Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Оля, если я тренируюсь вечером, то тоже не хочу кушать. Но стараюсь поужинать не плотно за час до тренировки. С набитым желудком тренироваться очень сложно, производительность падает и едв подпрыгивает. К тому же с полным желудком есть вероятность самоинтоксикации организма.
А вот уже утром хочется кушать сильно. Как проснусь, выпиваю чашку воды и бегом к холодильнику.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Лентo писал(а):
Оля, если я тренируюсь вечером, то тоже не хочу кушать. Но стараюсь поужинать не плотно за час до тренировки. С набитым желудком тренироваться очень сложно, производительность падает и едв подпрыгивает.

Спасибо большое. :bu_ket:
Вчера Приехала в студию к 17, закончила саму тренировку в 19, затем душ- пока домой доехала уже 20 с чем то. Потом пока с семьей пообщалась -забыла покушать. вспомнила уже после 22х -решила уже и не наедаться на ночь.
зато сегодня от вчера -900. 105,3 Наконец- то утилизировала привес, привезенный от родственников и еще 300 гр :ya_hoo_oo: с понедельника.

Тренироваться на тренажерах с отягощением - с полным желудком нельзя, с пустым тоже на силовые в студию не пойдешь. Дома кардио натощак еще куда ни шло- можно поэкспериментировать, если что можно и прерваться и покушать, А если уж за 40 км приехал в студию, то уж надо программу выполнить, а не умирать на тренажерах.
Я тоже заметила, что когда правильно тренируешься и правильно перед тренировкой покушаешь после нее есть не хочется, и даже больше того- если вечером тренируешься "вечерний жор" пропадает. Ну это когда пренепременно хочется проверить лампочку в холодильнике, не путать со здоровым чувством голода :mi_ga_et:
Давно это заметила, поделилась тут, но меня почему то за это замечание здесь на форуме сразу забили камнями. :ps_ih: :)-(:

А вот несколько раз кардио делала после скудного обеда и вообще натощак- тогда правда, уже минуте на 40й аппетит просыпается. заканчиваю и можно подкрепиться зато с чувством выполненного долга :dan_ser:

Вчера перед силовой тренировкой (за часа 2) поела по объему не много, но по калориям и БЖУ очень хорошо. Брецель 100 гр, рыбу, котлеты на пару, са 825 ккал б55-ж40-у50, а перед самой тренировкой банан.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Фотки, пока были у родственников, попробовала сделать. Хмм. Похудела или нет, уже не знаю. (я в весе 116 не фотографировалась, а если и фотографировалась, то сразу удаляла :smu:sche_nie: а теперь и сравнить не с чем). Все равно еще толстая :smu:sche_nie: Даже слишком. И пузяку видно. И лицо еще не похудело, второй подбородок еще есть. Но решила эти фото оставить- для сравнения летом. Потому как прошлым летом то я тоже сидела на диете и сбросила 8 кг - и те фотки есть. А по сравнению с прошлогодними фотками я и не похудела совсем :smu:sche_nie:
Наверное заметно станет только после -20.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

отчет за вчера

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Цитата:
Вы когда-нибудь задумывались, почему после хорошей тренировки Вам не хочется есть? Дело в том, что физические нагрузки имеют ряд положительных эффектов на организм человека и обмен веществ и, кроме сжигания калорий и жира, улучшают настроение и снижают аппетит. Кому интересно, как воздействует на организм интервальная тренировка, читайте дальше J

Гормональный отклик на высокоинтенсивные интервальные тренировки
Скорее всего, Вы уже в курсе, что интервальные тренировки творят чудеса в плане сжигания жира. Происходит это благодаря реакции некоторых гормонов. Обычные тренировки обеспечивают значительно меньший отклик гормонов, нежели высокоинтенсивные интервальные (HIIT). Тренировки средней интенсивности вызывают выброс норадреналина и небольшого количества адреналина, в то время как тренировки высокой интенсивности обеспечивают выброс намного большего процента как норадреналина, так и адреналина. Данные 2 гормона стимулируют сжигание жира, обеспечивая доступ к «накопившемся жировым запасам» и используя их в качестве топлива. Кроме этого, гормоны адреналин и норадреналин прямо влияют на чувство голода: чем больше их вырабатывается, тем меньше Вам хочется есть.

Биохимия интервальных тренировок и аппетита

Кроме выброса гормонов адреналина и норадреналина, доказано, что высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT) содействуют выбросу кортикотропин-рилизинг-фактора (КРФ) – мощного пептида, снижающего аппетит. Данный пептид в состоянии активности может уменьшать количество потребляемой пищи как у людей, так и у животных, что неоднократно проверялось с помощью многих испытаний.

Что говорят исследования о HIIT и аппетите
Одно 4-недельное исследование, сравнивавшее высокоинтенсивные интервальные тренировки (интервалы 30 секунд тренировки на 90% пульса и 30 секунд отдыха в течение 30-45 минут) со среднеинтенсивными (5-минутные интервалы на велосипеде на 45% пульса) показало, что при высокоинтенсивных нагрузках чувство голода и желание перекусить значительно снижается по сравнению с обычной тренировкой. Потребление жирной пищи сократилось на 16% после HIIT и возросло на 38% после тренировки средней интенсивности.
Даже если Вы не нацелены на снижение аппетита, не помешает знать, что регулярные высокоинтенсивные интервальные тренировки помогут гораздо быстрее сжечь «труднодоступный» жир, чем тренировки средней или низкой интенсивности.
Гантели, кардио и протеиновые коктейли
Если Вы собираетесь попробовать высокоинтенсивную интервальную тренировку, но никогда прежде с ней не сталкивались, Вам следует знать, что интервалы тренировки требуют работу на 90-95% пульса, то есть 90-95% максимальной частоты сердечных сокращений. Если Вы не привыкли тренироваться с такой интенсивностью, возможно, интервалов отдыха Вам не хватит, чтобы восстановить пульс, поэтому советуют начинать со средней интенсивности, постепенно усложняя программу. Кроме HIIT, не отказывайтесь от своих привычных кардио и силовых нагрузок,...

отсюда

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 15:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет всем, отвес от привеса вроде удался вчера (было 105,3), но сегодня опять ушла в плюс. КД+ на ночь курочка + литр воды. Сегодня 106.0 :du_ma_et:
Ничего. КД закончатся, я всегда на неделе после КД больше чем на кило легче становлюсь. Надеюсь что завтра не вылечу с конкурса.
Пошла на тренажер- на улице ливень третий день подряд - и на огороде не поработаешь, и велик новый все никак не опробую.

У меня хорошая новость. Сосед наш по участку предложил подработку- Двор, стоянку кусочек земли в порядке содержать- ну типа дворником работать у него. Ну во- первых никуда на работу ходить не надо, во вторых- это наш общий двор - и приятно самой будет если чисто)) Ну и платить будет по минимуму, но 10 евро в час. Часов 5 в неделю поработать на свежем воздухе - и приятно, и на булавки себе заработаю, а если сын (дочь) будет денег просить- и его делом займу- траву скосить, двор подмести, сорняки повыдергать, сколько часов поработает, столько денег на карманные и получит)))) Правда и работы реально много. И палисадник, и парковочные места шт 20, и траву косить на 10-20 сотках, чистить водостоки, слава богу, сажать цветник не надо, но обрезку деревьев и шиповника надо делать будет. Надо по плану посмотреть размеры- но вместе гектара 2. Не хочется чужому человеку такую подработку отдавать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 15:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
Luchs
Цитата:
У меня хорошая новость. Сосед наш по участку предложил подработку- Двор, стоянку кусочек земли в порядке содержать- ну типа дворником работать у него. Ну во- первых никуда на работу ходить не надо, во вторых- это наш общий двор - и приятно самой будет если чисто)) Ну и платить будет по минимуму, но 10 евро в час. Часов 5 в неделю поработать на свежем воздухе - и приятно, и на булавки себе заработаю, а если сын (дочь) будет денег просить- и его делом займу- траву скосить, двор подмести, сорняки повыдергать, сколько часов поработает, столько денег на карманные и получит))))

Ольга молодец! Вот это рациональный подход. Этож сколько зайцев убиваешь за раз ! В придачу ни капли вреда для здоровья, только польза ! :bra_vo: Хватайся не раздумывая :a_g_a: :a_g_a:

Таня

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs, хорошая подработка на свежем воздухе и опять же физический труд способствует похудению))

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 15:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Откуда взялись +700 гр ::yaz-yk: Низяя мороженки кушать - а перекусы -цыпленок из духовки в 10 вечера :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Odelle
Сабрина
Девочки, конечно я возьму, если что вся семья поможет, муж во всяком случае, но за свою работу он будет сам счет соседу выставлять, а я свой, и перечислять он будет нам на разные счета. Предварительно сынуля изъявил желание работать, но я зная этого диванопинателя решила взять ответственность себе, а уж сыну только по мере его потребностей в деньгах работу давать, или денег не давать. А то еще чего, я буду работать а великовозрастный просто так денежку получать)) :ti_pa: . Возьму работу хотя бы даже в воспитательных целях :ti_pa:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Ой, а я то вчера переживала, что жиров под сотню съела! Оля, так ты меня переплюнула! :-) Правда у меня физактивности щас, кроме как бока пролеживать, никакой. Ну ничего, наверстаю потом!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Не, ну если б не мороженка я б вписалась и по калоражу и по жирам)) Но.. как мужу откажешь. Откажешь раз-откажешь два, а потом фиг пригласит :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа