Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2026, 04:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 13710 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 1371  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путница:все получается,только будь уверена
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
очень интересно про обычаи другой страны читать...рассказывай побольше,Лидочка...хотя я понимаю,что с телефона тебе трудновато большие тексты печатать...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 17:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Марыся. писал(а):
очень интересно про обычаи другой страны читать...рассказывай побольше,Лидочка...хотя я понимаю,что с телефона тебе трудновато большие тексты печатать...

нет,не с телефона,я свой дома оставила,потому что здесь своя прошивка и наши телефоны не работают.Дочка у меня очень любит иметь все самое новое и этот айпад (планшет с укушенным яблочком 5летней давности)отдала мне.Но тут чтобы поставить запятую надо переключать клавиатуру и не всегда из-за всплывающей клавиатуры видно что печатаешь.У них у каждого свой комп и еще есть один ноутбук старый,но с английской клавиатурой Я в свое время училась слепомунабору ,но теперь подзабыла и не хочу его брать .Плюс электронные читалки,там нет подсветки и глаза не так устаеютЧиталку везде таскаю с собой,без нее не могу.Постоянно что-то читаю.Сейчас читаю Две жизни Антаровой.
За вчрашний день набрала 700г но думаю,что к вечеру похудею)))Вчера вечером еще была копченая рыба красная(обожаю копченую)и немножко пива...Это уже предел всего..

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! Очень интересно пишешь, Лидунь. Так много для меня нового открывается.У меня есть знакомые в Америке, но как-то о другом рассказывали. Надо же, какую важную роль играют школы. И вот бы к нашим детям относились бы так же.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 18:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет,Галочка,пиши чего хочешь узнать изнутри ...Я просто описываю то ,что не так как у нас...Вот,например,
ДОРОГИ.Дороги просто восхищают.В моем поле зрения только великолепный новый асфальт без единой заплатки.Даже возле дома эрия уложила новый асфальт .Это с тех денег ,который взимаются в местный бюджет.Есть дорогие эрии есть подешевле.Так как здесь есть место прогулкам ,то и это место надо держать в порядке и это удорожает рию.Мосты,разводки в несколько ярусов от пробок-просто феерично.Очень жаль что под рукой нет тех снимков,что снимала в прошлый разподумала зачем мне фотик,снимать то что уже снято не буду ,а несколько снимков можно и на дочкин телефон снять.Живут они на колесах,даже в магазин за хлебом надо ехать.Только аппартменты (съемные квартиры)для малоимущих строят возле магазинов.Работают все в пределах отполучаса и более гораздо более,времени езды на хайвее на машине.Без машин нельзя У каждого машинаЗдесь это необходимость .Года два можно было получить права без знания языка,теперь обязательно какой-то минимум,потому что на замечания полицейского о нарушениях отвеяали-моя твоя не понимает
внучка отбирает айпад хочет мультики потом допишу)))

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 12:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Лидочка привет! Пиши - очень интересно читать как там жизнь организована. Ну и как тебе там удается не раздобреть совсем при тамошнем изобилии :-)
Такие буфеты, как ты описываешь есть и на Тенерифе - платишь 9 евро и столько еды....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 23:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

приветЛ.В.,Люся и мои подружки.Не толстею,Так в буфеты такие мы почти не ходим,сегодня сварила сурп гречневый и блины с мясом сделала,конечно всКих вкусностей много,но как то не хочется.Идет ливень,сразу легче стало а то в глазах огненные зайчики бегали)))
Вчера ездили в мол,прошлый раз он очень впечатлил,особенно магазин для охотников рыболовов,там и аквариум и куча чучел оленей,их периодически отстреливаютдля сохранения популяций и скалы и чучела медведей лосей оленей и всего всего полно,ружья удочки даже арбалетов огромный ряд...В этот раз ходили по тряпкам,ничего не понравилось ,зашли в кафе поесть ,все невкусно бургеры с говяжей лепешкой и помидором и листиком салата и тоже для нас с курицей.булочку разломали и бросили,еще к нему жареный соломкой картофель,но как-то невкусно все бросили.Раньше мне очень нравилось шейкер мороженое .Типа мороженое сливки фрукты по заказу и молоко все взбивается и подаетс в стакане с прозрачной крышечкой и соломинкой.в этот раз почему-то бананы были не взбиты(может чего у них сломалось)и было не то...Дочь сказала что в этот магазин больше не поедут,еда была очень дорогая по цене сравнимо с рестораном.Я почему-то расстроилась.Они нет)зять сказал что американцы практически совсем не готовят,во всякиз закусочных постоянно едят .М ы когда ехали с лонгвуда заехали в десЯть вечера в макдональд,увидела как на автомате заказываешь пищу,потом подъезжаешь к окошку и тебе выдают готовый заказ.Кеша у них на руках почти нет(наличных)везде оплата карточками.Вечером еще успелы в бассейн а дочь еще после бассейна и на тренировку.
По дорогам,забыла прошлый раз.При проезде через мост,но хороший хайвей (частный)идут ворота и оплата отдельно за проезд.то есть типа частных дорог!!!Ехали в нью йоркский аэропорт,нас повел через манхеттен,это через остров ,где он находится,при въезде в туннели подводные везде оплата,два раза заплатили,хртя можно было и не ехать через остров))
Об одежде.Вчера в моле опять видела очень-очень полную женщину в ПОЛОСАТЫХ в поперечную полоску шортах ,идет вместе с мужем и не смущается выпирающих частей тела ...Вот кто-то из девочек тоже писал,что прихала из америки поправившись по этой причине,глянешь,а ты вроде еще и Не самый толстый,а это ужас!!!

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
путница

Лидочка, привет.
Вот меня искренне удивляет их нежелание самим готовить.
Это ведь и экономия, и здоровье, и удовольствие ( для некоторых :hi_hi_hi: )
Не понимаю. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 16:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

КитаЕВА писал(а):
путница

Лидочка, привет.
Это ведь и экономия, и здоровье, и удовольствие ( для некоторых :hi_hi_hi: )
Не понимаю. :du_ma_et:

привет,Оля.Да здесь полно закусочных на каждом шагу,едешь с работы а оно пахнет))))Еда здесь дешевая по сравнению с зарплатами.Когда я была здесь первый раз-цены на многие продукты были сравнимы с Украиной,например,ананас был два долл и у нас 16грн. и экономить им не имеет смысла.Мои готовят потому что вся еда в закусочных вредная. И еще здесь с детсва приучают к всякой гадости и в школах кормят тоже пиццей и т.п.Идет маленький ребенок в столовку,вот внучке пять лет,что она выберет- пиццу,вот и закладываются пищевые привычки,Да и покупательная способность у них очень высокая,Одеваются во всякую дрянь а машины дорогущие...Как цыгане)))

О МАШИНАХ
можно при деньгах машины менять каждые три года.Например,берешь в салоне новехонький лексус,или мерс или еще что,платишь какую-то часть,потом платишь типа аренды,при этом замена масла и какие-то серверы бесплатно.Но ограничение по проезду не более там 10 тыс миль в год(точно не знаю сколько)И ездишь три года или на сколько договор...На большее не имеет смысла,тогда уж кредит.По истечении этого срока машину сдаешь и берешь новую с нуля опять,но первый взнос и аренда машины не возвращаются.

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Полпервого ночи,наконец ,ребенок угомонился.Очень точно иллюстрирует ,процесс укладывания мультик Маша и медведь 62 серия Спи,моя радость ,усНи.Мы с внучкой хохотали,потому что копия нашего вечера,при том что раньше десяти вечера ее не укладываю,бесполезно.
О ИМЕНАХ.У американцев отчеств нет.Но есть два имени,первое и второе(часто в анкетах их запрашивают)Например:Емили-ева(кстати,Ева очень красиво звучит Ива(Iva) Или Брендон-Лукас..

Женских и мужских фамилий нет.Например,если муж Зеленский,она приехала Зеленская,то это две разных фамилии.если у мамы и папы разные фамилии,то девочка будет звучать ,например,Лаура Зеленский.
при рождении ребенку можно дать ЛЮБУЮ фамилию.Например,Иван Гореваный дал ребенку фамилию ГОР,Записав сына Ричард Гор...
Наши иногда сокращают фамилии,вместо Бородавкин написали Бокин и она теперь тоже не Бокина а миссис Бокин.

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
КитаЕВА писал(а):

А меня нисколько. Зачем время тратить?
Ну раз в месяц по настроению можно.
Или кулинарную неделю раз в полгода.

[ Сообщений: 13710 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 1371  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа