Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 10:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 578

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
приветик, перечитала твои последние странички... зубки это жесть... надо перетерпеть... а привесы-отвесы...я уже смирилась со всеми проделками своего организма, а ты как кормящая мама вообще не обращай на это внимания.

по поводу морозилки... кидаю ссылку http://www.5ok.com.ua/morozilnie-kameri ... f-140.html
у меня такая только на 10 л объема меньше, купила в марте, муж в Киеве работал тогда сама выбрала сама забила ее битком... а позавчера муж в село ездил привез кабанчика и баранчика ну и пошел мясо в морозилку относить( она у нас в гараже стоит) а на следующий день пошел проверить и... вернулся с прискорбным лицом СДОХЛА ТВОЯ МОРОЗИЛКА!!! ДЕРЬМО КУПИЛА!!! вызвал ремонт, они пришли и у виска покрутили, типа дяденька все работает она просто ооочень тихая!))) :-) я довольна у меня там мясо хранится а дома на два ящика морозилка в холодильнике так в ней и фрукты и овощи замораживаю... к слову: брала за 3600 грн

среднему Авдею 11 лет
младшенькой Настеньке 8 лет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Я сегодня на диете!"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Ленуся-я писал(а):
Mouse_ntl
Ириш, привет!
Я правильно поняла - вы решились на второго малыша?! Если я ничего не перепутала, то СУПЕРЗДОРОВО!!!
Ох, слов нет, какие вы умнички!!!

нет... не решилась... да и не смогу я 2го пока... мне снова нужно худеть... и только потом может быть

Анют.и.Ко писал(а):
приветик, перечитала твои последние странички... зубки это жесть... надо перетерпеть... а привесы-отвесы...я уже смирилась со всеми проделками своего организма, а ты как кормящая мама вообще не обращай на это внимания.

по поводу морозилки... кидаю ссылку http://www.5ok.com.ua/morozilnie-kameri ... f-140.html
у меня такая только на 10 л объема меньше, купила в марте, муж в Киеве работал тогда сама выбрала сама забила ее битком... а позавчера муж в село ездил привез кабанчика и баранчика ну и пошел мясо в морозилку относить( она у нас в гараже стоит) а на следующий день пошел проверить и... вернулся с прискорбным лицом СДОХЛА ТВОЯ МОРОЗИЛКА!!! ДЕРЬМО КУПИЛА!!! вызвал ремонт, они пришли и у виска покрутили, типа дяденька все работает она просто ооочень тихая!))) :-) я довольна у меня там мясо хранится а дома на два ящика морозилка в холодильнике так в ней и фрукты и овощи замораживаю... к слову: брала за 3600 грн

ой насчет морозилки уже если честно и не знаю... села у нас нет (что бы мясо килограммами хранить)... а так тупо овощи и фрукты... пока в своей помещались... это свекровь уговаривае... а я если честно и не очень хочу... уже мультиварку купили пылится на шкафу... :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:21 
Построила домик
Построила домик

Mouse_ntl
ну я от мультиварки сразу отказалась муж хотел еще в прошлом году подарить на 8 марта или на днюху... я сказала что места нет чтоб хлам хранить, хлебопечка пылится, в год 5 раз ее если достаю то это хорошо... а морозилка нам была необходима уже давно, а то приедет из села привезет мясо а мне его девать некуда, килограм 30 в холодильник впихну а еще столько же приходилось просто раздать друзьям... если б не родственники из деревни то она бы мне и даром не нада..

среднему Авдею 11 лет

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

Анют.и.Ко, ну у нас тоже был сканда по поводу мульти... но мне сказали выбирай или мультиварку или хлебопечку... выбрала мультю... думала хоть йогурт буду делать в ней... а нет... и на это нет желания... хотя когда только вернулись с роддома поначалу готовила кашки себе... так как времени ни на что не хватало, а там таймер есть... а сейчас стоит пылится... только место занимает... хоть продавай))))

Добавлено спустя 50 секунд:
вот боюсь как бы так не случилост с морозилкой... я ее планировала взять что бы малышке фрукты, овощи и ягоды морозить... а теперь думаю, а стоит ли... :du_ma_et:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

приветик, дорогая! как к тебе не зайду, а у тебя -1 кг :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляю! хорошо идёшь!!! :cool_cool: :a_g_a:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lenysja
:-) та не иду... а стою... просто ты пропускаешь когда у меня привесы в 2 кг ;;-))) .... а я с се5нтября топчусь на 93... у меня вес скачет 95-93... и все никак не сдается... вот подумываю качельки опробовать ... но только все никак не настроюсь на них :ny_tik:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

ну ведать я так попадаю! :a_g_a: помню 95 ,потом 94 а сейчас 93 так что прогресс то идёт! а привесы это у всех бывает! :mi_ga_et:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:15 
Построила домик
Построила домик

Mouse_ntl
хлебопечку мне муж сосватал когда то... сказал что прям без нее невозможно прожить и экономия колоссальная-нифига... хлеб вкусный не спор,но мне такое нельзя давать потому что его можно слопать сразу весь и превратиться самой в батон))) а вот на счет экономии чушь полнейшая, мука нужна хорошая,яйца сейчас как фаберже стоят, молочко...дрожжи, короче дорого...

я похуделки спустила на тормоза... стою на месте и даже привесила.. нет настроения что то делать, да и обследование прохожу... если все будет окей верну свои упражнения...

среднему Авдею 11 лет

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Анют.и.Ко
вставлю свою 5 копеек про хлебопечке...
просто хлеб печется без яиц и молока, только мука вода соль и дрожжи, вот тогда действительно экономия и мука нужна первого сорта, а не высшего, это уже если выпекать батоны и прочую сдобу, то тогда нужно добавлять множество ингридиентов (вот тогда экономия только в случае массовой выпечки), у меня папа выпекает в хлебопечке хлеб, я не могу его есть, слишком уж он пушистый,а я люблю погрубее кусочек. Дети лопают с удовольствием. Но папа выпекает и простой хлеб и всякий с добавками. Прикольная штучка хлебопечка, а ещё он очень удобна в плане замеса теста на пельмени, она его там очень хорошо замешивает :-):

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

Всем приветик... ну что я могу сказать... по поводу вашей дискусии о хлебопечке... скажу как по мне... я хлеб вообще не ем, хлебобублочные изделия для меня тоже равно душны... из выпички я делаю только висквит и чизкейк... духовка у меня восновном для мясных и рыбных блюд... поэтому для меня хлебопечка это вообще не нужная вещь... я думала мультиварка для меня будет просто назаменимой помощницой... но после счета на свет, поняла что газовую плиту никто и никогда не заменит... так что мое мнение... такое если у вас газовая плита то мультиварка тоже превращается в ненужное устройство

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа