как будто и впрямь в тыл врага забросили :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Тети которые осенью против меня ополчались и сплетни пускали, сговариваясь с отделом кадров уволились, их попросили. Сейчас вокруг меня все дяди и дедушки, все на пенсии. Никто ничего не хочет делать, только вид что работают, я так к одному неожиданно в комп заглянула, он пасьянс раскладывал :-) . Ну да фиг с ними, мне главное как я буду работать. Красочнее не получится оформлять у военных все до буквы должно быть по уставу даже выучить и изучить разные слова (изучить не используется).
Так что сижу пока, помалкиваю, уши грею, а там посмотрим кто, что из себя представляет. Работу беру у своего начальника, муж наставляет, подсказывает. Кстати о муже. Вышла на работу, утром готовлю обед, в обед частично ужин, вечером доготавливаю ужин, готовлю завтрак... короче рутина, не успел оглянуться день прошел. Думала что домашние обязанности все так же все на мне, нет не все, помогает, прошу, помогает то пылесос в руки возьмет, то посуду помоет. :so_happy:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По большей части тыл врага, из-за того что все не хотят работать, а я жена друга начальника...вот они и боятся что я их буду сдавать (сами себя и друг друга сдают, я все сама от начальника узнаю :-) )

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 20:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 47
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 795

Награды: 38
Марфа Васильевна писал(а):
По большей части тыл врага, из-за того что все не хотят работать, а я жена друга начальника...вот они и боятся что я их буду сдавать (сами себя и друг друга сдают, я все сама от начальника узнаю :-) )

Ты знаешь, дорогая моя! Ведь многие привыкли как в Совдепии фискалить из-под тишка, интрги плести, а главное:

"Работать можно как попало, но чтоб за это не попало- умей начальству доложить"

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 20:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 47
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 795

Награды: 38
К сожалению это так! Не вытравить ни чем эти захмычки, особенно, как ты говоришь "у пенсионеров". Борись за себя! Это не просто! Но ты девочка сильная, правильная, умничка!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
У тебя,смотрю тоже все очень непросто...Да и некогда теперь с новой работой....Ладно,главное-ты не унывай и не теряйся,мы все тут,по закоулкам разбрелись.....Весна,однако...Как у вас погода?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Марфа Васильевна
Главное не стать такой, как они!
Крепись!
У меня по жизни принцип: "Это будет сделано хорошо, потому что это делаю я".

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 02:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

руланина писал(а):
Марфа Васильевна
У меня по жизни принцип: "Это будет сделано хорошо, потому что это делаю я".

У меня такой же, не понимаю людей которые приходят на работу для "ничегонеделания", а еще на счет сплетен, я слушаю, качаю головой, но мнение у меня свое, пока человека лично не узнаю, привязывать мнение другого человека не буду.

Девочки, я чуть позже напишу еще и про Раю напишу и про работу и про себя. Только дома уберусь, а то за рабочую неделю только раз полы мыла (дома то сидела день, через день намывала, так что непривычно грязно дома) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня есть свободных 45 минут, сделала перерыв в уборке, хотя осталось стереть пыль и помыть полы. Пришел Олег на обед, поел и теперь спит перед нарядом, Раю вместе с ним уложила и сижу на кухне читаю дневники ваши. Надо бы и в своем написать, обещала ведь :a_g_a: .

Рая сейчас активно распределяет обязанности между родителями и остальными лицами которые общаются с ней. В понедельник, УМНИЧКА, утром встали оделись быстро, зубки почистили не сопротивляясь, за 25мин дошли до садика, переоделись, сандали сама одевала, прежде меня поцеловав и проводив. Вторник и среда, КАПЕЦ, утром еле поднялась, несколько раз выключала свет и возвращалась в кроватку ("не кантовать!"), до садика шли 45-50 мин, как итог я стояла за воротами части и ждала когда закончится построение. Забираю ее из садика практически последнюю, воспитательница ее одевает, вторая девочка постарше сама одевается (ее воспитатель отводит домой). Захожу в понедельник за ней, она уже в шапочке, свитере и обутая, стала куртку ей одевать, "Неть Сановна!" (Елена Александровна значит). Домой ее привожу, такое уже постоянно, начинаю раздевать. Снимаю куртку, начинаю развязывать шапку, "Неть, папа будет!", папа шапку снял, начал разувать, "Неть, мама будет!", вот так вот. Четверг и пятница, специально веду ее в садик и обратно различными путями, через дворы, другими дорогами лишь бы она слушалась. Видит что путь неизвестный и идет, за ручку держится, как только узнает дорогу, начинается туда хочу, туда не хочу, здесь постоим, тут посидим. Хорошо еще приучила ее не заходить утром на детские площадки, машет им утром ручкой и говорит "пока пока дедитька, пока пока матика!". В понедельник и вторник на меня ноль внимания, еще под впечатлением т.Оли, со среды по сей день, то обнимет, то поцелует, то просто на ручки посидеть придет (вот оно материнское счастье, признание ребенка :hi_hi_hi: ).
Стала говорить "Папа (на работе) поте", просит кашу, а не сосиску "усну(вкусную) кашу бубу!" и целыми днями спрашивает "эта какая бука?" :-): . Папу я все же приучила, что не надо бить и ругать кошку за то, что она Раю поцарапала, надо Рае объяснять что кису мучить нельзя. А то он ее швыряет, а Рая учится этому, потом то пнет ее, то рукой ударит, то душит ее. Кошка не железная, начинает кусать и царапать и по кругу все. :kli_ny:
Кстати губы она еще лижет, но уже меньше. Пробовала гигиеническую помаду, она ее слизывает и еще просит намазать :-) , дала на один день в садик оксалиновую, ей после завтрака намазали и в дневной сон, облизала, вытерла. Так что с Раечкой только разговорами получилось, теперь она только в уголок язык высунет пару раз и все. На улице, как только высовывала язык, я ей говорила "АМ", она за мной повторяла, рот закрыла и хорошо.
На неделе приходил к нам в гости Дима одноклассник Олега, как обычно принес фруктики для Раи, а у нас к чаю ничего нет как обычно (из-за Раи :-) ). Стала пирог печь, знаю что Олег и Дима любят за чашечкой чая побеседовать, им этот пирог, на один присест хватает. Заходит Олег на кухню, видит что я тесто замешиваю и говорит: "Что это ты каждый раз к приходу Димочки пироги печешь? Я ведь ревновать начну! Для него что ли стараешься?", оправдалась тем что для гостей пеку, просто Дима у нас чаще бывает, а пустым чаем человека угощать не удобно, Олег угу'нул и ушел. Приходит Дима, Рая его на пороге встретила, расцеловала всего, обняла, он сел, она на нем виснет и с одной стороны и с другой стороны цепляется, виснет и целует. Папа Рае говорит "Если ты, доченька, так на мужиков вешаться будешь, они от тебя по сбегают.". У меня пирог только приготовился, заходит Рая и говорит "Это тотика, Диме? Да, мама?". :sh_ok: Они что сговорились? Хотя Рая у нас любительница своим любимым тетям и дядям все приписывать, прошлый раз пирог для тети Оли был :hi_hi_hi:.

Когда каждый день пишешь, все на свежую голову, а так мысли заплетаются, моменты упускаются... Так что вот, как-то так!

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа