Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1248, 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 09:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 578

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: ну у меня тож туды-сюды... если в целом то минус 2,5 а за день плюс 200

среднему Авдею 11 лет
младшенькой Настеньке 8 лет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Я сегодня на диете!"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Утро доброе вес на месте... вчера было давление странное, походу гармональная перестройка, малышка все меньше ест с каждым днем, зато с радостью кушает супики и фруктовые пюрешки....
Тренировки сознательно выполняю уже 3 день... мне очень нравятся лучше чем у Джилиан... нет бешиных прыжков, а главное после тренировки есть ноющая боль в мышцах на следующий день... а это значит, что после тренировки мышцы все еще работают

Анют.и.Ко, хорошо тебе.... а у меня как поначалу 8 ушло так я и топчусь на этом уже 5 месяцев .... надеюсь когда закончу кормить, то дело пойдет веселее... так как читала, что большенство мамочек не могут похудеть из-за гормонального збоя во время ГВ

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 14:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 578

Награды: 8
ну у тебя гормоны, скинешь обязательно. очень большую роль играет в похудении и самочувствии нормальный сон он должен быть не менее 8 часов причем не подрываясь каждые пару часов чтоб покормить, проверить памперс, поправить одеяло и т.д.
я вот даже по себе заметила если ночью просыпаюсь несколько раз то потом как разбитая чашка хожу.
так что помимо расхода калорий надо еще и давать отдыха организму)))

среднему Авдею 11 лет
младшенькой Настеньке 8 лет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Я сегодня на диете!"

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

И так... это я после встречи с весами сегодня утром... я не поняла что произошло... да вчера нарушила скушала 2 пирожка с мясом, но не могли же они так повлиять на вес... кроме того я хорошо потренировалась и хорошо погуляли с малой на улице... не не могу понять... я просто в шоке... но утро началост с цыфры 95,9 .... хотя в субботу было 93,9... 2 кг... а в пятницу вообще было 92.9 ... что творится с этим проклятым огранизмом... я не понимаю... просто руки опускаются от такого результата... тренируешься ... тренируешься... придерживаешься питания... а на утро добрый день... все ... продам нафик весы, что бы не было на чем взвешиватся до весны пока кормлю малышку грудью....

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 11:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,049

Награды: 20
Ириш,не переживай-мышцы отекли от нагрузки,пирожки твои водичку задержали-вот тебе и + 2 кг,сойдет
Просто продолжай тренировки и ПП,без взвешивания-к весне будет офигенный результат,точно-точно :a_g_a:

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 10:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 392

Награды: 4
Mouse_ntl писал(а):
Изображение

я просто в шоке... но утро началост с цыфры 95,9 .... хотя в субботу было 93,9... 2 кг... а в пятницу вообще было 92.9 ... что творится с этим проклятым огранизмом... я не понимаю... просто руки опускаются от такого результата... тренируешься ... тренируешься... придерживаешься питания... а на утро добрый день... все ... .

привет)
та же проблема. Я на гв не могу похудеть. Сегодня 6 месяцев доче и я села на диету. Раньше бы каждый день уходило прилично и за неделю 5 кг ушли с водой,а сейчас даже вода не уходит. Предыдущие гв так же было. Уже и не надеюсь на результат,из упорства это делаю,что б мужу показать,что я все же пытаюсь,а то что не выходит нифига-не моя вина. Смогла начинать худеть только через полгода после окончания гв в прошлые 2 раза...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Анют.и.Ко писал(а):
ну у тебя гормоны, скинешь обязательно. )

а почему тогда некоторые и без диеты особой сбрасывают на гв и очень прилично? это очень индивидуально. Влияет многие факторы. Мне кажется,что от добеременного веса очень многое зависит. Я все 3 раза беременела с огромным весом,наверное поэтому тяжело,жиры то уже нажиты были. А они,кстати,тоже на гормоны влияют

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 10:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Бамбини писал(а):
водичку задержали-вот тебе и + 2 кг,:

у меня каждые КД по жизни +2 кг еще дают. Сейчас цикл еще скачет,но на вес влияет. Я вот вся "водяная", легко +- 5 кг из-за воды туда суда бегают на весах :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Бамбини, приветик... ну визуально я результат своей работы вижу... вот только на весы нельзя становится, что бы не растроится...

Маргоша33, Приветик... нет ... доберенменный вес роли не играет... так как я до беременности сбросила 28 кг... и вес мой был 69... это я потом во время беременности набрала все что скинула назад... а вот гормональная перестройка это да... читала, что очень много девушек страдают тем, что вов ремя кормления никак не могут сбросить... сбрасывают сбрасываю, а оно потом бац и все назад прилипает....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Маргоша33 писал(а):
у меня каждые КД по жизни +2 кг еще дают. Сейчас цикл еще скачет,но на вес влияет. Я вот вся "водяная", легко +- 5 кг из-за воды туда суда бегают на весах :smu:sche_nie:

о насчет цикла... у меня пока с этим проблемы... поначалу было все ок... а после того как лактостаз перенесла, так все и пропало... так что может и это влияет...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Mouse_ntl писал(а):
нет ... доберенменный вес роли не играет... так как я до беременности сбросила 28 кг... и вес мой был 69... это я потом во время беременности набрала все что скинула назад... а вот гормональная перестройка это да... читала, что очень много девушек страдают тем, что вов ремя кормления никак не могут сбросить... сбрасывают сбрасываю, а оно потом бац и все назад прилипает....

у меня влияет точно. Было так: 1 беременность с веса 93,рожать шла 94,5,после роддома 89,в темении 3-4 месяцев опять 93. Перед 2 беременностью за 3 месяца похудела на 15 кг,забер. с весом 78 кг,набрала 20 кг ! родила и стала 91,в течении полугода стал 98.... в третий раз забеременела с весом 107 :sh_ok: ,рожала тоже 107,после роддома стала 96,в течении 4 месяцев стала опять 107 и к полугоду ребенка уже 109.... так что грешу на "память тела" возвращается все,что было до беременности у меня.Как говорится"плохая кредитная история" :-)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Маргоша33 писал(а):

было все ок... а после того как лактостаз перенесла, так все и пропало... так что может и это влияет...[/quote]
у меня сразу после родов кд начались,было 5 циклов ,по 18 дней :ps_ih: а потом 45 дней ...уже тесты покупала на беременность)) лактостаза не было,молока много,кормлю постоянно и ночью.Так что фиг этот организм поймешь...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
а можешь написать,чтоб я всю тему не листала,сколько ты была до беременности,за сколько и на сколько похудела ,сколько набрала за беременность и сколько ушло сейчас на данный момент? Вот я во вторую беременность так много набрала именно из-за того,что похудела много перед ней. Организм не обманешь). Уже знаю не одну историю,что те,кто похудел перед новой беременностью прилично,даже за год-полтора,то потом много набирают за беременность.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 14:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Маргоша33 писал(а):
а можешь написать,чтоб я всю тему не листала,сколько ты была до беременности,за сколько и на сколько похудела ,сколько набрала за беременность и сколько ушло сейчас на данный момент? Вот я во вторую беременность так много набрала именно из-за того,что похудела много перед ней. Организм не обманешь). Уже знаю не одну историю,что те,кто похудел перед новой беременностью прилично,даже за год-полтора,то потом много набирают за беременность.

16/07/12 я попала на этот форум с весом в 95 кг ... к маю 2013 у меня уже было 69 кг ... а забеременела я в сентябре, до 5 месяце держала вес в пределах 75 кг, а потом уже просто физически не смогла заниматся спортом и вес начал расти не по дням, а по часам... в роддом я попала с весом 112 кг ... с роддома вышла с весом 102 кг... сейчас вот путешествую между 92 и 95... все никак мой организм не определится с цифрой.... по плану к следующему лету 80 кг ... :dreams:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1248, 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа